| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Юль, доброе утро, тут в теме экономии обсуждают окрошку, а почему у нас такого нет? интересен твой рецептик)))))
Approved by Boberchuk
Точно!! Окрошка!! А я ее так хотела и забыла совсем!))
Да я окрошку готовлю как все, наверное.
Люблю на квасе домашнем, но если его нет, то на сыворотке. Хотя, на квасе делаю чаще.
Картофель, вареная колбаса, огурцы, зеленый лук, яйца, зелень. Заливаю жидкостью, добавляю тертый хрен, горчицу, соль, сахар, немного сметаны, если не хватает кислоты, то добавляю немного лимонной кислоты или лимонного сока. Дать настояться в холодильнике пару часов. Собственно и всё )))
Approved by Boberchuk
А еще ж свекольник есть! И гаспачо ))))
Approved by Boberchuk
а у меня муж ни свекольник, ни окрошку не любит. Он вообще холодные супы не понимает.
А я всю жизнь любила свекольник (только рецепт отличается от Юлиного), а лет 5 назад полюбила и окрошку (но не на квасе - или сыворотка, или кефир+минералка)
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks