| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может быть... Хотя есть теория,что это из-за сметаны, вернее консервантов в ней...
зы. а я предпочитаю окрошку на бульоне куринном делать (из грудки, чтоб не жирый был)
На сыворотке мне не нравится, а квас домашний у меня не получается- сколько не пробовала делать- все не получался((
А я делаю на обычной воде+сметана и и горчица . И никогда не заливаю сразу всю. Отдельно "Оливье" лежит отдельно кувшин с заправкой!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Ой, а посоветуйте как вкусно приготовить осьминожков?
на костре их кто-то печь пробовал?
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Извиняюсь что влажу,но с недавних пор перешла на окрошку на сильногазованой минеральной воде с добавлением для кислоты сока из лимона,а остальное как обычно у всех.Просто прелесть залитая с луком,укропом стоит в холодильнике несколько дней,и вкус и консистенция не меняется,а раньше особенно на сыворотке оставлять на след ующий день невозможно было(портилась сразу)
Я тоже окрошку делаю на воде с кислотой лимонной либо соком лимона. Все остальные заливки в доме не прижились. А сметаной заправляет каждый свою тарелку сам. Потому что лето такая штука, что и в холодильнике сметана в окрошке вытворяет чудеса )))))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Да уж ))) Точно, что окрошка - как борщ. У каждого своя.
Approved by Boberchuk
Юля, спасибо за свекольник - наконец нашла удобный и вкусный рецепт![]()
Юльчик, а у меня ссылка свекольника не открывается....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks