| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При чем тут это? Как по мне, скорее искусственный(крашеный ) блонд в нашем регионе, больше напоминает самоубийство, вот Вы часто, встречаете в городе женщин с красивым блондом? Я очень, очень редко, а ведь кто-то же красит, основную массу женщин, точнее их волосы в этот перепаленный цвет с мочалкообразной структурой? А мастера все разные, с разной квалификацией, оплатой и т.д. Я говорю о том случае когда мастер, не предлагает , а выполняет пожелание клиента, без лишних слов и ликбеза по современным методам окрашивания, и не каждый мастер, за свою зарплату непременно захочет или обязан быть не только парикмахером, а и стилистом, консультантом, другом, родной мамой и т.д. Мне кажется, что перед тем как пойти в парикмахерскую, каждая женщина должна хоть немного поинтересоваться какие возможности, например, по окрашиванию существуют в настоящее время, а не сваливать свою непросвещенность на мастера(ов). Да хотя бы, элементарно научиться натуральный цвет своих волос определять, в целях своей же безопасности
.
------------------------------------------------------------------
PS:
-Скажите, а можно перекрасить в блонд , волосы окрашеные краской Palette, вначале у меня был темно-каштановий а потом баклажан?
-Конечно можно только по отдельности?
-Это как?
- Вы будете отдельно и Ваши волосы будут отдельно![]()
Востаннє редагував БУБЛИМБУБУ: 13.05.2013 о 16:00
Вы знаете, при современном количестве салонов красоты (по неволе вспоминаешь классику: ".... что, казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, подстричься и умереть....") Многие мастера предпочитают "синицу в руке, а не журавля в небе", т.е. увы,не все стремятся работать на перспективу.
Я же лишь хочу подчеркнуть, что если Вы хотите быть красивой, помогите себе сами, читайте, изучайте вопрос, самостоятельно, хотя бы на пользовательском уровне. От этого Вам одни только плюсы:
+ Вы сможете общаться с парикмахером на "одном языке";
+ Понимать суть манипуляций, производимых с вашими волосами;
+ не оплачивать лишние процедуры, которые порой Вам навязывают "паровозом", и необходимость в которых весьма сомнительна;
+ постепенно научитесь отличать хороших мастеров от "мастер слова, но не дела": мне вспомнилась, история, о том как прыткий молодой стажер, рассказывал клиентке о том, что он потомственный парикмахер, а та слушала его открыв рот и затаив дыханье, а в действительности вся потомственность заключалась в том, что его (стажера) бабушка всю жизнь проработала в парикмахерской в военном училище: очень быстро и очень коротко)) стригла курсантов, а те в шутку и любя называли её "наша торпеда"
------------------------------------------------------------------------------------------
PS:
"- Я, если честно, в парикмахерскую хожу раз в пол года, так что сделайте, пожалуйста, из меня красавицу?"
Как человек, с богатым воображением, сразу представил себе результат всех усилий мастера, но уже пол года спустя, и тихо содрогнулся![]()
Востаннє редагував БУБЛИМБУБУ: 13.05.2013 о 18:05
Для мастеров маникюра-педикюра есть предложение аренды рабочего места. Уютное, охраняемое помещение по адресу: К. Либкнехта, 43, обращаться по тел: 067-55-88-777 Тома.
Просто на все эти разговоры может уйти масса времени, за это время мастер мог бы уже сделать определённую работу и получить за неё деньги именно сейчас а не в далёком будущем, если клиентка захочет вернуться. Ну это если просто парикмахер, я у таких была, они действительно не обременяют себя лишними разговорами о новинках в их работе, но и ценна соответствующая. Сейчас обслуживаюсь в салоне у парикмахера-стилиста и полностью довольна её работой, она сама прекрасно знает, что можно и надо сделать с моими волосами, времени тратит на меня побольше, соответственно и цена на много больше.
Дело в том, как мой мастер мне объяснила, порошок не совместим ВООБЩЕ ни с какими волосами, даже самыми здоровыми, ухоженными, "толстыми" и т.д. Какие бы у Вас ни были идеальные волосы - порошок Вам их сразу убъёт! Лучше уже не осветляться вообще, если нет возможности это сделать краской, если не хотите ходить с паклей на голове. И почему-то я ей верю!
Востаннє редагував Танюшечка28: 15.05.2013 о 13:19
Вот и мне непонятно в чём проблема, если мои волосы можно осветлить краской, зачем их убивать порошком. Зато будет мне наука. Кстати, кому интересно - у Е. Саблиной в салоне (на Ширшова) девочка Юля работает, мне её посоветовали - действительно очень грамотная, я с ней общалась. Они работают на CHI и La Biostathetique, но и уровень цен там соответствующий. Она очень бережно к волосам относится и порошком никогда клиенту волосы не осветлит.
Вам понятно, что безаммиачный порошок красит бережно? То есть, действительно понимаете что в процессе, обесчвечивания волос происходит кислотно-щелоччная реакция, и вместо традиционного аммиака какая-то другая щелочь бережно убивает ваши волосы? Эх, какие же женщины всё таки милые и доверчивые.![]()
Уважаемые дамы!
Кто в курсе,
где сейчас Люда Чуприна, которая из Галатеи, там говорят, что та в декрете. Спасибо.
.
Девченки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера. Нужно выйти из меллирования в 9 базу или 10....
Была как-то у Артура, перестригалась.
Его "художественная" рука держит прическу до первого мытья.
Разочаровал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks