Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 387 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем привет от Чингачкуков)))) Иначе Володю в его боевой раскраске назвать не могу))))

Так все заняты процессом приучения к горшку))) Одна я мать-ехидна)))) У нас горшок припадает пылью стоит... Володя не просится, с утра, бывает, сажаю его.... бывает, с толком... но пока рано... че заморачиваться и искать проблемы себе))))?
    во-во)))) не ну если заняться больше нечем можно по развлекаться))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем привет от Чингачкуков)))) Иначе Володю в его боевой раскраске назвать не могу))))

Так все заняты процессом приучения к горшку))) Одна я мать-ехидна)))) У нас горшок припадает пылью стоит... Володя не просится, с утра, бывает, сажаю его.... бывает, с толком... но пока рано... че заморачиваться и искать проблемы себе))))?

Оксик, прикольный у тебя Глебушка! И бабочка такая зачотная!!! Красавчики!!! С годовасием вас!
    Мужа твоего знаем, оказывается))))
    спасибо Ленчик, ааааа, так это твой муж, т.е. Паханчика кум)))) точно-точно)))))

Дописів
    1 913

Типово

Оксик, Глебушка очаровательнейшый мальчик, а мама его красавица (торт классный, я даже сначала подумала, что это игрушка)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет! Я с этими праздниками вас так и не прочитала до конца)))))))))
    Владика с годиком! УРА!!!!!
    Глебушка красавчик, слов нет! а бабочка, а тортик!!!!! Умничка мамочка!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    трюсилей 4 пары, за 2 часа а то и меньше улетают,))))
    пока высохнут, оставляла голышем, поскальзывается на лужах)))))

я уж думаю, может горшок другой купить, на этот даже садится не хочет и стоя скандалит

у кого такое было, что купили новый и все наладилось? или я заморачиваюсь????))))))))))
    я купила второй, с другим видом сидения - результат был только 1 раз. еще взяла сиденье на унитаз, тоже не хочет

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

ну, у нас с горшком тоже как-то никак... хоть и высаживаю с года, но пока единственный прогрес это писяет после дневного и ночного сна в горшок, а так писяет и какает где хочет, а потом ведет меня к луже и говорит ай-ай-ай! а на вопрос :"А куда надо писять?" ведет меня к горшку, показывает на него пальцем и говорит :"Пись!". как-то так...

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветик всем!
    Сорри за опоздание и что мы забыли поздравить Владюшика - лапочку и маму Олю с годоваськой!!!
    Здоровья вам !!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис

Сегодня сынуля меня очень удивил и порадовал - попросился по большому на горшок! Я сняла памперс, усадила его и он сделал все свои делишки. Теперь вот сижу и думаю, случайность, или может че то понял уже
    Вот умничка! А мы сегодня все дела делали на корточках в трусы на улице

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Оля michoid [/COLOR][/B]подскажи какая модель отпугивателя у вас? Где брали? Спасибо!
    Ленчик муж сказал что это оказывается не отпугиватель, а улавливатель. Он короче говоря не дает комарам проникнуть дальше чем подоконник в квартиру)))

А мы сегодня целый день в садике были)))
    Поля даже попробовала суп садиковский с удовольствием (сидела с детками и кушала) и пошла со всеми спать в спальню спать, а когда все детки пошли на горшок - она тоже пришла в туалет, только стояла и смотрела на всех че они все на горшки посадились???
    Ну а так нормально, с воспитателем целый день ходила за руку)))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

я уж думаю, может горшок другой купить, на этот даже садится не хочет и стоя скандалит

у кого такое было, что купили новый и все наладилось? или я заморачиваюсь????))))))))))
    в любом случае научится. я думаю заставлять нельзя,может пойти обратный эффект. Сеня НИ РАЗУ еще не сделал свои дела в горшок. вот вообще ни в какую. я тоже хочу другой купить, но не террорезирую ребенка. пару дней предлагаю,потом убираю горшок. потом опять предлагаю. и методы разные пробовала, и водичку лила,игрушки сажала,показывали как надо.он только смеется с нас)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а я хотела хвастаться что в сад записались, а оказывет Поля уже активно ходит в садик, а младше нас умничка

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а я хотела хвастаться что в сад записались, а оказывет Поля уже активно ходит в садик, а младше нас умничка
    у Натали Миша ходит в сад уже пару месяцев) и мы хотим уже в сад

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    показывали как надо.он только смеется с нас)
    )) ты или муж показывали?

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

мы сегодня тоже в сад ходили. правда, пока только про собрание узнать ))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    да и я и муж))))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    А у меня без подгуза писяет через каждые 20мин а вот если на горшок сажать то и три часа может не писять))))
    Я конечно тоже поддаюсь общественному бзику с горком, но смысла особого не вижу))) (если я словлю то пописяет и покакает не словлю не попроситься а смысл мне целый день вокруг горшка кружить)
    Я не считаю это бзиком) Даже в какой-то мере начала понимать наших "высаживательниц с рождения" - реально прикольно, когда угадаешь и вовремя посадишь) Но "кружить вокруг горшка" тоже не мое, просто стараюсь, чтобы он не забывал, зачем он нужен)

с выделенного Миха сегодня выставил "его" через прутья кровати и написял за нее... Често признаюсь, что нашла не сразу и еще дольше расшифровывала, откуда лужа, если мы уже в паме)))
    Про смену горшка тоже думаю...

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я купила второй, с другим видом сидения - результат был только 1 раз. еще взяла сиденье на унитаз, тоже не хочет
    отак от... Так а вы ж дома без памов? Это ж надо огромный арсенал трусяков?)

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    ну, у нас с горшком тоже как-то никак... хоть и высаживаю с года, но пока единственный прогрес это писяет после дневного и ночного сна в горшок, а так писяет и какает где хочет, а потом ведет меня к луже и говорит ай-ай-ай! а на вопрос :"А куда надо писять?" ведет меня к горшку, показывает на него пальцем и говорит :"Пись!". как-то так...
    Ну, главное, что знает, куда надо

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А мы сегодня целый день в садике были)))
    Поля даже попробовала суп садиковский с удовольствием (сидела с детками и кушала) и пошла со всеми спать в спальню спать, а когда все детки пошли на горшок - она тоже пришла в туалет, только стояла и смотрела на всех че они все на горшки посадились???
    Ну а так нормально, с воспитателем целый день ходила за руку)))
    Молодец По! Готовится) А в наш садик в памперсах берут? Или вас в любом случае ж возьмут?)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Таня, у нас "сработал" только такой горшок, как в МЧ))) Тоже в клубе увидел и восхитился "космическим" (фиолетово-перламутровым))) цветом, пришлось и домой купить такой же аж за 22 грн, до этого два заигнорил (один стульчик, второй - ковбойская шляпа, сорри за сравнение))))
    И сидя мы нене, только стоя, недавно только согласился присаживаться по большим делам.
    Укусю!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Таня, у нас "сработал" только такой горшок, как в МЧ))) Тоже в клубе увидел и восхитился "космическим" (фиолетово-перламутровым))) цветом, пришлось и домой купить такой же аж за 22 грн, до этого два заигнорил (один стульчик, второй - ковбойская шляпа, сорри за сравнение))))
    И сидя мы нене, только стоя, недавно только согласился присаживаться по большим делам.
    Оль,а дай картинку,какой именно горшок в почете у крутых пацанов))

Дописів
    5 159

Типово

я тоже не заморачивалась с горшком,подлавливать у меня не получалось,а в один день сынок сам начал на него садится
    теперь не знаю как на море ехать-переть с собой горшок или взять сиденье на унитаз...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Оль,а дай картинку,какой именно горшок в почете у крутых пацанов))
    Аня, обнять и плакать - а-ля ночная ваза))))

http://babymax.com.ua/pict.php?fn=im...iy_1.jpg&w=200
    Укусю!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я тоже ему показывала, первый раз сработало, а потом все
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    отак от... Так а вы ж дома без памов? Это ж надо огромный арсенал трусяков?)
    да, без них, штук 20 трусов и 2 многоразовых подгуза на дневной сон
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у меня как раз 2 таких, видно не то пальто))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Бедный Володенька
    У меня София попросилась сегодня на горшок ( правда и вчера тоже- но там я затупила- думала песню поет "а-а-") Но все равно сегодня через полчасика в памперс доделала

Сторінка 342 з 387 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті