Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 495 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    8 141

Типово

Оля, отчет классный, Влад такооооой крепыш....!

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Я жду светлого будущего, ибо кроме ПС нет пока альтернативы. И мне он через дорогу. Но там нет яслей.

А где? Внизу? С удовольствием бы рассмотрела, мне одинаково - на Кирова возить или на Рабочую)

их там и нет) не ищи)
    Нет, ну вот незадача ((( А какого светлого будущего ждешь?
    Может тогда легче в центр возить или через парк на КМ? И вообще, возить ребенка в сад, это, наверное, напряг напряжный? Я просто балованая в этом смысле, пока садик во дворе...
    Ох... А со школами там чаво, 2-я как по отзывам?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

а что вас там привлекает? я б ни в жисть туда не отдала, у меня племянница двоюродная туда ходила.
    У меня племянник в Вальдорфской школе. Свою ни в жисть туда не отдам.
    По поводу сада не в курсе.

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Может тогда легче в центр возить или через парк на КМ? И вообще, возить ребенка в сад, это, наверное, напряг напряжный? Я просто балованая в этом смысле, пока садик во дворе...
    У меня во дворе Незабудка. Есть еще Жемчужина (до нее минут 7 прогулочным шагом). Про Незабудку отзывы намного лучше, но там и цена повыше. Есть еще ПС недалеко. Мимо Алых парусов проходила пару раз, но их территория совсем не впечатлила (читала, что сад из дорогих). Пока склоняюсь к Незабудке.

Я бы наверное не возила в сад, искала в зоне шаговой доступности что-то приличное. Или же сад рядом с работой, либо со школой старшего (у меня пока киндер один, так что просто теоретизирую). Напряжно, если одного ребенка надо отвезти на Рабочую, второго на Тополь, а потом еще и самой на работу, например, на Березинку.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Тем что дети там внутренне свободные и при том послушные и алекватные. А что не так?

я промолчу, мы туда не ходили, поэтому не буду распространяться)
    там как в секте, а все что напоминает мне сектанство - то зло для меня)
    и они не приспособлены к реальной жизни, абсолютно

может где-то рядышком появится какой-то новый садик))
    школы еще не мониторила, 2-я это та что на Савченко возле Комсомольской?
    Мы Марика вот возим с яслей на Кирова, напряжно немножко, но дело привычки. В наш сад с Юбилейного возят))
    На КМ возле парка хвалят сад, который на парковую поляну сказок выходит.
    А в центре я во всех садиках была - что-то мне не приглянулся там никакой. Но то было 3 года назад, может сейчас что-то поменялось.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Гагарина/Лазаряна
    Дописів
    77

Типово

Девочки привет!
    Кто нибудь был вчера в парке Володи Дубинина в районе 16-17:00? А то были мамочки , а я в лицо никого не знаю
    И еще вопрос, у кого то было в нашем возрасте вот такое: по ночам стали какать по три раза за ночь (поносик) , плюс днем стул чаще, иногда зеленый, иногда как обычно... Что это может быть?! Я подозреваю накануне зубов, не кипишую .. Но может у кого то было похожее что то?! )

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У меня племянник в Вальдорфской школе. Свою ни в жисть туда не отдам.
    а что с ней не так?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    РешУк, пусть все пройдет гладко!!!

Птица
    , как ваши мозоли сейчас?

Смотрите что нашла)

Здорово) Поздравляем))
    Та не мозоли - там до крови сразу натирается, не до мозолей
    Купили Джеокс, у форумчанки лишние были. Они суперовые. Не открытые, правда, зато нога в хорошихусловиях, сцепление с землей хорошее. Если 19-го все же сможем выбраться на велогонку в балку - проверим.

Викулик, Егорке поздравлямсы . Когда ж у Златки зубки полезут!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Ужас(по крайне мере для меня)
    у нас на соседней улице и сейчас я рада, что не настояла на переезде на Левобережный-3 . Все же когда не в одной квартире - легче гораздо, а с Владюшей помощь(школа, тренировки). У меня-то здесь никого нет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Упс! И шо ж это я...пойду исправлю))))))

Нашего дружбанчика Владика
    и его мамочку Олю Энерджи - выдумщицу, оптимистку и просто хорошего человека -
    с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
    Пусть Владюшка будет умненьким и счастливеньким!!!!!!

Ой, как нежно

Искренне поздравляю такого большого и очаровательного Влада и его энергичную и веселую маму Олю!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а что с ней не так?
    Все точные науки "для галочки", а основной упор на несколько вариантов природоведения (предметы в духе "козявкология"). Как по мне, 13-летнему пацану нужен более серьезный подход к учебе. Через пару лет уже надо будет над выбором ВУЗ-а начинать думать, а там как ни крути нужны математика либо физика/химия etc.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А также: самшит, можжевельник(меня научили как их размножать), кучу разновидностей очитков (на даче так разрослись, что выбрасываю)

А по поводу травки...Она должна быть лужайками, а не как у нас папа хотел-2 футбольных поля)))а теперь клубнику сажать некуда, потыкала под деревья 40 кустов и все!
    Обалдеть....
    Ира. а сколько часов в твоих сутках?! Это реально работы море.... или что-то в агрономии города и селя сильно отличается

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Тем что дети там внутренне свободные и при том послушные и алекватные. А что не так?
    Не все, ох не все.

У меня знакомая психотерапевт, которая с детками работала, так у нее было несколько вальдорфских деток, которым было крайне сложно общаться с людьми из обычной жизни. Сразу скажу, что это было лет 8 назад, наверное.... Собственно, от нее о Вальдорфе я и узнала

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ну а что тут сделаешь?
    знаешь, я тогда думала об одной знакомой, которая колет своему сыну инсулин 5 раз в день....
    Она такая вся фифочка, никогда в жизни ничего подобного не делала и не планировала делать... а вот. А когда ребенку делают массаж от кривошеи - он тааак орет! А тебе его еще и держать надо. Так что наша доля, материнская, думать о ребенке.... Хотя каждый раз сама страдаю
    как орет? что-то вы меня пугаете, нам предстоит...
    я еще в рд рыдала вместе с ребенком,когда у нее с пальчика кровь брали
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Не все, ох не все.

У меня знакомая психотерапевт, которая с детками работала, так у нее было несколько вальдорфских деток, которым было крайне сложно общаться с людьми из обычной жизни. Сразу скажу, что это было лет 8 назад, наверное.... Собственно, от нее о Вальдорфе я и узнала
    я общалась сама с детьми, нормальные дети))) В ОБС - не верю, уж прасцице))))
    Укусю!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, это такой ужас поучаствуйте кто чем может. сумма мизерная, а девушка совсем одна, без поддержки и волонтеров как у многих. сроки катастрофически поджимают.

спасибо!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Моя во время массажа постоянно орала. Все 10 сеансов. После 5-го стало чуть лучше: первые минут 15 улыбалась, а потом уже был крик.
    Ей категорически не понравился массаж. Хотя массажист супер! И песни ей пела, и стихи рассказывала, чтобы отвлечь, но... крик, плач, и так же жалобно...
    Хорошо, что я заранее прочитала, что многие дети так реагируют на массаж, а то у меня бы шок был.

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

У меня во дворе Незабудка. Есть еще Жемчужина (до нее минут 7 прогулочным шагом). Про Незабудку отзывы намного лучше, но там и цена повыше. Есть еще ПС недалеко. Мимо Алых парусов проходила пару раз, но их территория совсем не впечатлила (читала, что сад из дорогих). Пока склоняюсь к Незабудке.

Я бы наверное не возила в сад, искала в зоне шаговой доступности что-то приличное. Или же сад рядом с работой, либо со школой старшего (у меня пока киндер один, так что просто теоретизирую). Напряжно, если одного ребенка надо отвезти на Рабочую, второго на Тополь, а потом еще и самой на работу, например, на Березинку.
    А Незабудка - это где?
    Конечно, идеально, когда все радом где-то, вот и пытаюсь просчитать...

может где-то рядышком появится какой-то новый садик))
    школы еще не мониторила, 2-я это та что на Савченко возле Комсомольской?
    Мы Марика вот возим с яслей на Кирова, напряжно немножко, но дело привычки. В наш сад с Юбилейного возят))
    На КМ возле парка хвалят сад, который на парковую поляну сказок выходит.
    А в центре я во всех садиках была - что-то мне не приглянулся там никакой. Но то было 3 года назад, может сейчас что-то поменялось.
    В центре Влад у меня ходит в сад на Московской, я довольна очень...и Матвей туда уже записан. Вот думаю, напряжно будет туда с Пушкина добираться?.. (машины пока нет)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    у меня Владик очень орал. Я его держала, а потом , когда массажистка уходила - сидела ревела. Но где-то с пятого массажа уже стало легче. Зато шея стала ровная

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я общалась сама с детьми, нормальные дети))) В ОБС - не верю, уж прасцице))))
    она не бабка! А девушка, тогда было лет 26...

ну и не все ж повально такие! Я все думаю: может, если у их родителей весь мир вокруг одного Вальдорфа - то да, фигня. А если и школа, и секции, и во дворе дурью помаяться, и у семьи обширный круг общения - почему нет?!

А девочке той я верю, именно как человеку, очень-очень порядочному (как со спецом я с ней не сталкивалась к счастью)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

А Незабудка - это где?
    На Кирова, за Налоговой. №292.

Сторінка 402 з 495 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті