| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Зришь в корень) Мы года три назад с братом общались, ну и говорю,что нравятся матизы, а он: представляешь, сядет Паша(115 кэгэ),ты (80 кэгэ) пара деток и вы ж еще захотите мешочек картошки положить))))))))))))))))))![]()
Я фанатка рэно кенгу, но добло, форды транзиты, мэрсы вито моя любоффф)
насчёт массажа - я не садистка, но лечебный массаж, ИМХО, может быть болезненный, т.к. есть проблема в суставах, мышцах, на которые воздействуют. если легонько гладить, то за 10 массажей проблему не убрать...не напряжный должен быть ежедневный массаж. на шею? они ж месяцев до 6, вроде, а не до 2 лет
Настя, там куда ты меня послала, я уже была, для меня там сильно сложно, я весы и не всегда из двух вещей могу выбрать то что мне нужно, а там
. Я тут даже с маркой машины не определюсь, а еще надо и с моделью. Кенго мне нравится из-за - высоко сижу далеко гляжу, но муж категорически против, как и против матизов, он хочет ярис-аурис, а я не хочу дороже 8 тыс
Девоньки всем привет!!! Детишек с датками, зубками и новыми умениями!!!
Никак я за вами не поспеваю, с горем пополам успеваю подчитывать вас! Помощница моя и Максюнина развлекалочка бросила нас и укатила на каникулы в Киев, вот я теперь ничего и не успеваю, даже WC приходится посещать с Максом.
Мы опять с темпой и то заложенным то текущим носом
И в связи с этим вопрос. Малый сейчас очень плохо ест, отказывается практически от всего (даже фруктовые пюрехи не хочет), в основном ест грудь, воды максимум 15-20гр. в день вливаю. Как быть с питанием, заставлять есть часто понемногу или пусть на груди висит? Подозреваю зубы, но доктора таки вызову. И еще, как лучше одевать масика при темпе (сейчас 38,2) или лучше вообще раздеть?
видела только такие, брала тут http://kinderzin.com.ua/igrushki_dly...a_prozrachnyy/
ого, он всю ванную занимает? незнаю даже наш на животе не жалует, будем думать, а кто-то пробовал в нем купать в ванной?
покрутила-повертела наш круг, вот если его приспустить немного , то за счет затылочной части , там где липучки появляется место для шеи, хотя это не по инструкции! вот думаю безопасно ли это будет, вроде да... мы его так хорошо надули, что на данный момент смысла в липучках нету, а если приспустить воздух, то уже липучки подключаются в регулировке натяжения.
Востаннє редагував Мила87: 13.05.2013 о 14:01
Всем привет!
Владика и Энерджи с годиком!!!!!!!
Алешку и Евушку с годиком!!!
Юленька, а гдде-то можно еще увидеть фото вашего годовасия и отчетик Германа??
АААААААААААААА!
вот можно в симорон и около того не верить (вообще-то это только отдаленно похоже получилось), но сегодня произошло ЧУДО!!! НАШЕЛСЯ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО СЧИТАЛИ НАВСЕГДА ПОТЕРЯННЫМ, ребенок!!! почти 18 лет прошло!!!! У меня прям кумар какой-то в голове. Ничего не расскажу, т.к.мать не хочет, но ЧУДО!!!!!!! Я как-то вообще не понимаю, что сейчас происходит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks