| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я случайно у него стриглась и красилась, только вот по Вашей ссылке узнала кто он. Знала, что какой-то мега классный, но как фамилия и где его можно найти не знала. я обслуживалась в салоне ДЖУС на Криворожской. его работа мне очень и очень понравилась, даже не ожидала такого результата. С выбором стрижки и покраски он определился сам, я только попросила стрижку в меру креативненькую и покраску с преобладанием рыжего. Форма стрижки, даже на отросших волосах, держалась еще 3 месяца. Потом хотела пойти к нему же (хотя очень дорого), но он там уже не работал (видимо его пригласили набить клиентуру в только открытый салон), координаты его не дали. но мне посчастливилось найти телефон девочки, у которой я только начинала делать интересные стрижки и покраски, но потом она ушла в декрет и мне было не удобно к ней на дом ездить. А сейчас я опять обслуживаюсь у неё и результатом довольна. Особенно тем, что, опять же, форма стрижки долго держится, а я не мого по работе каждый месяц несколько часов просиживать в парикмахерской.
Как стать блондинкой и не испортить волосы?
http://duogine.univector.net/blonde
Побывали в этом салоне. Сказать, что удачно - ничего не сказать!Это просто мега-удачно!! На самого Артура не попали, но Катя Алимова, которая там работает, сделала фантастику!! Красиво, стильно, удобно! Парень в восторге и даже не жалеет, что состриг около 30 см волос!
Мне тоже очень нравится, так что огромное спасибо за совет! Теперь сама собираюсь туда снова с той же целью
![]()
Люби друзи ))) Нужно два совета. 1 - посоветуйте расческу правильную для длинных волос и где купить. 2- посоветуйте хорошего парикмахера для стрижки на длинные волосы. Спасибо )
спасибо, нашлось.
Востаннє редагував Molka: 29.04.2013 о 13:28
1. http://images.prom.ua/3762860_w640_h640_dsc01398.jpg или http://images.prom.ua/3762840_w640_h640_dsc01397.jpg это расчёски просто для расчесывания, а для укладки и выравнивания подойдёт такая http://images.prom.ua/9202941_w640_h...alonshopsu.jpg или такая http://images.prom.ua/9217597_w640_h640_7d4777de43.jpg . Последняя у меня продержалась 4 года при работе в салоне. Сейчас ежё жива, только жизнь её потрепала. Так что её рекомендую. Для домашнего использования будет вечнаяА купить можно тут Это ни в коем случае не реклама, просто для меня удобный магазин с неплохим ассортиментом и адекватными ценами.
Востаннє редагував Yule4ka-K: 23.04.2013 о 19:36
Насчёт стоимости - эта стрижка обошлась в 170 грн. С волос длиной около 30 см - до почти очень короткой стрижки. Плюс - ещё были нюансы, которые работу усложняли (во-первых - по его просьбе я чуть-чуть ровняла линию волос на шее, и конкретненько так испортила дело: когда длинные волосы были - наоборот было хорошо, а делая из этого короткую стрижку - на меня ругалисьа во-вторых - залысины, с которыми надо было придумать что-то адекватное), но мастер шикарная, со всем справилась! Мастер - Катя Алимова - судя по всему, топ-стилист салона. На сайте в разделе услуг отличаются цены стилистов, топ-стилистов и самого Артура, поэтому, думаю, возможна и меньшая, и бОльшая стоимость. Но я очень довольна, мне важно было, чтобы из парня наконец сделали человека
Очень долго уговаривала, и его восторг для меня очень значим. За это денег не жалко
Собираюсь к этому же мастеру сама, но женская стрижка явно дороже, вот думаю - во сколько обойдётся
![]()
Востаннє редагував UMchenok: 24.04.2013 о 09:58 Причина: очепятка
А я вчера подстриглась! Из волос до плеч сделали коротенькую стрижечку под боба! Хотя изначально хотели длину оставить, но потом обрезали! Мне очень нравится! Еще раз убедилась, что очень хорошо, что я нашла контакты своего мастера! Мне с ней очень повезло, так как мы на одной волне и мне нравится то, что сажась в кресло я говорю ей "сделай что-то интересное", а потом балдю от результата!!!
Подскакжите хорошего стилиста-мастера мужских стрижек (устроит цена до 100-120 грн). У парня проблемные волосы - не густые, скорее редковаты, когда отрастает немного длина волос начинает виться и посередине образовывается какой-то горб из волос, поэтому он всегда стрижется коротко. Но надоело и хочеться стильную, красивую стрижку. Поделитесь, плиз, контактами. Или может мастера с форума ...отзовитесь ))
Спасибо
Днистрян Лена 0506511923. Только я её знаю по креативным стрижкам, если хотите класику, то я её работы не видела. Племяннице моей стригла каскад, то, тоже хорошо получилось, с учетом того, что до этого ей постоянно стригли две стороны по разному, так как волосы немножко вьются, но Лена сделала очень хорошо.
Видела тут задавали вопросы про брондирование. Кто-то делал, интересует у кого, цена и результата. Очень-очень нуна
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks