Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 311 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6214, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

Звідки Ви
    http://tortikoff.com.ua/
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lubo4ka Переглянути допис
    хочу похвастаться своим первым мастичным тортиком. Внутри медовик
    Ребенок счастлив!!!!!!!
    Умничка! Для первого торта - очень и очень! Не останавливайтесь, ждём новых красот!

Дописів
    664

Типово

Всем доброе утро!Девочки,мастерицы,подскажите,пожалуйста,хочу испечь детскую Пьяную вишню.В чем замочить вишни для торта?Спасибо,за ответ.

Дописів
    970

Типово

Цитата Допис від Маришка(_) Переглянути допис
    Всем доброе утро!Девочки,мастерицы,подскажите,пожалуйста,хочу испечь детскую Пьяную вишню.В чем замочить вишни для торта?Спасибо,за ответ.
    на мой взгляд, если детский тортик, то не нужно ее вымачивать ни в чем. просто добавьте размороженную и усё (размораживайте не на сите, а в миске, чтоб она стояла в своем соку - так вишня будет посочнее и дополнительно пропитает мякиш с кремом, если он будет суховат).
    Востаннє редагував U-lia: 21.04.2013 о 11:04
    +380675624097 МОЯ ПРЯНИЧНО-ТОРТОВАЯ ТЕМКА http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=340254

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    565

Типово

Цитата Допис від Маришка(_) Переглянути допис
    Поделитесь своим рецептиком торта,вчера посмотрела шоу"Хата на тата"и так мне захотелось этот тортик

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Девочки, подскажите, для тортика - хочу сделать прослойку из консервированных персиков, какую можно еще сделать прослойку, т.е. персик с чем можно сочетать по вкусу? и крем какой лучше - творожный или сметанный? спасибо

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, для тортика - хочу сделать прослойку из консервированных персиков, какую можно еще сделать прослойку, т.е. персик с чем можно сочетать по вкусу? и крем какой лучше - творожный или сметанный? спасибо
    Мне вкусно персик+ананас консервированный( можно банан, киви, но киви для меня горчит). Самая вкусная и нежная прослойка(на мой вкус) взбитые сливки+творог+сахар.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

если для детского тортика, то персики - лучший вариант. Так же можно киви - мне кстати киви очень нравится в сочетании с творожным кремом, ну из нынешних фруктов тока он и банан, но банан чернеет.....Ну или замороженную малину....
    У нас на Фрунзике на рынке, так сказать в "Крытом" продает бабка сметану домашнюю, она там бывает четверг - суббота кажись, такая толстая..... так вот е сметана суперски взбивается в пену с сахарной пудрой. Ну а потом по желанию злагодовскую творожную массу или домашний творог, перетертый на блендере..... Будет такая вкуснятина - да еще и все дамашнее так сказать. Можно класть большим слоем - не потечет. Ничего не имею против сливок, но для своих их практически не использую.

вот мои с таким кремом, как я написала))

а вот с вишней, очень вкусно, но вишня красит здоровски и крем и бисквит.... Кстати как-то Ксюх писала кажись, как сделать, что б не красила, но я уже не помню....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від inna_vo Переглянути допис
    Мне вкусно персик+ананас консервированный( можно банан, киви, но киви для меня горчит). Самая вкусная и нежная прослойка(на мой вкус) взбитые сливки+творог+сахар.
    спасибо за идею))

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    если для детского тортика, то персики - лучший вариант. Так же можно киви - мне кстати киви очень нравится в сочетании с творожным кремом, ну из нынешних фруктов тока он и банан, но банан чернеет.....Ну или замороженную малину....
    У нас на Фрунзике на рынке, так сказать в "Крытом" продает бабка сметану домашнюю, она там бывает четверг - суббота кажись, такая толстая..... так вот е сметана суперски взбивается в пену с сахарной пудрой. Ну а потом по желанию злагодовскую творожную массу или домашний творог, перетертый на блендере..... Будет такая вкуснятина - да еще и все дамашнее так сказать. Можно класть большим слоем - не потечет. Ничего не имею против сливок, но для своих их практически не использую.
    Инна, сметану с творогом соединять? или слоями? персики какой фирмы? ведь разные есть, не хочется чтоб размазня была.

а вот если киви добавить...люблю кислинку с креме типа лимонного сока добавить, чтоб не сильно приторно было

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Инна, сметану с творогом соединять? или слоями? персики какой фирмы? ведь разные есть, не хочется чтоб размазня была.

а вот если киви добавить...люблю кислинку с креме типа лимонного сока добавить, чтоб не сильно приторно было
    Все забываю познакомиться, Аня?
    Не, сматри. Сметанку сбиваешь с сахарной пудрой до загустения и увеличения в обьеме. Увидишь. когда будет на венчики цепляться и на массе появится рельев, только не перевзбивай, что б не расслоилась. Потом туда творожную массу ванильную (мне с ней больше нравится чем с творогом, но не принципиально) и так же соединить миксером одну минутку. Главное взбить хорошо сметанку.
    Знаешь, может девочки подскажут, я персики перепробовала все и дешевые и подороже - мне никогда не попадались переспелые и мягкие. Они все "аль денте" так сказать Последние брала в нашем Варусе в пределах 17-20 грн...

Я киви кладу часто как прослойку, лимонный сок никада не добавляла, ну думаю, что можно в этот крем, от этого с ним ничего не случится плохого.

Я ваще очень равнодушна к сладкому, поэтому, хоть это и совсем правильно, я изначально кладу сахара в крем меньше, чем положено. Ведь практически для всех гостей чем слаже - тем вкуснее

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Все забываю познакомиться, Аня?
    Не, сматри. Сметанку сбиваешь с сахарной пудрой до загустения и увеличения в обьеме. Увидишь. когда будет на венчики цепляться и на массе появится рельев, только не перевзбивай, что б не расслоилась. Потом туда творожную массу ванильную (мне с ней больше нравится чем с творогом, но не принципиально) и так же соединить миксером одну минутку. Главное взбить хорошо сметанку.
    Знаешь, может девочки подскажут, я персики перепробовала все и дешевые и подороже - мне никогда не попадались переспелые и мягкие. Они все "аль денте" так сказать Последние брала в нашем Варусе в пределах 17-20 грн...

Я киви кладу часто как прослойку, лимонный сок никада не добавляла, ну думаю, что можно в этот крем, от этого с ним ничего не случится плохого.

Я ваще очень равнодушна к сладкому, поэтому, хоть это и совсем правильно, я изначально кладу сахара в крем меньше, чем положено. Ведь практически для всех гостей чем слаже - тем вкуснее
    приятно познакомится))) схожу в субботу на базарчик за сметаной))) сделаю крем по твоему совету!!! а Президент 30% сметану не пробовала взбивать?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

приятно познакомится))) схожу в субботу на базарчик за сметаной))) сделаю крем по твоему совету!!! а Президент 30% сметану не пробовала взбивать?
    стыдно сказать, у меня вообще магазинная не взбивается... разве что с закрепителем... хотя теоритически думаю, что можно.
    Не любишь базарную?

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Здрасте асы кулинарии! Плиз, срочно помогите-подскажите, очень нужно сделать торт со взбитыми сливками, я его уже делала, все получается кроме того, что пока гости дойтут до торта, крем... как бы сказать, сильно теряет форму и расплывается, было решено в крем добавить желатин. Никогда раньше этого не делала, почитала описания разные... не могу толком понять, наверно я тупая может они чегото не договаривают, как правильнее во взбитые уже сливки добавлять разведенный желатин или в сливки добавить желатин и уже вместе взбивать? Причем в коментах к описанию процесса половина типа "а у меня с желатином не взбилось торт пропал" Боюсь все испортить. Вобщем, бисквит испекся, сливки куплены, гости в семь приходять, отступать не куда! ПОМОГИТЕ

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

стыдно сказать, у меня вообще магазинная не взбивается... разве что с закрепителем... хотя теоритически думаю, что можно.
    Не любишь базарную?
    купила президент 30% и просто засыпала сахаром - не взбивала, и персики, а бисквит в этот раз получился как "кукольный", рецепт классический, тортик был очень мягкий и сочный

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Здрасте асы кулинарии! Плиз, срочно помогите-подскажите, очень нужно сделать торт со взбитыми сливками, я его уже делала, все получается кроме того, что пока гости дойтут до торта, крем... как бы сказать, сильно теряет форму и расплывается, было решено в крем добавить желатин. Никогда раньше этого не делала, почитала описания разные... не могу толком понять, наверно я тупая может они чегото не договаривают, как правильнее во взбитые уже сливки добавлять разведенный желатин или в сливки добавить желатин и уже вместе взбивать? Причем в коментах к описанию процесса половина типа "а у меня с желатином не взбилось торт пропал" Боюсь все испортить. Вобщем, бисквит испекся, сливки куплены, гости в семь приходять, отступать не куда! ПОМОГИТЕ
    Поздно, конечно, но на будущее ))))))))

Желатин замочить в холодной воде /на 500г сливок достаточно 15г желатина и около 100г воды/, прогреть до растворения, помешивая. Не кипятить! Остудить. Добавить в остывший желатин пару ложек взбитых сливок, аккуратно перемешать. Эту смесь вылить частями в основную массу взбитых сливок, вмешивая либо миксером на малых оборотах, либо лопаткой.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Поздно, конечно, но на будущее ))))))))

Желатин замочить в холодной воде /на 500г сливок достаточно 15г желатина и около 100г воды/, прогреть до растворения, помешивая. Не кипятить! Остудить. Добавить в остывший желатин пару ложек взбитых сливок, аккуратно перемешать. Эту смесь вылить частями в основную массу взбитых сливок, вмешивая либо миксером на малых оборотах, либо лопаткой.
    Спасибо, я запишу )))) Решила не рисковать, сделала как всегда, только взбивала и украшала торт перед самым приходом гостей, фактически когда они уже на пороге стояли. Торт получился просто ураган, моя счастлива! Но в след раз буду делать уже по-человечески, заранее и по всем правилам

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

купила президент 30% и просто засыпала сахаром - не взбивала, и персики, а бисквит в этот раз получился как "кукольный", рецепт классический, тортик был очень мягкий и сочный
    Аня, рада за Вас. Крем был без творожка?
    А я седня снова на пасочки затарилась у бабульки с крытого сметанкой и творожком, потихоньку подьедаю)))))

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Спасибо, я запишу )))) Решила не рисковать, сделала как всегда, только взбивала и украшала торт перед самым приходом гостей, фактически когда они уже на пороге стояли. Торт получился просто ураган, моя счастлива! Но в след раз буду делать уже по-человечески, заранее и по всем правилам
    Хочу ещё обратить ваше внимание на такой нюанс. Сливки с желатином не очень пропитывают коржи, поэтому их надо в обязательном порядке предварительно пропитать сиропом. Иначе бисквит останется сухим.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Аня, рада за Вас. Крем был без творожка?
    А я седня снова на пасочки затарилась у бабульки с крытого сметанкой и творожком, потихоньку подьедаю)))))
    Привет, Инна, крем с творожком, забыла написать, я пасочек уже напекла, только у меня рецепт без сметаны))))

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    30

Типово

Добрый вечер девочки. Набирается группа на курс Ирины Латышевой по сахарным цветам в Запорожье. Все вопросы в личку. Давайте вместе научимся прекрасному!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово Антимастика

Клубника с шампанским (рецепт Марии Селяниной)

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0003 (2).jpg
Переглядів: 59
Розмір:  35,7 КБ
ID:	1122253Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0026.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  37,0 КБ
ID:	1122254
    Востаннє редагував citeх.info: 10.05.2013 о 14:27
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Сторінка 60 з 311 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті