| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксик, Глебушка очаровательнейшый мальчик, а мама его красавица(торт классный, я даже сначала подумала, что это игрушка)
Всем привет! Я с этими праздниками вас так и не прочитала до конца)))))))))
Владика с годиком! УРА!!!!!
Глебушка красавчик, слов нет! а бабочка, а тортик!!!!! Умничка мамочка!
ну, у нас с горшком тоже как-то никак... хоть и высаживаю с года, но пока единственный прогрес это писяет после дневного и ночного сна в горшок, а так писяет и какает где хочет, а потом ведет меня к луже и говорит ай-ай-ай! а на вопрос :"А куда надо писять?" ведет меня к горшку, показывает на него пальцем и говорит :"Пись!". как-то так...
Приветик всем!
Сорри за опоздание и что мы забыли поздравить Владюшика - лапочку и маму Олю с годоваськой!!!
Здоровья вам !!!
Вот умничка! А мы сегодня все дела делали на корточках в трусы на улице
Ленчик муж сказал что это оказывается не отпугиватель, а улавливатель. Он короче говоря не дает комарам проникнуть дальше чем подоконник в квартиру)))
А мы сегодня целый день в садике были)))
Поля даже попробовала суп садиковский с удовольствием(сидела с детками и кушала) и пошла со всеми спать в спальню спать, а когда все детки пошли на горшок - она тоже пришла в туалет, только стояла и смотрела на всех че они все на горшки посадились???
Ну а так нормально, с воспитателем целый день ходила за руку)))
в любом случае научится. я думаю заставлять нельзя,может пойти обратный эффект. Сеня НИ РАЗУ еще не сделал свои дела в горшок. вот вообще ни в какую. я тоже хочу другой купить, но не террорезирую ребенка. пару дней предлагаю,потом убираю горшок. потом опять предлагаю. и методы разные пробовала, и водичку лила,игрушки сажала,показывали как надо.он только смеется с нас)
а я хотела хвастаться что в сад записались, а оказывет Поля уже активно ходит в садик, а младше насумничка
мы сегодня тоже в сад ходили. правда, пока только про собрание узнать ))
Я не считаю это бзиком) Даже в какой-то мере начала понимать наших "высаживательниц с рождения" - реально прикольно, когда угадаешь и вовремя посадишь) Но "кружить вокруг горшка" тоже не мое, просто стараюсь, чтобы он не забывал, зачем он нужен)
с выделенногоМиха сегодня выставил "его" через прутья кровати и написял за нее... Често признаюсь, что нашла не сразу и еще дольше расшифровывала, откуда лужа, если мы уже в паме)))
Про смену горшка тоже думаю...
отак от... Так а вы ж дома без памов? Это ж надо огромный арсенал трусяков?)
Ну, главное, что знает, куда надо
Молодец По! Готовится) А в наш садик в памперсах берут? Или вас в любом случае ж возьмут?)))
Таня, у нас "сработал" только такой горшок, как в МЧ))) Тоже в клубе увидел и восхитился "космическим" (фиолетово-перламутровым))) цветом, пришлось и домой купить такой же аж за 22 грн, до этого два заигнорил (один стульчик, второй - ковбойская шляпа, сорри за сравнение))))
И сидя мы нене, только стоя, недавно только согласился присаживаться по большим делам.
Укусю!
я тоже не заморачивалась с горшком,подлавливать у меня не получалось,а в один день сынок сам начал на него садится
теперь не знаю как на море ехать-переть с собой горшок или взять сиденье на унитаз...
Аня, обнять и плакать - а-ля ночная ваза))))
http://babymax.com.ua/pict.php?fn=im...iy_1.jpg&w=200
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks