| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня ща категорический отказ от горшка пошел. и вообще истерика без памперса.
после того как свекруха виктора за обписяный диван отчитала
Вот и Поля как то смеется с нас))) Сегодня правда в саду пошла за всеми детками в туалет и тоже хотела делать тоже самое что и они в горшок, просто не знала какой взять - там их ТАК много))) Она растерялась)))
Правда вечером играла с папой и подошла к горшку - папа спросил "Хочешь писять?" Она махнула головой типа да - он ее посадил и она все сделала. Значит понимает получается???
Да не - активно мы выходим с 1 августа. Это мы в рамках - подготовки)))
Я бы и не кружила вокруг горшка если бы не в сад.
Взять то они возьмут с памперсами но нянечке больше хлопот, тоесть - маме больше магарычей няне))) Не очень бы хотелось чтобы ребенок был недомыт как то или памперс ему натирал если плохо оденут. Так что будем учиться как то. С няней кстати нам крупно повезло вроде бы. Пока все девчонки в садике говорят что она самая лучшая нянечка в саду. А там посмотрим конечно. В любом случае буду бегать)))
А может и у крутых девчонок в почете этот горшок???
Я вот думаю может купить все варианты которые бывают??? И пусть выбирает? Может просто ребенку надо дать право выбора???))))))))
Я вообще в детстве нежно любила холодный железный - мама говорит)))
у нас чикковский горшок,так малый в нем любит и задом наперед сестьбольше всего в этом процессе ему нра выливать содержимое горшка в унитаз и мыть горшок
спим и гуляем в памперсе![]()
Девочки а вот кто писал что спят уже без памперсов??? Детки ночью писают на простынь и вы перестилаете или как? Ну понятно что под ней клеенка - или просто простынка впитывающая.
Просто я днем пробовала - так Поля впринципе просыпается сразу - и потом не засыпает, даже если мало совсем поспала.
А как ночью быть? Она ведь в своей кроватке - написает а я то не увижу, могу проспать.
Так так и бывает - бывает утром совершенно сухой памперс, а бывает нет. Когда как.
Вот вчера днем спала без памперса - и нормально - выспалась и после сна я ее высадила и она все сделала, а бывает что спит и делает все во сне, а потом просто просыпается от того что мокро и я пытаюсь ей перестелить чтобы было сухо.
Поздравляем!!!
Доброй ночи!
Оксик, наконец-то таки впервые увидела вашего Глеба! Красавчик. Изначально не поняла на кого и похож, но потом таки увидела-глаза папы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks