| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юля, добрый день! Очень хочется кваса домашнего, в прошлом году сделала по рецепту форумскому, но потеряла его - там простой набор - дрожжи, бородинский хлеб, сахар, изюм. Сначала делается закваска, первый квас сливался, потом уже следующий был настоящим квасом. Но как это сделать, какой температуры вода и т.д., и т.п. не знаю - сколько было до этого испорчено продуктов и нервов, а дочка ждет )
Последняя надежда на тебя
Юлечка, я его нашла!!! Не в той темке искала.
Вдруг кому пригодится - ссылка
Юля, доброе утро! Подскажите где найти рецепт "апельсинового сока из 4 апельсинов"? одним глазом видела обсуждали, как-то в одной из тем, но совсем не помню где.... может Вы знаете?
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Approved by Boberchuk
самый популярный вопрос за эти дни
Вот, рецепт Светы. Наверное, вынесу его в каталог )))))
Approved by Boberchuk
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Да, всё верно девочки написали. Замороженный пахнет очень сильно и горечь убирается, потому как мы их испльзуем вместе с белой частью кожуры, которая и дает основную горечь.
Концентрацию я тоже другую делаю, не на 9 литров. Это слишком большое количество воды, на мой взгляд. Литров на 6-7, не больше.
Approved by Boberchuk
Замороженный пахнет очень сильно и горечь убирается, потому как мы их испльзуем вместе с белой частью кожуры, которая и дает основную горечь
Юль, а ты всегда на ночь морозишь? У меня уже просто дети ждут, а апельсин только 3 часа сидит в морозилке, не проморозился основательно.
Approved by Boberchuk
и у меня такое случилось в субботу, делаю без картошки...
я в неё кладу отварную грудку, огурец очищенный, редиску, яйца и зеленый лук с укропом передавленный с солью. Заливаю холодной кипяченной водой, пару ложек сметаны и сок лимона... Вкуснятина...Муж тоже только мою ест окрошку и раньше не ел...
Я думаю, что моя окрошка взялась слизью из-за того, что я её не очень холодной водой залила (тепленькой) и в придачу положила теплое мясо. И наверное овощи с яйцами так отреагировали на тепло... До этого делала, заливала холодной водой и мясо клала с холодильника и всё было хорошо...
Approved by Boberchuk
Господи, зачем! Зачем я сюда зашла...![]()
Юля, добрый день.
А как Вы уху варите? Или не варите?
У меня тут муж пару толстолобиков принес с рыбалки. Филе пошло на котлетки, а вот хребты-головы почешут на бульон. Думаю, чего бы еще туда кроме картохи и зелени накидать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks