Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 495 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    я ж не говорила, что те кто дергает - не правтльно делают
    приемы есть разные, это да, но есть варианты когда разные методы к одним результатам приводят

я сама люблю, чтобы мне "похрустели", но мой мануальщик этого не делает, при этом у меня протрузия с 9мм уменьшилась до 3мм и позвоночник стал более гибким, хотя до него мне еще несколько лет назад все врачи только на операцию отправляли - ни ходить, ни лежать не могла
    Крошка, а дай контакты своего мануальщика плиз
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ааа, муж сказал обратить внимание на Фиаты Добло)
    :
    вижу вам крупные машины нравятся))

мы в след году менять свою хотим, определяемся с моделью хотелки)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

Зришь в корень) Мы года три назад с братом общались, ну и говорю,что нравятся матизы, а он: представляешь, сядет Паша(115 кэгэ),ты (80 кэгэ) пара деток и вы ж еще захотите мешочек картошки положить))))))))))))))))))
    Я фанатка рэно кенгу, но добло, форды транзиты, мэрсы вито моя любоффф)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

насчёт массажа - я не садистка, но лечебный массаж, ИМХО, может быть болезненный, т.к. есть проблема в суставах, мышцах, на которые воздействуют. если легонько гладить, то за 10 массажей проблему не убрать...не напряжный должен быть ежедневный массаж.
    Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    у нас круг бэби свиммер и малому вот в 3,5 месяца уже маловат, как же они рассчитаны до 2 лет непонятно? а кто тоже купает в таком?
    на шею? они ж месяцев до 6, вроде, а не до 2 лет
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 13.05.2013 о 13:15

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    8 141

Типово

у нас круг бэби свиммер и малому вот в 3,5 месяца уже маловат, как же они рассчитаны до 2 лет непонятно? а кто тоже купает в таком?
    есть свиммеры от 0 до 6 и есть от 6 до 36мес.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Зришь в корень) Мы года три назад с братом общались, ну и говорю,что нравятся матизы, а он: представляешь, сядет Паша(115 кэгэ),ты (80 кэгэ) пара деток и вы ж еще захотите мешочек картошки положить))))))))))))))))))
    Я фанатка рэно кенгу, но добло, форды транзиты, мэрсы вито моя любоффф)
    Настя, там куда ты меня послала, я уже была, для меня там сильно сложно, я весы и не всегда из двух вещей могу выбрать то что мне нужно, а там. Я тут даже с маркой машины не определюсь, а еще надо и с моделью. Кенго мне нравится из-за - высоко сижу далеко гляжу, но муж категорически против, как и против матизов, он хочет ярис-аурис, а я не хочу дороже 8 тыс

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Моя во время массажа постоянно орала. Все 10 сеансов. После 5-го стало чуть лучше: первые минут 15 улыбалась, а потом уже был крик.
    Ей категорически не понравился массаж. Хотя массажист супер! И песни ей пела, и стихи рассказывала, чтобы отвлечь, но... крик, плач, и так же жалобно...
    Хорошо, что я заранее прочитала, что многие дети так реагируют на массаж, а то у меня бы шок был.
    сегодня был первый сеанс, да, хорошо, что я уже подготовленная,немножко плакали,да так, что и песик наш нервничал, просил спасти лялю.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у меня Владик очень орал. Я его держала, а потом , когда массажистка уходила - сидела ревела. Но где-то с пятого массажа уже стало легче. Зато шея стала ровная
    хихи, все мамашки одинаковые.
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    девочки, могу нашего массажиста порекомендовать
    у нас была легкая кривошея, и у нас, и у Аллы малыши на массаже были спокойны, хоть с шеей работали, хоть с чем другим. У нас только по началу возмущался малость, когда на живот клали. Хотя при этом особо не сюсюкались и песни не пели
    спасибо енотик, уже.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    1 371

Типово

Девоньки всем привет!!! Детишек с датками, зубками и новыми умениями!!!

Никак я за вами не поспеваю, с горем пополам успеваю подчитывать вас! Помощница моя и Максюнина развлекалочка бросила нас и укатила на каникулы в Киев, вот я теперь ничего и не успеваю, даже WC приходится посещать с Максом.
    Мы опять с темпой и то заложенным то текущим носом
    И в связи с этим вопрос. Малый сейчас очень плохо ест, отказывается практически от всего (даже фруктовые пюрехи не хочет), в основном ест грудь, воды максимум 15-20гр. в день вливаю. Как быть с питанием, заставлять есть часто понемногу или пусть на груди висит? Подозреваю зубы, но доктора таки вызову. И еще, как лучше одевать масика при темпе (сейчас 38,2) или лучше вообще раздеть?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    у меня не орал ни разу, балдел лежал
    тоже кривошея была
    Даже когда шейку массажировали не плакал?
    У нас когда тело массируешь, то улыбается, а как только добираемся до шейки, то всё начинаем плакать.

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    на шею? они ж месяцев до 6, вроде, а не до 2 лет
    ну да, написано до 24 месяцев, странно конечно, вот прям незнаю как дальше то купать, руками оочень тяжело, так чтобы поплавал..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

ну да, написано до 24 месяцев, странно конечно, вот прям незнаю как дальше то купать, руками оочень тяжело, так чтобы поплавал..
    а если вместе купаться? мы уже больше трех месяцем практикуем, всем нравится

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    есть свиммеры от 0 до 6 и есть от 6 до 36мес.
    видела только такие, брала тут http://kinderzin.com.ua/igrushki_dly...a_prozrachnyy/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

круг SWIMTRAINER красный можно попробовать....я на море планирую, но в нём, вроде и в ванной можно

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    а если вместе купаться? мы уже больше трех месяцем практикуем, всем нравится
    он так колбасится, боюсь не удержу, у нас процедура не гигиеническая, это как побочный эффект ))) я нигде не видела круги от 6, если не сложно тыкните пальцем!

возможно придется вместе, когда совсем станет тесен круг, а другого не найдем

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    круг SWIMTRAINER красный можно попробовать....я на море планирую, но в нём, вроде и в ванной можно
    ого, он всю ванную занимает? незнаю даже наш на животе не жалует, будем думать, а кто-то пробовал в нем купать в ванной?

покрутила-повертела наш круг, вот если его приспустить немного , то за счет затылочной части , там где липучки появляется место для шеи, хотя это не по инструкции! вот думаю безопасно ли это будет, вроде да... мы его так хорошо надули, что на данный момент смысла в липучках нету, а если приспустить воздух, то уже липучки подключаются в регулировке натяжения.
    Востаннє редагував Мила87: 13.05.2013 о 14:01

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Владика и Энерджи с годиком!!!!!!!

Алешку и Евушку с годиком!!!

Юленька, а гдде-то можно еще увидеть фото вашего годовасия и отчетик Германа??

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Что-то день не заладился(((
    Малой психует с утра, Аня за ним повторяет нытье

А я решила выпить чаю и разлила его(((( Сгорело зарядное от фотика, я в печали Посмотрела цены на новое от 350, капец полный

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

АААААААААААААА!
    вот можно в симорон и около того не верить (вообще-то это только отдаленно похоже получилось), но сегодня произошло ЧУДО!!! НАШЕЛСЯ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО СЧИТАЛИ НАВСЕГДА ПОТЕРЯННЫМ, ребенок!!! почти 18 лет прошло!!!! У меня прям кумар какой-то в голове. Ничего не расскажу, т.к.мать не хочет, но ЧУДО!!!!!!! Я как-то вообще не понимаю, что сейчас происходит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

а вы какую присматриваете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

он так колбасится, боюсь не удержу, у нас процедура не гигиеническая, это как побочный эффект ))) я нигде не видела круги от 6, если не сложно тыкните пальцем!

возможно придется вместе, когда совсем станет тесен круг, а другого не найдем
    у нас тоже процедура носит развлекательный характер)

Сторінка 405 з 495 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті