Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 425 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Нууууууууууууууууу??????????И где ж эта красота??????
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  84281251_3_644x461_ispanskie-kolyaski-jane-slalom-pro-detskie-kolyaski.jpg
Переглядів: 133
Розмір:  81,3 КБ
ID:	1122265
    Вот))
    Но вживую она ярче и прикольнее... Не такая строгая))

Да-да. Тедди ооочень гибкие в плане скидок. Они когда назвали цену, я промолчала. Парень прямоспросил, за сколько вы нашли в другом месте? я назвали прилично так меньше (собсно, как мне тут Лиля и обещала) а он говорит - забирайте!! я была приятно удивлена))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    А, еще забыла ж похвастаться...
    Я С КОЛЯСКОЙ!!!!!
    Поздравляю с покупочкой!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Назва:  84281251_3_644x461_ispanskie-kolyaski-jane-slalom-pro-detskie-kolyaski.jpg
    Вот))

Да-да. Тедди ооочень гибкие в плане скидок. Они когда назвали цену, я промолчала. Парень прямоспросил, за сколько вы нашли в другом месте? я назвали прилично так меньше (собсно, как мне тут Лиля и обещала) а он говорит - забирайте!! я была приятно удивлена))
    А че у них там еще есть хорошего,раз там так лояльно относятся к покупателям???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А че у них там еще есть хорошего,раз там так лояльно относятся к покупателям???
    там у них все есть... Все ооочень красивое и ооочень дорогое)))
    Я балдею от постельного, крестильных комплектов, кроваток и тд. Но цены просто запредельные т.к. там кружева, стразики, фирмы дорогущие и тд.

Игрушки там есть еще, книжки. Но цены и ассортимент я не смотрела.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А пуп?

Да в ней самой.Календула есть,но значит брать с собой не буду.Есть и крем бубхен и присыпка.Надо попробывать и то и то,мож нам и подойдет.А в роддоме вы присыпкой пользовались?Что
    пуп не обрабатывают, только осматривают и все
    я брала присыпку и крем, пользовалась присыпкой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Я балдею от постельного, крестильных комплектов, кроваток и тд. Но цены просто запредельные т.к. там кружева, стразики, фирмы дорогущие и тд.

Ясно))Ты к Гумаровне когда потопаеш?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Вы прям заинтриговали меня Если не секрет, то не по правилам это как? А то мало ли, может я на третего решусь и Ваш опыт мне пригодиться...
    Да просто не хочу что б сразу пуповину перерезали.
    Кстати ты когда пойдеш к врачу договариваться?
    Я уже ходила)
    Аля, пишу тебе в личку, я тебя обманула, оказывается(( Кроватка в белом цвете выходит 1690 грн, но доставка таки бесплатная. Я надумала брать белую, надо уже заказывать та и все.
    Насчет постельного - присоединяюсь к вопросу. У меня есть 2 комплекта от Вани. Красивые. Почти как новые. Но хочется один еще нарядный с защитой.

Насчет стерилизатора - вообще е пойму зачем он на ГВ. К тому времени как пойдет докорм-водичка и д, имхо, уже ничего стерилизовать не надо. Ребенок ползает, тащит все в рот... смысл этой стерильности? Помыл чашку и дал воды. Мы сразу в 6 мес стали из чашки пить. Никаких сосок-бутылок. На улице пил Моршинсую в "спортивной" бутылке.

Я С КОЛЯСКОЙ!!!!!
    Совершенно неожиданно купили в Тедди, хотя я планировала у девочки с форума. Но мы заехали посмотреть кое-что и дядечка нас вспомнил (как мы смотрели) сделал скидку и мы сразу и забрали ее.
    Расцветку в последний момент взяли не ту, что я хотела... взяли ту, что мужу больше понравилась. Я решила, что мужики лучше разбираются в расцветках для мальчиков, вместо голубой с зеленым взяли синюю с черным, более серьезную, типа.
    Теперь хожу мимо нее, смотрю... клаааассная. Любуюсь))
    Отличный выбор!)))) мне нравится эта расцветка

Да там цены запредельные))))
    Нам он на Жане скидку такую как предлагала Лиля не предложил. Предлагал на 1000 дороже))))

Дописів
    10 109

Типово

Вот))
    Классная коляска, мне такая расцветка очень нравиться.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    О, поздравляем!!!
    Настя, расскажи, вы сейчас Некст носите какой размер и рост какой у вас сейчас? Я вот думаю, наверное на первое время в Нексте надо брать размер First size.
    Да правильно, мы сейчас носим до 3 месяцев, рост 56 у нас, но мама бодик привезла с Киева Кул Клаб фирмы, так он 62 см.
    В Тедди такие скидки, потому, что у них самые высокие цены, я когда брала Маше автокресло, в Тедди оно стоило 2500, купила в Атошке за 1700!!! А в Тедди даже цены не было, тоесть спрашивать надо )))
    Востаннє редагував milagres84: 10.05.2013 о 17:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Вот))

Поздравляю с покупкой!
    А можно в личку цену за сколько взяли, а то мы такую тоже хотим

Дописів
    564

Типово

Вот))
    Лена, с покупочкой тебя ты люльку взяла Slalom Pro, вроде ты другую собиралась?
    Я тоже на днях ездила в Бебизону еще раз на коляски смотреть. Вот все думаю, брать проверенную Жане или другое что-то.
    У тебя ж на люльке нет проветриваемого окошка с сеточкой? Вот это то, что меня смущает, на лето как раз было бы прикольно.
    Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Как по мне, то в естественных родах без осложнений главная акушерка, всю работу делает она, от нее зависит состояние роженицы и ребеночка. Я и деньги акушерке сунула, дождалась когда врач вышел и ей дала. Ненуаче, мой муж тоже присутствовал на родах, так что и ему заплатить?
    Я первый раз рожала во 2 Рабочей, договаривалась с врачом. И не жалею. Она со мной целый день провела, у меня схватки были почти 12 часов, и в самих родах принимала активное участие вместе с акушеркой, и после родов тоже меня наблюдала и на выписку готовила.
    Вот хочу опять с ней рожать, но она сейчас работает на Космичке.

Дописів
    4 786

Типово

поздравляю с коляской! расцветка очень мальчуковая)))
    кстати в Тедди на коляски он торгуется хорошо, мне с разгону давал 15 процентов, так это я еще ходила просто смотрела
    кроватки у них ну дюже красивые))) с камнями и всеми делами))))) а вот вещи на малышей у них зашибенские, только на них уже так не торгуются)))

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Ляминор, Света мы марлевыми подгузами не пользовались. Заверни - разверни нееее, то может я лентяйка. Хотя нам на курсах тоже рассказывали про такие самоделки и я честно планировала таким заниматься, но лень-матушка и катастрофическая нехватка времени ни на что взяла свое.

Мы часто голопопили на обычной медицинской клеенке + пеленка.
    Spoiler Spoiler: голопоп 
    [IMG]http://cs10935.******/u719361/145048571/z_5459bb91.jpg[/IMG]

Тут дочке уже месяца 4 и это ноябрь, так что ничего не прело

Фото не копируйте плиз

Кисоня, Наташа
    ПУПИК. Не обрабатывают ничем пока не отпадет прищепка (5-7 сутки). Потом капать перекисью и можно календулой помазать.
    НОСИК. Корочки появляются если воздух сухой, летом это маловероятно. Часто в нос лазить - плохо, желательно не чаще 1 раза в сутки. Ватку скрутишь и прочистишь аккуратно.

Спринцовку тоже купила, за 2 года ни разу не воспользовалась. Сама ума не приложу нафиг она надо, может для клизм,но нам не довелось ттт

Grapes, Лена коляска очень красивая, реально мальчуковая!!!!
    Востаннє редагував Bell: 10.05.2013 о 16:22

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Разные. Где Вы живете? В принципе в любой женской консультации найдется толковый врач.
    На Кирова

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Ага, это как раз мой врач))) Вторую Б у нее веду
    А напишите, пожалуйста, сколько и за что она берет(или сколько Вы там тратите). Хочу знать на сколько денег рассчитывать

Дописів
    306

Типово

Всем привет) Пятничных с +1 неделькой!
    Мама Счастья, с ПДРкой! Ну тебе совсем чуть-чуть осталось! Выписываю тебе пендель!
    Mari_ja, с экватором!
    Кисоня, читаю вот твои списки, и понимаю, шо мне вот уже тоже надо видимо собирать пакованы... Тоже не хочу много тащить.

Эх, вчера видела в живую у себя на районе Кадет навингтон колясочку в фиолетовом цвете... красотка конечно, на фоне зелени и солнышка... Не сравнить с полутемным магазином...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Аля, пишу тебе в личку, я тебя обманула, оказывается(( Кроватка в белом цвете выходит 1690 грн, но доставка таки бесплатная. Я надумала брать белую, надо уже заказывать та и все.
    Насчет постельного - присоединяюсь к вопросу. У меня есть 2 комплекта от Вани. Красивые. Почти как новые. Но хочется один еще нарядный с защитой.

Насчет стерилизатора - вообще е пойму зачем он на ГВ. К тому времени как пойдет докорм-водичка и д, имхо, уже ничего стерилизовать не надо. Ребенок ползает, тащит все в рот... смысл этой стерильности? Помыл чашку и дал воды. Мы сразу в 6 мес стали из чашки пить. Никаких сосок-бутылок. На улице пил Моршинсую в "спортивной" бутылке.

Я С КОЛЯСКОЙ!!!!!
    Совершенно неожиданно купили в Тедди, хотя я планировала у девочки с форума. Но мы заехали посмотреть кое-что и дядечка нас вспомнил (как мы смотрели) сделал скидку и мы сразу и забрали ее.
    Расцветку в последний момент взяли не ту, что я хотела... взяли ту, что мужу больше понравилась. Я решила, что мужики лучше разбираются в расцветках для мальчиков, вместо голубой с зеленым взяли синюю с черным, более серьезную, типа.
    Теперь хожу мимо нее, смотрю... клаааассная. Любуюсь))
    Насчет коляски))))...Именно ваша коляска-какой модели и фирмы, и подойдет ли для меня высокой (175 рост ) ? Спасибо)) А кроватку какую покупали и матрас?) Я просто абсолютно ничего в этом всем не понимаю..((

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Вот))

Да, да. В этом плане у них все ОК. Я у них покупала абсолютно все, что нужно было для ребенка. По кроватке и коляске я озвучила цену, за которую я могу это купить в Германии. И что вы думаете? Они дали мне цену даже ниже немецкой! За пару дней до родов все привезли, Александр собственноручно собрал кроватку.)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Mari_ja, с экватором!
    Мерси!

Хомраковна
    Guest

Типово

Mari_ja
    с єкватором!
    Мама Счастья, с ПДРкой!
    Лена Грапес с покупочкой!И сегодняшних с недельками!

Побыстрее бы выехать за город от жары.

Сторінка 296 з 425 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті