Приветик!
Natty'N Макса с открытием купального сезона!
juliaki с зубиком! Какие вы зубастики уже!
Zetta и Аришу с зубиком!
Оля michoid подскажи какая модель отпугивателя у вас? Где брали? Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик!
Natty'N Макса с открытием купального сезона!
juliaki с зубиком! Какие вы зубастики уже!
Zetta и Аришу с зубиком!
Оля michoid подскажи какая модель отпугивателя у вас? Где брали? Спасибо!
Приветы!
С походушками!
Выздоравливайте и больше никогда не болейте этой бякой!
Поздравляю!
С зубиком!
tatki - держись! Как вспомню - вздрогну.
У Влада за неделю все сошло.
PinUp, =Эйка=, Zetta, juliaki, Tatianochka, tatki, Oksikk - Спасибо!
Zetta и juliaki, Даринку и Аришу с зубиками!
Всем огромное спасибо!!!
Spoiler: Спасибо!!!
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Всем привет!
Маму Олю поздравляем с первым годиком сыночка Владика! Желаем сыну крепкого здоровья и счастливого детства!
Юляки и Зетту с клыками!
Таёжная аршанка, galexxx - Спасибо!
Наш отчетик.
12 месяцев – весит 12, 300 кг, рост 77 см (плюс 2 см )
Из нового за 12-й месяц: пританцовывает под музыку(раскачивается/качает головой/полуприседы), собирает пирамидку; открывает и закрывает ящики, попутно интересуясь содержимым; не долго стоит без рук. Из жестов: «Привет!», «Пока!», «полетели», «туда», «дай», «нет», «возьми на руки», «ну-ну-ну!», «Аллё!» (подносит телефон или пульт к уху). Вчера первый раз поднялся из положения сидя на ноги, постоял и схватился за шкаф.
Слова: мама, папа, баба, дай, да, не
С горшком подружились, но как то скромничаем…
Любим: «догонялки», музыкальные инструменты, пирамидка, кубики, мяч, сортер, листать книги, нажимать кнопочки пальчиком. Кататься на качелях и горке. «Таранить» лбом.
Ест:
1. Овощи почти все( кроме помидора), давно едим не блендеренные в виде вареных кубиков аля супик или рагу.
2. Каши: кукурузная, рис, гречка, овсянка, пшенная(иногда)
3. Фруктыи ягоды : яблоко, банан, груша, персик, абрикос, смородина, вишня, малина.
4. Кисломолочка: творог, начала давать немного домашнего твердого сыра. Кефир пробовал не понравился.
5.. А так же: масло сливочное, оливковое, печеньки, соломка, сушки и всякий педприкорм.
Ложкой пока не орудуем(только начались попытки), руками вкуснее. С чашки пьем хорошо, через несколько дней после отлучения начал снова пить из бутылки с соской(ночью мне так легче его напоить и приспать).
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
девочки, это такой ужаспоучаствуйте кто чем может. сумма мизерная, а девушка совсем одна, без поддержки и волонтеров как у многих. сроки катастрофически поджимают.
спасибо!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
свекруха недавно отчитала ребенка. меняла памперс, оставила голопопить. а он на диван написял.
теперь у дите истерика. тольк снимаю памперс, так такой ор. пока не надену что-то другое.
я злая!!
всем привет
Всем доброе!
Аришу и Даришу с зюбками)
Энерджи, хороший отчет!) Владик такой умничка! Фотки класснючие! Самолет у вас прикольный - я такого еще не видела) Еще ж и подловили, как Влад руки расставил типа летит)))
Всем приветик!
Танюша-tatki держись!!! Безболезненно вам отлучения!!!
IndDju Полинка очаровашка-такая взрослая девчушечка уже!!!
Леночка-Джага Володеньке скорейшего выздоровления!!!
=Эйка= - Мишаню с долгожданным зубиком!!!
PinUp - Прошу с освоением горшка,пусть и дальше также радует маму!!!
juliaki, Zetta - Даринку и Аришку поздравляю с клыками!!!
Мамочку Олечку и сынулечку Владика поздравляю с первым годиком!!!!Счастья,здоровья,удачи во всех начинаниях и всего вам самого,самого наилучшего!!!!
Отчетик классный,Влад-очарователен!!!
Всем привет
всем у кого зубики поздравляю!!!
кто болет скорее поправлятся
а вот и мы, чуть с запозданием)
Востаннє редагував Oksikk: 14.05.2013 о 14:30
Всем привет!
Прекрасного мальчика Владика и маму Оленьку поздравляем с днем рождения! Желаем крепкого здоровья и всего самого лучшего)
Оксик такая красивая семья у вас, сынулька красавчик так подрос)))
Аришку и Даринку с зубками!
Всем привет!
Всех, кого пропустили - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Оксик, да вы подросли, по сравнению с бассейном)))) Прекрасная семья, такие все счастливые, сынулька -красавец-мужчинка!
Pin-up, мы тоже по-большому давно просимся) я думаю, это у вас не случайность, Проша и дальше будет радовать маму) а вот писять никак на горшок Остап не хочет, особенно дома. Вот были в Кировограде в гостях, так он был 2 дня в труселях и ниразу не уписялся, я вовремя его садила и все ОК было, а приехали домой - не могу усадить(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks