Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 387 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я тоже ему показывала, первый раз сработало, а потом все

да, без них, штук 20 трусов и 2 многоразовых подгуза на дневной сон

у меня как раз 2 таких, видно не то пальто))
    ну, у нас до двух лет тоже никак, а в два как пошептали - начал проситься, потом уже сам брал горшок.
    Ночью всё равно подстраховываю памперсом, бывает неделю сухо, а потом компота как надудлится перед сном...
    Укусю!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Аня, обнять и плакать - а-ля ночная ваза))))

http://babymax.com.ua/pict.php?fn=im...iy_1.jpg&w=200
    а где брала?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а где брала?
    на рынке, где всякие пластмассовые корзинки, тазики.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у меня ща категорический отказ от горшка пошел. и вообще истерика без памперса.
    после того как свекруха виктора за обписяный диван отчитала

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    на рынке, где всякие пластмассовые корзинки, тазики.
    будем искать)) спасибо!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

в любом случае научится. я думаю заставлять нельзя,может пойти обратный эффект. Сеня НИ РАЗУ еще не сделал свои дела в горшок. вот вообще ни в какую. я тоже хочу другой купить, но не террорезирую ребенка. пару дней предлагаю,потом убираю горшок. потом опять предлагаю. и методы разные пробовала, и водичку лила,игрушки сажала,показывали как надо.он только смеется с нас)
    Вот и Поля как то смеется с нас))) Сегодня правда в саду пошла за всеми детками в туалет и тоже хотела делать тоже самое что и они в горшок, просто не знала какой взять - там их ТАК много))) Она растерялась)))
    Правда вечером играла с папой и подошла к горшку - папа спросил "Хочешь писять?" Она махнула головой типа да - он ее посадил и она все сделала. Значит понимает получается???

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а я хотела хвастаться что в сад записались, а оказывет Поля уже активно ходит в садик, а младше нас умничка
    Да не - активно мы выходим с 1 августа. Это мы в рамках - подготовки)))

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Я не считаю это бзиком) Даже в какой-то мере начала понимать наших "высаживательниц с рождения" - реально прикольно, когда угадаешь и вовремя посадишь) Но "кружить вокруг горшка" тоже не мое, просто стараюсь, чтобы он не забывал, зачем он нужен)

Молодец По! Готовится) А в наш садик в памперсах берут? Или вас в любом случае ж возьмут?)))
    Я бы и не кружила вокруг горшка если бы не в сад.
    Взять то они возьмут с памперсами но нянечке больше хлопот, тоесть - маме больше магарычей няне))) Не очень бы хотелось чтобы ребенок был недомыт как то или памперс ему натирал если плохо оденут. Так что будем учиться как то. С няней кстати нам крупно повезло вроде бы. Пока все девчонки в садике говорят что она самая лучшая нянечка в саду. А там посмотрим конечно. В любом случае буду бегать)))

Оль,а дай картинку,какой именно горшок в почете у крутых пацанов))
    А может и у крутых девчонок в почете этот горшок???
    Я вот думаю может купить все варианты которые бывают??? И пусть выбирает? Может просто ребенку надо дать право выбора???))))))))
    Я вообще в детстве нежно любила холодный железный - мама говорит)))

Дописів
    5 159

Типово

у нас чикковский горшок,так малый в нем любит и задом наперед сесть больше всего в этом процессе ему нра выливать содержимое горшка в унитаз и мыть горшок
    спим и гуляем в памперсе

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки а вот кто писал что спят уже без памперсов??? Детки ночью писают на простынь и вы перестилаете или как? Ну понятно что под ней клеенка - или просто простынка впитывающая.
    Просто я днем пробовала - так Поля впринципе просыпается сразу - и потом не засыпает, даже если мало совсем поспала.
    А как ночью быть? Она ведь в своей кроватке - написает а я то не увижу, могу проспать.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки а вот кто писал что спят уже без памперсов??? Детки ночью писают на простынь и вы перестилаете или как? Ну понятно что под ней клеенка - или просто простынка впитывающая.
    Просто я днем пробовала - так Поля впринципе просыпается сразу - и потом не засыпает, даже если мало совсем поспала.
    А как ночью быть? Она ведь в своей кроватке - написает а я то не увижу, могу проспать.
    Я так понимаю, что ночью тоже надо вставать и высаживать её... Но понятно, что промахи будут Оль, ты не сильно форсируешь?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Я так понимаю, что ночью тоже надо вставать и высаживать её... Но понятно, что промахи будут Оль, ты не сильно форсируешь?
    Да фиг его знает - может и сильно, переживаю просто за садик - сегодня посмотрела - в ясельках не одного ребенка в памперсе. Правда все старше Полетт - самому малому 2,1. А Поле будет только 1,7.

Дописів
    6 210

Типово

Да фиг его знает - может и сильно, переживаю просто за садик - сегодня посмотрела - в ясельках не одного ребенка в памперсе. Правда все старше Полетт - самому малому 2,1. А Поле будет только 1,7.
    Просто не понимаю, зачем мучать ребенка ночью? Ладно, если она спит крепко всю ночь и встает с сухим памом - тогда можно пробовать! Но у вас же и днем не получается пока... У Кати спроси, Проша спит днем без пама, после сна она его высаживает...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

юххххуууууу, подловила, по большому на горшок)))))))))))))))))))
    начало положено)))))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    начало положено)))))
    Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

не переживай! все придет!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Поздравляю!!!
    спасибо! всей семьей выкидывали в унитаз))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я вот думаю может купить все варианты которые бывают??? И пусть выбирает? Может просто ребенку надо дать право выбора???))))))))
    я думаю, что всё же стОит немного подождать и тогда подойдет любой горшок))))
    Укусю!

Дописів
    6 210

Типово

спасибо! всей семьей выкидывали в унитаз))))
    Торжественно!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Просто не понимаю, зачем мучать ребенка ночью? Ладно, если она спит крепко всю ночь и встает с сухим памом - тогда можно пробовать! Но у вас же и днем не получается пока... У Кати спроси, Проша спит днем без пама, после сна она его высаживает...
    Так так и бывает - бывает утром совершенно сухой памперс, а бывает нет. Когда как.
    Вот вчера днем спала без памперса - и нормально - выспалась и после сна я ее высадила и она все сделала, а бывает что спит и делает все во сне, а потом просто просыпается от того что мокро и я пытаюсь ей перестелить чтобы было сухо.

начало положено)))))
    Поздравляем!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    у нас чикковский горшок,так малый в нем любит и задом наперед сесть больше всего в этом процессе ему нра выливать содержимое горшка в унитаз и мыть горшок
    спим и гуляем в памперсе
    И у нас чиковский горшок, девочки в темке советовали, вот я и прикупила мне нравится, только я в последнее время ленюсь и не высаживаю

Оксик, поздравляю с хорошим началом! Так держать

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Доброй ночи!
    Оксик, наконец-то таки впервые увидела вашего Глеба! Красавчик. Изначально не поняла на кого и похож, но потом таки увидела-глаза папы!

Сторінка 343 з 387 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті