| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,на Московскую в "Фит4ю" завтра на сайкл на 10.30 кто-нить хочет? не хватает 1 человека,чтобы треня состоялась,записаться нужно сейчас. Номер для записи 0971580870
По 10 дней на каждый уровень.
Сама по этой программе прыгаю, но решила переходить не по 10 дней, а как станет легко выполнять упражнения определенного уровня. 1-й как раз закончила на 10 днях, на 8-й день уже было просто. Второй пока не закончила, так как делала на 3 дня перерыв, начала болеть нога и колени чувствуются. Сделала 7 дней, после перерыва еще 2 дня, думаю, еще дней 5ть и можно будет переходить на 3-й.
Знаешь, Насть, мне так понравилось, что я думаю, меня пинать не придетсяНа сайкл не могу. У меня завтра в 18-30 клиентка на гель-лак. Да и я пока на групповые треньки не хочу. Мне бы себя подтянуть сначала нормально в зале. Я ж ваще тюфяк в спорте.
Да, вид из окна супер!
Я знаю, что это ты былаНо решила не сдавать, мало ли
Где ты увидела пару лишних кг у себя на бедрах?
Да и на животе нету, но подкачать можно, конечноЭто никому не помешает!
Юль, мне фото 2 месячной давности тоже больше нравится...
Ты герой однозначно и мой спортивный идеал, но кости на груди и дырка между ногами не очень секси...
Ты умничка! Но за твои желаемые 50кг бить буду! куда тебе такой вес с твоим ростом????????
Я за то, чтобы ты продолжала быть капитаном!!!!!! Уж кто как не ты можешь помочь советом и послужить примером!!!!!!!!!!!!!!!
sav0302, помню, что вы серьезно собирались взяться за себя, мы в теме обсуждалиИнтересно, удалось ли сбросить то, что вы планировали?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всем приветы!!!
Классными тельцами хвастаетесь))) И ножками и Таранюшаками)))) Красотки все!!!))))
А у меня чет какой-то "застой"... и настроение как-то на нуле... и вес скачет, но я и косячу(((
Девочки, принимайте меня в ряды похудашек)))
Я честно вас читаю постоянно, но тихо...))
Девочки, хочу всем напомнить, что послезавтра стартует МАЙСКО-ИЮНЬСКИЙ МАРАФОН, который продлится с 16 мая до 27 июня!
Желательно записываться в форму завтра-послезавтра.
Заполнить ФОРМУ необходимо до 12-00 16 мая (четверг)
Также хотелось бы напомнить, что тут многие изъявили желание (и я в том числе) сделать фото начала марафона и окончания (для сравнения так сказать). Фото делаем в купальнике в фас и профиль. И отправляем мне на почту (джейн_р@ukr.net - естественно, что джейн_р английскими - как у меня ник на форуме). Я обрабатываю фотографии так, чтобы не было видно лица (т.е. чтобы фото были анонимными). И они просто под порядковыми номерами будут выложены в теме. Отправка фото - добровольно. Но хочу от себя сказать, что это очень мотивирует.
Доброе утро! в Марафон записалась!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks