| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував U-lia: 21.04.2013 о 11:04
+380675624097 МОЯ ПРЯНИЧНО-ТОРТОВАЯ ТЕМКА http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=340254
Девочки, подскажите, для тортика - хочу сделать прослойку из консервированных персиков, какую можно еще сделать прослойку, т.е. персик с чем можно сочетать по вкусу? и крем какой лучше - творожный или сметанный? спасибо
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
если для детского тортика, то персики - лучший вариант. Так же можно киви - мне кстати киви очень нравится в сочетании с творожным кремом, ну из нынешних фруктов тока он и банан, но банан чернеет.....Ну или замороженную малину....
У нас на Фрунзике на рынке, так сказать в "Крытом" продает бабка сметану домашнюю, она там бывает четверг - суббота кажись, такая толстая..... так вот е сметана суперски взбивается в пену с сахарной пудрой. Ну а потом по желанию злагодовскую творожную массу или домашний творог, перетертый на блендере..... Будет такая вкуснятина - да еще и все дамашнее так сказать. Можно класть большим слоем - не потечет. Ничего не имею против сливок, но для своих их практически не использую.
вот мои с таким кремом, как я написала))
а вот с вишней, очень вкусно, но вишня красит здоровски и крем и бисквит.... Кстати как-то Ксюх писала кажись, как сделать, что б не красила, но я уже не помню....
![]()
Все забываю познакомиться, Аня?
Не, сматри. Сметанку сбиваешь с сахарной пудрой до загустения и увеличения в обьеме. Увидишь. когда будет на венчики цепляться и на массе появится рельев, только не перевзбивай, что б не расслоилась. Потом туда творожную массу ванильную (мне с ней больше нравится чем с творогом, но не принципиально) и так же соединить миксером одну минутку. Главное взбить хорошо сметанку.
Знаешь, может девочки подскажут, я персики перепробовала все и дешевые и подороже - мне никогда не попадались переспелые и мягкие. Они все "аль денте" так сказатьПоследние брала в нашем Варусе в пределах 17-20 грн...
Я киви кладу часто как прослойку, лимонный сок никада не добавляла, ну думаю, что можно в этот крем, от этого с ним ничего не случится плохого.
Я ваще очень равнодушна к сладкому, поэтому, хоть это и совсем правильно, я изначально кладу сахара в крем меньше, чем положено. Ведь практически для всех гостей чем слаже - тем вкуснее
Здрасте асы кулинарии! Плиз, срочно помогите-подскажите, очень нужно сделать торт со взбитыми сливками, я его уже делала, все получается кроме того, что пока гости дойтут до торта, крем... как бы сказать, сильно теряет форму и расплывается, было решено в крем добавить желатин. Никогда раньше этого не делала, почитала описания разные... не могу толком понять,наверно я тупаяможет они чегото не договаривают, как правильнее во взбитые уже сливки добавлять разведенный желатин или в сливки добавить желатин и уже вместе взбивать? Причем в коментах к описанию процесса половина типа "а у меня с желатином не взбилось торт пропал" Боюсь все испортить. Вобщем, бисквит испекся, сливки куплены, гости в семь приходять, отступать не куда! ПОМОГИТЕ![]()
Поздно, конечно, но на будущее ))))))))
Желатин замочить в холодной воде /на 500г сливок достаточно 15г желатина и около 100г воды/, прогреть до растворения, помешивая. Не кипятить! Остудить. Добавить в остывший желатин пару ложек взбитых сливок, аккуратно перемешать. Эту смесь вылить частями в основную массу взбитых сливок, вмешивая либо миксером на малых оборотах, либо лопаткой.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Спасибо, я запишу )))) Решила не рисковать, сделала как всегда, только взбивала и украшала торт перед самым приходом гостей, фактически когда они уже на пороге стояли. Торт получился просто ураган, моя счастлива! Но в след раз буду делать уже по-человечески, заранее и по всем правилам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks