АЛИВКА, ГУРА - девочки, полностью с вами согласна! Мама - человек универсальный, она и подруга, и учитель, и МАМА, потому и опекает, балует, помогает. Это счастье, когда есть мама и у нее здоровье позволяет и есть желание нас баловать. ИМХО
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АЛИВКА, ГУРА - девочки, полностью с вами согласна! Мама - человек универсальный, она и подруга, и учитель, и МАМА, потому и опекает, балует, помогает. Это счастье, когда есть мама и у нее здоровье позволяет и есть желание нас баловать. ИМХО
Оно то так,но у нас папа попал с бизнесом малехо,и отошел от дел.Надолго.Работает теперь на обычной работе.Зарплата-не ахти.Поэтому многое теперь не смогу себе позволить(((((((((
У меня вчера тоже не особо заведующая смотрела.Но не подписывала мне ничего.Говорит не надо.
Агв.
Та понятно.Но все равно не хочеться.
у меня все время на попе сидит, в четверг пойду на УЗИ узнаю, перевернулась или нет. Я в коленно-локтевой позе стою и делала упражнения - перевороты эти, чет я не думаю что они помогают, она кажется после них вообще поперек укладывается.
А я к Пробачай иду, сравню кто лучше - она или Николаев)
шапочки дома уж точно не пригодятся, особенно летом)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ну так это же не повод для грусти, ты абсолютно верно говоришь, что все приходит с опытом - так и есть)) Плюс все равно у каждого будет свой личный опыт и свое видениеТы поймешь как будет лучше именно твоему ребенку. Мою дочку однозначно легче было перегреть, чем переохладить, может быть с новым малышом будет по-другому и тогда я запою иначе!
![]()
okay, I just pressed the pause
Мне помогло.Малая лежала в поперечном.Я стояла в позе собаки.
Спасибо.Ну я каГбе понимала что велика вероятность их возникновения:
-наследственность(и у бабушки и у мамы их мооооооре);
-быстрая и большая прибавка в весе(было за месяц до Б.-47 кг,а за первый триместр набрала около 8-9 кг.Теперь же 68 кг)
поэтому не сильно истерю.НО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
У меня их 15 штук![]()
Кисоня
бабушка мужа с вами тоже живёт?
Востаннє редагував Мама Счастья: 14.05.2013 о 11:56
okay, I just pressed the pause
Кисюня, жаль, конечно (про растяжки) Я сейчас каждый день себя обсматриваю - тоже боюсь)) С Ваней то живот меньше был, а этот малыш тааак сильно пятки выставляет иногда, что мне кажется в одном месте у меня скоро синяк будет изнутри))
И стал копошиться внизу чаще. Руками наверное или головой вертит))) А т.к. низко-низко лежит, ощущение весьма странное))))
А еще меня вчера стрельнуло вещи поперекладывать в шкафу, показалось, что с появлением малыша так будет неудобно. Я как залезлачасть отнесла в перегородку между этажами, часть наоборот принесла в шкаф... наделала в квартире такой разгром, что еще неделю буду в порядок приводить.... вот жеж беременные мозги)) Муж в шоке)) Но так действительно удобнее стало
Надо только все убрать побыстрее, а то раздражает))
у меня 4 шапки. 2 из них шли в комплекте, 1 я купила и одна от Вани нашлась. Но все совсем крохотулечные.... мне кажется, что в 2 мес будут малы. А, еще панамку ж заказала, едет))
У меня при первой Б было тазовое, стояла в коленно-локтевой позе, музыку прикладывала на низ животика, разговаривали и просили доченьку перевернуться, были еще какие-то упражнения мне на курсах Аиста давали и для дома и в бассейне с инструктором делали, но к сожалению сейчас не вспомню. Но в моем случае мне ничего не помогло(((( У нас было плановое КС.
Надеюсь у тебя Юля будет все по другому и доченька перевернется. Удачи!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks