Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 425 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від БУБЛИМБУБУ Переглянути допис
    Просто не все пользователи знают, что сейчас в любой красящей линии есть осветляющая серия, которая используется специально для осветления волос с где-то 7-8 уровня светлости. Наверное говорят мастеру: осветлите порошком, тот и рад стараться, зато потом есть на кого всё свалить:"Посмотрите что он с моими волосами своим порошком сделал!Кошмар?!)))"
    А мастер, что самоубийца?
    Не предлагает клиентам крем-краской краситься, а только порошком?

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 113

Типово

Просто не все пользователи знают, что сейчас в любой красящей линии есть осветляющая серия, которая используется специально для осветления волос с где-то 7-8 уровня светлости. Наверное говорят мастеру: осветлите порошком, тот и рад стараться, зато потом есть на кого всё свалить:"Посмотрите что он с моими волосами своим порошком сделал!Кошмар?!)))"
    Это ж откуда сбежала та блондинка, если с 7-8 ур. просит супру

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    При чем тут это? Как по мне, скорее искусственный(крашеный ) блонд в нашем регионе, больше напоминает самоубийство, вот Вы часто, встречаете в городе женщин с красивым блондом? Я очень, очень редко, а ведь кто-то же красит, основную массу женщин, точнее их волосы в этот перепаленный цвет с мочалкообразной структурой? А мастера все разные, с разной квалификацией, оплатой и т.д. Я говорю о том случае когда мастер, не предлагает , а выполняет пожелание клиента, без лишних слов и ликбеза по современным методам окрашивания, и не каждый мастер, за свою зарплату непременно захочет или обязан быть не только парикмахером, а и стилистом, консультантом, другом, родной мамой и т.д. Мне кажется, что перед тем как пойти в парикмахерскую, каждая женщина должна хоть немного поинтересоваться какие возможности, например, по окрашиванию существуют в настоящее время, а не сваливать свою непросвещенность на мастера(ов). Да хотя бы, элементарно научиться натуральный цвет своих волос определять, в целях своей же безопасности .

------------------------------------------------------------------
    PS:
    -Скажите, а можно перекрасить в блонд , волосы окрашеные краской Palette, вначале у меня был темно-каштановий а потом баклажан?
    -Конечно можно только по отдельности?
    -Это как?
    - Вы будете отдельно и Ваши волосы будут отдельно
    Востаннє редагував БУБЛИМБУБУ: 13.05.2013 о 16:00

Дописів
    15

Типово

Я говорю о том случае когда мастер, не предлагает , а выполняет пожелание клиента, без лишних слов и ликбеза по современным методам окрашивания, и не каждый мастер, за свою зарплату непременно захочет или обязан быть не только парикмахером, а и стилистом, консультантом, другом, родной мамой и т.д.
    ну если мастер хочет, чтоб клиентка к нему вернулась то почему бы не предложить и не посоветовать, как лучше?
    Востаннє редагував павла777: 13.05.2013 о 13:40

Типово

Цитата Допис від павла777 Переглянути допис
    ну если мастер хочет, чтоб клиентка к нему вернулась то почему бы не предложить и не посоветовать, как лучше?
    Вы знаете, при современном количестве салонов красоты (по неволе вспоминаешь классику: ".... что, казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, подстричься и умереть....") Многие мастера предпочитают "синицу в руке, а не журавля в небе", т.е. увы,не все стремятся работать на перспективу.
    Я же лишь хочу подчеркнуть, что если Вы хотите быть красивой, помогите себе сами, читайте, изучайте вопрос, самостоятельно, хотя бы на пользовательском уровне. От этого Вам одни только плюсы:
    + Вы сможете общаться с парикмахером на "одном языке";
    + Понимать суть манипуляций, производимых с вашими волосами;
    + не оплачивать лишние процедуры, которые порой Вам навязывают "паровозом", и необходимость в которых весьма сомнительна;
    + постепенно научитесь отличать хороших мастеров от "мастер слова, но не дела": мне вспомнилась, история, о том как прыткий молодой стажер, рассказывал клиентке о том, что он потомственный парикмахер, а та слушала его открыв рот и затаив дыханье, а в действительности вся потомственность заключалась в том, что его (стажера) бабушка всю жизнь проработала в парикмахерской в военном училище: очень быстро и очень коротко)) стригла курсантов, а те в шутку и любя называли её "наша торпеда"

------------------------------------------------------------------------------------------
    PS:
    "- Я, если честно, в парикмахерскую хожу раз в пол года, так что сделайте, пожалуйста, из меня красавицу?"
    Как человек, с богатым воображением, сразу представил себе результат всех усилий мастера, но уже пол года спустя, и тихо содрогнулся
    Востаннє редагував БУБЛИМБУБУ: 13.05.2013 о 18:05

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Днистрян Лена 0506511923. Только я её знаю по креативным стрижкам, если хотите класику, то я её работы не видела. Племяннице моей стригла каскад, то, тоже хорошо получилось, с учетом того, что до этого ей постоянно стригли две стороны по разному, так как волосы немножко вьются, но Лена сделала очень хорошо.
    Можно в личку сколько стоят ее услуги?

Дописів
    4 852

Типово

Для мастеров маникюра-педикюра есть предложение аренды рабочего места. Уютное, охраняемое помещение по адресу: К. Либкнехта, 43, обращаться по тел: 067-55-88-777 Тома.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Кортни Переглянути допис
    Для мастеров маникюра-педикюра есть предложение аренды рабочего места. Уютное, охраняемое помещение по адресу: К. Либкнехта, 43, обращаться по тел: 067-55-88-777 Тома.
    скажите, пожалуйста, какая стоимость? Спасибо!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від павла777 Переглянути допис
    Просто на все эти разговоры может уйти масса времени, за это время мастер мог бы уже сделать определённую работу и получить за неё деньги именно сейчас а не в далёком будущем, если клиентка захочет вернуться. Ну это если просто парикмахер, я у таких была, они действительно не обременяют себя лишними разговорами о новинках в их работе, но и ценна соответствующая. Сейчас обслуживаюсь в салоне у парикмахера-стилиста и полностью довольна её работой, она сама прекрасно знает, что можно и надо сделать с моими волосами, времени тратит на меня побольше, соответственно и цена на много больше.

Дописів
    71

Типово

Дело в том, как мой мастер мне объяснила, порошок не совместим ВООБЩЕ ни с какими волосами, даже самыми здоровыми, ухоженными, "толстыми" и т.д. Какие бы у Вас ни были идеальные волосы - порошок Вам их сразу убъёт! Лучше уже не осветляться вообще, если нет возможности это сделать краской, если не хотите ходить с паклей на голове. И почему-то я ей верю!
    Востаннє редагував Танюшечка28: 15.05.2013 о 13:19

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Безаммиачный порошок красит бережно.
    Цитата Допис від Танюшечка28 Переглянути допис
    Дело в том, как мой мастер мне объяснила, порошок не совместим ВООБЩЕ ни с какими волосами, даже самыми здоровыми, ухоженными, "толстыми" и т.д. Какие бы у Вас ни были идеальные волосы - порошок Вам их сразу убъёт! Лучше уже не осветляться вообще, если нет возможности это сделать краской, если не хотите ходить с паклей на голове. И почему-то я ей верю!

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Дописів
    71

Типово

Безаммиачный порошок красит бережно.
    Ну это понятно...

Дописів
    71

Типово

Если у Вас свой тон волос осветляется без порошка, то в чем тогда проблема? Никак не пойму.
    Ультраблондом любой приличной фирмы это можно сделать.
    Вот и мне непонятно в чём проблема, если мои волосы можно осветлить краской, зачем их убивать порошком. Зато будет мне наука. Кстати, кому интересно - у Е. Саблиной в салоне (на Ширшова) девочка Юля работает, мне её посоветовали - действительно очень грамотная, я с ней общалась. Они работают на CHI и La Biostathetique, но и уровень цен там соответствующий. Она очень бережно к волосам относится и порошком никогда клиенту волосы не осветлит.

Типово

Цитата Допис від Танюшечка28 Переглянути допис
    Ну это понятно...
    Вам понятно, что безаммиачный порошок красит бережно? То есть, действительно понимаете что в процессе, обесчвечивания волос происходит кислотно-щелоччная реакция, и вместо традиционного аммиака какая-то другая щелочь бережно убивает ваши волосы? Эх, какие же женщины всё таки милые и доверчивые.

Дописів
    71

Типово

Вам понятно, что безаммиачный порошок красит бережно? То есть, действительно понимаете что в процессе, обесчвечивания волос происходит кислотно-щелоччная реакция, и вместо традиционного аммиака какая-то другая щелочь бережно убивает ваши волосы? Эх, какие же женщины всё таки милые и доверчивые.
    Да нет, я имела ввиду, что я другого ответа и не ожидала. Каждый кулик хвалит своё болото. Я каждый раз прихожу, и мне говорят:"У меня самый щадящий порошок, не такой, как в других марках, он не нанесёт абсолютно никакого вреда волосам". Было бы странно услышать другой ответ.

Дописів
    33

Типово

Уважаемые дамы!

Кто в курсе,
    где сейчас Люда Чуприна, которая из Галатеи, там говорят, что та в декрете. Спасибо.
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

Девченки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера. Нужно выйти из меллирования в 9 базу или 10....

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від UMchenok Переглянути допис
    Побывали в этом салоне. Сказать, что удачно - ничего не сказать! Это просто мега-удачно!! На самого Артура не попали, но Катя Алимова, которая там работает, сделала фантастику!! Красиво, стильно, удобно! Парень в восторге и даже не жалеет, что состриг около 30 см волос! Мне тоже очень нравится, так что огромное спасибо за совет! Теперь сама собираюсь туда снова с той же целью
    Катя уже не работает там (ответили по тел.)

Дописів
    33

Типово

Была как-то у Артура, перестригалась.
    Его "художественная" рука держит прическу до первого мытья.
    Разочаровал.

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Палитра Переглянути допис
    Девченки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера. Нужно выйти из меллирования в 9 базу или 10....
    Палитра, рекомендую мастера Наташа 050482348О, работает на т-лабе. Мастер-стилист со вкусом. Успехов.

Сторінка 382 з 425 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті