| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
citeх.info., а вот мне всегда было интересно, вкусная ли такая прослойка с шампанским? все-таки как никак вкус должен быть специфический наверное..... или я ошибаюсь....
Востаннє редагував INN: 11.05.2013 о 13:37
по этому рецепту http://niksya.ru/?p=6040
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
я делала по рецепту Марии Селяниной, у нее без шоколада и совсем другой торт, нежели у Нины Тарасовой)
Востаннє редагував citeх.info: 11.05.2013 о 19:54
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
Девочки, это я все понимаю. Опишите вкус шампанского в десерте. Читала неоднозначные отзывы, поэтому и спрашиваю.
Я помню только, что покупала полусладкое. А вот описать вкус торта не могу. Нам было вкусно. Никаких отталкивающих привкусов.
Скоро сезон клубники. Сделайте тортик и будете иметь собственное представление о его вкусе. К тому же новый вариант гораздо легче тем, что желе готовится отдельно. У меня в первом из двух торте желе при заливке убежало и спряталось в муссе ))))))))))))) Второй уже получился.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Девочки, а подскажите где рецепты смотреть? написано в начале темы, но там только каталоги, или я не вижу? помню и рецепты бисквитов были и медовиков... или это не в этой теме? Ткните носом плиззз..
Востаннє редагував Фантик: 16.05.2013 о 14:30
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks