Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 425 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    11 434

Типово

АЛИВКА, ГУРА - девочки, полностью с вами согласна! Мама - человек универсальный, она и подруга, и учитель, и МАМА, потому и опекает, балует, помогает. Это счастье, когда есть мама и у нее здоровье позволяет и есть желание нас баловать. ИМХО

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    с Вовки постоянно такая слазила, был как одноглазый Джо.С завязками больше нравилась.Но такой фасон только для дома , на улицу посолидней без завязок.))
    Для дома есть с завязочками, а на улицу "посолидней", в РД одну взяла на завязочках... на всякий случай)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Не расстраивайся, сейчас всё можно убрать... в салонах. У меня на правой груди - под грудью парочка((( обЫдно, но поправимо.
    Оно то так,но у нас папа попал с бизнесом малехо,и отошел от дел.Надолго.Работает теперь на обычной работе.Зарплата-не ахти.Поэтому многое теперь не смогу себе позволить(((((((((
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Подписали без проблем, очереди не было. Надо при себе иметь только обменную карту, но у меня ее даже не посмотрели)
    У меня вчера тоже не особо заведующая смотрела.Но не подписывала мне ничего.Говорит не надо.
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    капец, я тоже так надеюсь, что пронесет. даже не думала, что они так резко появляются((
    Агв.
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, не расстраивайтесь из-за растяжек) Поверьте, и с растяжками люди живут очень и очень счастливо))) Тем более, если кожа молодая, то растяжки потом могут стать вообще незаметными.
    Та понятно.Но все равно не хочеться.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Для дома есть с завязочками
    А зачем дома шапочка?
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    306

Типово

Привет! Вторичных с недельками!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Чуть не забыла.Девочки,а кто на витаминках (Элевит,Витрум), до скольки недель вам их говорили пить?А то у меня две гини,и обе говорят разное.Одна-до 36 недель(дальше якобы нет смысла),а вторая говорит пей,не помешают.
    Пью прегнакею, месяц пью, месяц без них (так Г сказала). Вот сейчас тоже допиваю и больше не буду.

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    А зачем дома шапочка?
    После купания, если что...

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Чего так грустно?
    Мне просто искренне кажется, что в теплых условиях деткам шапочки не нужны. После купания полотенце-уголок, пока вытерлись их пушок на голове уже сухой. А вот под шапочкой могут вспотеть, у малышей головка часто потеет.

Типово

Чего так грустно?
    Мне просто искренне кажется, что в теплых условиях деткам шапочки не нужны. После купания полотенце-уголок, пока вытерлись их пушок на голове уже сухой. А вот под шапочкой могут вспотеть, у малышей головка часто потеет.
    Грустно, по неопытности) я на всякий случай, сегодня в квартире прохладно... думаю, что в шапочке после купания ему бы было комфортно... полотенцем укутал, а после в сухую одежку... всё приходит с опытом!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис

Коллеги вторничные с новой неделькой. Как быстро время летит
    Давно не отписывалась здесь, захожу читаю вас, а писать некогда.
    Была на последнем узи у Николаева, мне понравилось, все внимательно посмотрел, сказал что у нас все ок, единственное. это тазовое прилежание, поставил срок боьше на 2 недели, теперь я вообще ничего не понимаю, когда я буду рожать))) в июне или в июле
    У кого было тазовое. делали какую то зарядку для переворачивания??? Помогло ли?
    у меня все время на попе сидит, в четверг пойду на УЗИ узнаю, перевернулась или нет. Я в коленно-локтевой позе стою и делала упражнения - перевороты эти, чет я не думаю что они помогают, она кажется после них вообще поперек укладывается.
    А я к Пробачай иду, сравню кто лучше - она или Николаев)

шапочки дома уж точно не пригодятся, особенно летом)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Грустно, по неопытности) я на всякий случай, сегодня в квартире прохладно... думаю, что в шапочке после купания ему бы было комфортно... полотенцем укутал, а после в сухую одежку... всё приходит с опытом!
    ну так это же не повод для грусти, ты абсолютно верно говоришь, что все приходит с опытом - так и есть)) Плюс все равно у каждого будет свой личный опыт и свое видение Ты поймешь как будет лучше именно твоему ребенку. Мою дочку однозначно легче было перегреть, чем переохладить, может быть с новым малышом будет по-другому и тогда я запою иначе!

Хомраковна
    Guest

Типово

А зачем дома шапочка?
    уголок хорошая вешь.
    Наш папа придерживается правила, если мама выпустила его гулять с сыном, то значит шапка никогда не может съехать и носки не затеряются по массиву.И чё приезжает домой, ухо одно на распашку и Вовка без носков.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Была на последнем узи у Николаева, мне понравилось, все внимательно посмотрел, сказал что у нас все ок, единственное. это тазовое прилежание, поставил срок боьше на 2 недели, теперь я вообще ничего не понимаю, когда я буду рожать))) в июне или в июле
    Мне помогло.Малая лежала в поперечном.Я стояла в позе собаки.
    ну и глупости говоришь! У каждого своя программа

очень сочувствую((( Хочу утешить тем, что после Б. и кормления они очень светлеют и становятся практически незаметными! Плюс своими глазами видела на девочке отличные результаты после Лиерака (уже после родов) и лазерная шлифовка, говорят, хорошо помогает.
    Не расстраивайся чрезмерно. т.к., к сожалению, ничего тут не поделаешь и у кого они должны быть - будут, что ты не делай.
    У меня на бедрах растяжки с гормональной перестройки в 11-12 лет, а на груди с первой Б. Но "несвежие" они почти незаметны, честно! Хотя когда появляются - зрелище страшное, верю но детки и не такого стоят))))
    Спасибо.Ну я каГбе понимала что велика вероятность их возникновения:
    -наследственность(и у бабушки и у мамы их мооооооре);
    -быстрая и большая прибавка в весе(было за месяц до Б.-47 кг,а за первый триместр набрала около 8-9 кг.Теперь же 68 кг)
    поэтому не сильно истерю.НО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
    У меня их 15 штук

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

уголок хорошая вешь.
    Наш папа придерживается правила, если мама выпустила его гулять с сыном, то значит шапка никогда не может съехать и носки не затеряются по массиву.И чё приезжает домой, ухо одно на распашку и Вовка без носков.
    Ойййййй,РжуНимогу.

Хомраковна
    Guest

Типово

Кисоня
    бабушка мужа с вами тоже живёт?

Типово

уголок хорошая вешь.
    Да, полотенце с уголком вещь! А мы ещё халатик купили не удержалась. На 3-6 месяца. Такой крохотулечка)

А я всегда умиляюсь, когда папульки с малышами гуляют)

У меня их 15 штук
    У меня их 5-ть... правда, одну мама связала (как раз на осень) и одну с набором купила)
    Востаннє редагував Мама Счастья: 14.05.2013 о 11:56

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

уголок хорошая вешь.
    Не, наш папа наоборот всегда - в уши не дует? Спина не мокрая? Ручки не замерзли? и т.д. Прямо няшечка

У меня их 15 штук
    ну даешь а у меня всего 4 и то, потому что одна была комплектом к человечку и три шли набором))но это больше на августовские/сентябрьские вечера)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Кисюня, жаль, конечно (про растяжки) Я сейчас каждый день себя обсматриваю - тоже боюсь)) С Ваней то живот меньше был, а этот малыш тааак сильно пятки выставляет иногда, что мне кажется в одном месте у меня скоро синяк будет изнутри))
    И стал копошиться внизу чаще. Руками наверное или головой вертит))) А т.к. низко-низко лежит, ощущение весьма странное))))

А еще меня вчера стрельнуло вещи поперекладывать в шкафу, показалось, что с появлением малыша так будет неудобно. Я как залезла часть отнесла в перегородку между этажами, часть наоборот принесла в шкаф... наделала в квартире такой разгром, что еще неделю буду в порядок приводить.... вот жеж беременные мозги)) Муж в шоке)) Но так действительно удобнее стало Надо только все убрать побыстрее, а то раздражает))

у меня 4 шапки. 2 из них шли в комплекте, 1 я купила и одна от Вани нашлась. Но все совсем крохотулечные.... мне кажется, что в 2 мес будут малы. А, еще панамку ж заказала, едет))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    А еще меня вчера стрельнуло вещи поперекладывать в шкафу, показалось, что с появлением малыша так будет неудобно. Я как залезла часть отнесла в перегородку между этажами, часть наоборот принесла в шкаф... наделала в квартире такой разгром, что еще неделю буду в порядок приводить.... вот жеж беременные мозги)) Муж в шоке)) Но так действительно удобнее стало Надо только все убрать побыстрее, а то раздражает))
    О, неделю назад та же ситуация была)))) Муж был в шоке. Я пока поменяла зимнее на летнее, перестирала, погладила, многое заныкала, т.к. не влазю. И это всё я растянула где-то на неделю... А теперь кайфую от порядка!!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

У меня при первой Б было тазовое, стояла в коленно-локтевой позе, музыку прикладывала на низ животика, разговаривали и просили доченьку перевернуться, были еще какие-то упражнения мне на курсах Аиста давали и для дома и в бассейне с инструктором делали, но к сожалению сейчас не вспомню. Но в моем случае мне ничего не помогло(((( У нас было плановое КС.
    Надеюсь у тебя Юля будет все по другому и доченька перевернется. Удачи!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Кисоня
    бабушка мужа с вами тоже живёт?
    Ну,а куда ж ее деть-то?
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Кисюня, жаль, конечно (про растяжки) Я сейчас каждый день себя обсматриваю - тоже боюсь)) С Ваней то живот меньше был, а этот малыш тааак сильно пятки выставляет иногда, что мне кажется в одном месте у меня скоро синяк будет изнутри))
    И стал копошиться внизу чаще. Руками наверное или головой вертит))) А т.к. низко-низко лежит, ощущение весьма странное))))

у меня 4 шапки. 2 из них шли в комплекте, 1 я купила и одна от Вани нашлась. Но все совсем крохотулечные.... мне кажется, что в 2 мес будут малы. А, еще панамку ж заказала, едет))
    Ой,я бы с удовольствием пол квартиры вынесла в межэтажку,или в гараж отправила.НО неззя,бабущке все нужно,прям сегодня и прям сейчас.Особенно вещи ее покойного мужа(его нет уже 32 года)

Сторінка 326 з 425 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті