Всем привет)
Оля интересовалась машинами, теперь спрошу я, тоже хочу машинку, хотелось бы за тыщь 7-8, может кто чего присоветует дельное или может даже кто продает
НЕ ПРОХОДИМ МИМО ТОВАРИЩИ![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)
Оля интересовалась машинами, теперь спрошу я, тоже хочу машинку, хотелось бы за тыщь 7-8, может кто чего присоветует дельное или может даже кто продает
НЕ ПРОХОДИМ МИМО ТОВАРИЩИ![]()
девочки, могу нашего массажиста порекомендовать
у нас была легкая кривошея, и у нас, и у Аллы малыши на массаже были спокойны, хоть с шеей работали, хоть с чем другим. У нас только по началу возмущался малость, когда на живот клали. Хотя при этом особо не сюсюкались и песни не пели![]()
а зачем??? у нас весь массаж был с плавными, мягкими движениями, к слову, я и спину у мануальщика лечу постоянно, который никогда ничего резко не делает
+100000
я думаю, это и от приемов массажиста очень зависит
с этого надо было начинать
ой, и я постою послушаю![]()
Ну, бывает разная кривошея, да? Есоли Злате не нужно было дергать - ей не дергали, потому как у нее она была слабо выражена. У Владика была серьезно перекошена голова.
Результат одного курса массажа: нормальная шея, никаких побочек. Результат есть? Есть! Положительный - да!
Спрашивала у детского массажиста сейчас и у взрослного мануальщика (как раз из тех, кто не дергает) - да, оба подтвердили, что такое движение может быть использовано в определенных случаях.
привет,девочки)))
всем огромное спасибо за поздравление с зубиком,нам так приятно.
Хотим поздравить Олечку-Энерджи и чудо сыночка Владика с Днем рождения)))
Растите большими и здоровенькими на радость всем)))
А мы сегодня сделали первые попытки ползти вперед,а не назад))) уже уверенно стоим на четвереньках)))
Оленька,а что вы делали с головкой? просто у нас из-за кривошеи пошел скос,вот кривошея прошла ,а скос нет( не такой как был конечно стало лучше) и привычка спать тоже осталась на "любимую" сторону, я Егора кручу во сне, на бочки выкладываю,вот думаю когда скруглиться головка у нас
клевая картинка
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
я ж не говорила, что те кто дергает - не правтльно делают
приемы есть разные, это да, но есть варианты когда разные методы к одним результатам приводят
я сама люблю, чтобы мне "похрустели", но мой мануальщик этого не делает, при этом у меня протрузия с 9мм уменьшилась до 3мм и позвоночник стал более гибким, хотя до него мне еще несколько лет назад все врачи только на операцию отправляли - ни ходить, ни лежать не могла
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Evushka - Алешу с годиком!
Всем приветик)))
1. Капец(
2. Когда надо тогда и полезутЧто за любопытство)
НЯ!ааа, муж сказал обратить внимание на Фиаты Добло)
![]()
у нас круг бэби свиммер и малому вот в 3,5 месяца уже маловат, как же они рассчитаны до 2 лет непонятно? а кто тоже купает в таком?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks