Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 425 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Vallencia Переглянути допис
    mous , так нестрашно, он же мальчик, у него быстро все отрастет )
    Та не скажите, что бы у мальчика отросли до нужной длины волосы, то одно время он должен походить как опудало с заросшей головой. У моего сейчас отросли волосы как раз для стильненькой стрижки, мастер есть, осталось только самого мальчика уговорить.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    Если у Вас такие высокие требования, обратитесь к Евгению Калкатову. Он сейчас живет и работает в Киеве, но часто бывает в Днепропетровске. Очень дорого, но стиль в тренде обеспечен. Наберите в гугле, у него есть свой сайт, а также в facebook.
    И я случайно у него стриглась и красилась, только вот по Вашей ссылке узнала кто он. Знала, что какой-то мега классный, но как фамилия и где его можно найти не знала. я обслуживалась в салоне ДЖУС на Криворожской. его работа мне очень и очень понравилась, даже не ожидала такого результата. С выбором стрижки и покраски он определился сам, я только попросила стрижку в меру креативненькую и покраску с преобладанием рыжего. Форма стрижки, даже на отросших волосах, держалась еще 3 месяца. Потом хотела пойти к нему же (хотя очень дорого), но он там уже не работал (видимо его пригласили набить клиентуру в только открытый салон), координаты его не дали. но мне посчастливилось найти телефон девочки, у которой я только начинала делать интересные стрижки и покраски, но потом она ушла в декрет и мне было не удобно к ней на дом ездить. А сейчас я опять обслуживаюсь у неё и результатом довольна. Особенно тем, что, опять же, форма стрижки долго держится, а я не мого по работе каждый месяц несколько часов просиживать в парикмахерской.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Танюшечка28 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по блондинкам! А то уже так запарило по 800 грн. в месяц на покраску выбрасывать и ходить с соломой на голове и собирать волосы по всей квартире! Чувствую не судьба мне с нашими "мастерами" быть с хорошими волосами(((((((((
    тут в теме viki_tr есть. Умничка! Мою знакомую блондинку обслуживает уже 2 с половиной года - восстанавливала её после другого горе-парикмахера.

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Как стать блондинкой и не испортить волосы?
    http://duogine.univector.net/blonde
    Цитата Допис від Танюшечка28 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по блондинкам! А то уже так запарило по 800 грн. в месяц на покраску выбрасывать и ходить с соломой на голове и собирать волосы по всей квартире! Чувствую не судьба мне с нашими "мастерами" быть с хорошими волосами(((((((((

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від Меги Переглянути допис
    Обратитесь к Артуру Громову(принимает на пр Калинина в своем салоне) - он настоящий мастер стрижок!!!!!!!!!!
    Побывали в этом салоне. Сказать, что удачно - ничего не сказать! Это просто мега-удачно!! На самого Артура не попали, но Катя Алимова, которая там работает, сделала фантастику!! Красиво, стильно, удобно! Парень в восторге и даже не жалеет, что состриг около 30 см волос! Мне тоже очень нравится, так что огромное спасибо за совет! Теперь сама собираюсь туда снова с той же целью

Дописів
    390

Типово

Люби друзи ))) Нужно два совета. 1 - посоветуйте расческу правильную для длинных волос и где купить. 2- посоветуйте хорошего парикмахера для стрижки на длинные волосы. Спасибо )

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від UMchenok Переглянути допис
    Побывали в этом салоне. Сказать, что удачно - ничего не сказать! Это просто мега-удачно!! На самого Артура не попали, но Катя Алимова, которая там работает, сделала фантастику!! Красиво, стильно, удобно! Парень в восторге и даже не жалеет, что состриг около 30 см волос! Мне тоже очень нравится, так что огромное спасибо за совет! Теперь сама собираюсь туда снова с той же целью
    Фото в студию!!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

спасибо, нашлось.
    Востаннє редагував Molka: 29.04.2013 о 13:28

Звідки Ви
    пр-т Петровского
    Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від UMchenok Переглянути допис
    сколько вам обошлась стрижка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 113

Типово

Цитата Допис від olga2008 Переглянути допис
    Люби друзи ))) Нужно два совета. 1 - посоветуйте расческу правильную для длинных волос и где купить. 2- посоветуйте хорошего парикмахера для стрижки на длинные волосы. Спасибо )
    1. http://images.prom.ua/3762860_w640_h640_dsc01398.jpg или http://images.prom.ua/3762840_w640_h640_dsc01397.jpg это расчёски просто для расчесывания, а для укладки и выравнивания подойдёт такая http://images.prom.ua/9202941_w640_h...alonshopsu.jpg или такая http://images.prom.ua/9217597_w640_h640_7d4777de43.jpg . Последняя у меня продержалась 4 года при работе в салоне. Сейчас ежё жива, только жизнь её потрепала. Так что её рекомендую. Для домашнего использования будет вечная А купить можно тут Это ни в коем случае не реклама, просто для меня удобный магазин с неплохим ассортиментом и адекватными ценами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Фото в студию!!!
    Обязательно! Скоро сделаем до и после, выложу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від mous Переглянути допис
    сколько вам обошлась стрижка?
    Насчёт стоимости - эта стрижка обошлась в 170 грн. С волос длиной около 30 см - до почти очень короткой стрижки. Плюс - ещё были нюансы, которые работу усложняли (во-первых - по его просьбе я чуть-чуть ровняла линию волос на шее, и конкретненько так испортила дело: когда длинные волосы были - наоборот было хорошо, а делая из этого короткую стрижку - на меня ругались а во-вторых - залысины, с которыми надо было придумать что-то адекватное), но мастер шикарная, со всем справилась! Мастер - Катя Алимова - судя по всему, топ-стилист салона. На сайте в разделе услуг отличаются цены стилистов, топ-стилистов и самого Артура, поэтому, думаю, возможна и меньшая, и бОльшая стоимость. Но я очень довольна, мне важно было, чтобы из парня наконец сделали человека Очень долго уговаривала, и его восторг для меня очень значим. За это денег не жалко Собираюсь к этому же мастеру сама, но женская стрижка явно дороже, вот думаю - во сколько обойдётся
    Востаннє редагував UMchenok: 24.04.2013 о 09:58 Причина: очепятка

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

А я вчера подстриглась! Из волос до плеч сделали коротенькую стрижечку под боба! Хотя изначально хотели длину оставить, но потом обрезали! Мне очень нравится! Еще раз убедилась, что очень хорошо, что я нашла контакты своего мастера! Мне с ней очень повезло, так как мы на одной волне и мне нравится то, что сажась в кресло я говорю ей "сделай что-то интересное", а потом балдю от результата!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

А я вчера подстриглась! Из волос до плеч сделали коротенькую стрижечку под боба! Хотя изначально хотели длину оставить, но потом обрезали! Мне очень нравится! Еще раз убедилась, что очень хорошо, что я нашла контакты своего мастера! Мне с ней очень повезло, так как мы на одной волне и мне нравится то, что сажась в кресло я говорю ей "сделай что-то интересное", а потом балдю от результата!!!
    у меня так с Викой
    Если мне хочется что-то кардинально изменить, то я прихожу к ней и говорю "делай что хочешь. Хочу что-то интересное"

Дописів
    3 636

Типово

так огласите пож. имя и контакты мастера, как раз подстричься хочется )))

Дописів
    9

Типово

Подскакжите хорошего стилиста-мастера мужских стрижек (устроит цена до 100-120 грн). У парня проблемные волосы - не густые, скорее редковаты, когда отрастает немного длина волос начинает виться и посередине образовывается какой-то горб из волос, поэтому он всегда стрижется коротко. Но надоело и хочеться стильную, красивую стрижку. Поделитесь, плиз, контактами. Или может мастера с форума ...отзовитесь ))
    Спасибо

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    так огласите пож. имя и контакты мастера, как раз подстричься хочется )))
    Днистрян Лена 0506511923. Только я её знаю по креативным стрижкам, если хотите класику, то я её работы не видела. Племяннице моей стригла каскад, то, тоже хорошо получилось, с учетом того, что до этого ей постоянно стригли две стороны по разному, так как волосы немножко вьются, но Лена сделала очень хорошо.

Дописів
    12 360

Типово

Видела тут задавали вопросы про брондирование. Кто-то делал, интересует у кого, цена и результата. Очень-очень нуна

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Видела тут задавали вопросы про брондирование. Кто-то делал, интересует у кого, цена и результата. Очень-очень нуна
    я делала у Виктории viki_tr
    результатом довольна.
    Цену надо уточнять у неё, потому что я тогда попала под акцию.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я делала у Виктории viki_tr
    результатом довольна.
    Цену надо уточнять у неё, потому что я тогда попала под акцию.
    а могли бы показать итоговый цвет, который получился

Сторінка 380 з 425 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті