Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 425 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Парикмахер-стилист

ДжулияДжулия
    Guest

Типово

Цитата Допис від X-User Переглянути допис
    Понимаю, что тут в основном особи женского пола сидят, но уж не обессудьте. =) Очень нужны контакты хороших мужских парикмахеров-стилистов в нашем городе, если таковые, конечно, имеются.

К чему это я: просто решил сделать очень нестандартную прическу, есть образцы (фото), но нужен человек, который смог бы это все реализовать вживую, так сказать, на мне.
    Стоимость услуг, в принципе, не особо интересна (надеюсь, кончено, что это не заоблачные суммы), главное - результат.

З.Ы. Для любителей посылать "в поиск" - полистал тут страниц 10 - сплошной оффтоп или разговоры девушек о женских прическах и мастерах.
    Главное, чтобы выбранный Вами образ подошел именно Вам. Поэтому нужно видеть и Вас и желаемую стрижку.

Типово

Какой кошмар!!!! Это после покраски??????? такое впечатление что девушка последний раз была у парикмахера минимум пол года назад.

Типово

Цитата Допис від mileniya Переглянути допис
    Девочки. Уже 2,5 года крашусь оттеночными красками фирм Alfaparf тон 5.14 или Karaal тон 4.13, 5.13.
    Вот фото до покраски

Красилась 6 октября у Танечки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=231703 , которая тоже видела мои волосы и может подтвердить, что состояние было уж не такое плачевное.
    на корни наносили оттеночную краску Karaal тон 4.13, на длину 5.13.
    В 3 тон я никогда не красилась, у меня 4 очень темный получается.

С мастером предварительно встречалась, спрашивала, сможет ли она меня осветлить на несколько тонов и покрасить в красивый цвет без рыжины. Она сказала, что сделает в лучшем виде. Волосы тонкие, пористые с желтым пигментом - это тоже мастеру сказала.
    Попробовала на одной пряди у меня смывку, сказала, что все ОК.
    Нанесла какой-то красный состав на волосы, смыла. Высушила феном. Потом нанесла краску. Смыла, высушила, рассказывала, что очень красивый цвет. Я когда увидела, чуть не упала - ярко рыжий цвет со светлыми корнями. Я сказала, что мне не нравится, мне не идет, переделывайте. Сразу согласилась. Я уточнила, чтобы был обязательно без рыжины. Да, конечно. После еще одной покраски, цвет стал темнее, но такой же рыжий с непонятного цвета корнями.
    Оксана меня 10 минут заверяла, что он совершенно не рыжий.
    Вот результат работы мастера и благородный цвет и идеальное состояние волос (голову со вчера не мыла):

Как раз рассказывали про свою жизнь Вы, попивая у меня кофе (о чем я не считаю нужным кричать на весь форум шрифтом 20 размера), я рассказала Вам некоторые подробности из своей, и это никоим образом не относится к тому цвету который получился.
    По поводу оплаты:
    Вы сказали 1060 грн, сбросите 60, итого 1000 грн. Не нужно придумывать про какие-то 1800 грн.
    Предложили сегодня приехать и бесплатно покрасить меня в тот цвет который у меня был . Я отказалась, за два дня подряд покраситься 3 раза - это слишком "для моих волос, которые нужно обнять и плакать"
    мне кажется лучше бы сама дома покрасилась

Типово

Цитата Допис від mileniya Переглянути допис
    Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам и выразить большую благодарность Viki tr, которая устранила дефекты работы "мастера VIP класса" и придала моим волосикам благородный цвет и ухоженный вид.
    А теперь фото можно?

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Без всяких рисков, идите в Полистар к Полине
    Спасибо за совет, вчера наконец-то добралась до нее, постригла офигенски просто, давно не было такой классной стрижки!
    Если у тебя есть две буханки хлеба, продай одну и купи лилию

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від васелиса Переглянути допис
    А теперь фото можно?
    Кстати, да, а фото после было? Потихоньку история и затихла.

Дописів
    89

Типово

Фото таки не было

Дописів
    1

Типово Салон красоты и косметология «Астрея»:

Цитата Допис від sys007 Переглянути допис
    Салон красоты и косметология «Астрея»:полный отстой...стилисты...

ул. Серова 4
    тел. (056) 377-55-55
    полный отстой...стилисты - А-А-ХА( нужно еще понимать что это такое)...арендовали помещение , теперь уже на Рогалева...и долбят....Сами без понятия...., ни маску не кладут питательную после вокраски.. ни укладку нормально не могут сделать..подстричь тоже одни понты и цены, а цены как за нормальные услуги.....на лохов...которые ничего лучше в жизни не видели....Просто смешно.....сидели бы в своей бане ТЕРМЫ и дальше....что ж людей то приличных обманывать...вывеска новая...а услуги...на уровне дешевой бани так и остались....к сожалению....

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

нужен парикмахер с выездом на дом (концы постричь и корни покрасить)
    поделитесь контактами плиз..

Дописів
    316

Типово

стрижки,укладка, прически с выездом на дом. подробнее в ЛС.

Дописів
    4 852

Типово

Для мастеров маникюра-педикюра есть предложение аренды рабочего места. Уютное, охраняемое помещение по адресу: К. Либкнехта, 43, обращаться по тел: 067-55-88-777 Тома.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Ищу парикмахера Татьяну Голод, работала в Примадонне на пр.Пушкина. Уволилась, координаты, к сожалению, не сохранились. В парикмахерской тоже не дают. Девушки, если кто-то владеет информацией, киньте тел.мобильный в личку или в какой парикмахерской она сейчас работает?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Вся Украина.
    Дописів
    82

Типово

ИЩЕМ МОДЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для участия в большом показе новой коллекции вечерних причесок, которые отразят последние тенденции европейской моды «Весна – Лето 2013г.», в рамках лучшего мастер –класса сезона «Kaaral Beauty party», приглашаем девушек от 16 лет, готовые к изменению имиджа.

Требование к моделям: длина волос ниже плеч, цвет волос – блондинки, рыжие, шатенки, рост – 170 см. Обязательно будет присутствовать предварительное лечение волос, окрашивание.

ЗВОНИТЕ 067-636-43-58

[email protected]
    Продажа косметики для волос ТМ "Kaaral" (Италия) и "Prosalon" (Польша). Опт и розница.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    489

Типово

Ребята, подскажите адекватного мужского мастера или место, где можно такого найти? У парня длинные волосы, хочет классную стрижку, короткую, но интересную, хочет посетить несколько мест и поговорить с мастерами, узнать: что они по факту могут сделать с тем, что есть, но знать бы куда идти и с кем говорить Спасибо за любую инфу!

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від UMchenok Переглянути допис
    Ребята, подскажите адекватного мужского мастера .....
    Что для Вас значит - адекватный мужской мастер?

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Звідки Ви
    пр-т Петровского
    Дописів
    519

Типово

адекватный это тот который не испортит как нам например.у сына отросли волосы и повела в парихм.сделать стильненькую прическу.когда он оттуда вышел я ахнула.с такой прической только в армию. хотя я ей говорила немного укоротить и сделать красивую стрижку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 113

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Ищу парикмахера Татьяну Голод, работала в Примадонне на пр.Пушкина. Уволилась, координаты, к сожалению, не сохранились. В парикмахерской тоже не дают. Девушки, если кто-то владеет информацией, киньте тел.мобильный в личку или в какой парикмахерской она сейчас работает?
    Попробуйте поискать в Одноклассниках или Вконтакте, а вдруг?

Звідки Ви
    пр-т Петровского
    Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від Vallencia Переглянути допис
    mous , так нестрашно, он же мальчик, у него быстро все отрастет )
    отрастет то отрастет только вот как раз на весну пальто ему купили.чтоб помоднявее был.сыну почти 17.хочется уже выделяться а тут в шапке недели 2 ходить надо
    Востаннє редагував mous: 04.04.2013 о 16:43

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    249

Типово

Обратитесь к Артуру Громову(принимает на пр Калинина в своем салоне) - он настоящий мастер стрижок!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 113

Типово

....

Сторінка 378 з 425 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті