| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
я старшую рожала в августе 2010 в страшную жару, в родзале одели распашенку с рукавами, пам и ползуны и завернули в байковую пеленку, у меня было кс, поэтому частично она была в детском отделении и там не было жарко, а когда ее отдали мне на все время, в палате было около 35 град и она лежала в распашенке, носках и паме.
А пуп?
Да в ней самой.Календула есть,но значит брать с собой не буду.Есть и крем бубхен и присыпка.Надо попробывать и то и то,мож нам и подойдет.А в роддоме вы присыпкой пользовались?Что вообще врачи говорят на тему кремов-присыпок.Полотенца я тоже предпочитаю не бумажные.Но пачку возьму.
Кстати ты рожала с ДБ или по дог?
В роддоме под пам ничем не пользовались, у нас вообще с этим тьфу-тьфу все в порядке, очень редко краснеет, это если долго нет возможности поменять пам (ну например, в больнице в очереди просидели и т.д.) Рожала с ДБ, так как договаривалась в 56, а во 2 попала на скорой (у меня давление скакануло 160\100 на очередном приеме у Внучко, вот меня прям с ЖК в роддом и повезли, а поскольку по месту жительства у меня 2 роддом, в 56 сказали могут с таким давлением не взять)
Доброе утро!Пятничных с недельками!!!!
А я даже и не думала одеялко брать!Я кода первого рлдила в мае,укрывала махровым полотенечком в роддоме.А сейчас приготовила махровую детскую простынку.
Пелёнки одноразовые я взяла одну упаковку а вот за бумажные полотенца даже и не подумала ,нужно докупить.У меня вообще получилось только два пакета (один мой один для ребёнка) пастельное тоже взяла на всякий случай.
Врач Мороз (мужчина) ничего о нем сказать не могу, он почти ничего не делал, акушерка Ващенок, вот ей 1000 низких поклонов, у меня Ре крупный, она очень помогла, чтоб я не порвалась. Мне потом в послеродовом сказали, что это лучшая акушерка, всегда по возможности заботится о роженице. Моя гинеколог тоже с ней рожала, подтвердила эти слова.
Я под цвет спальни выбирала - кофе с молоком)))
У меня в списке 2 полотенца больших, маленьких 2 шт и бумажных 4 рулона)
Вика, лови ссылочку - дешевле чем везде в магазинах выходит http://asik.uaprom.net/g844651-kompl...etskoj-posteli
Как по мне, то в естественных родах без осложнений главная акушерка, всю работу делает она, от нее зависит состояние роженицы и ребеночка. Я и деньги акушерке сунула, дождалась когда врач вышел и ей дала. Ненуаче, мой муж тоже присутствовал на родах, так что и ему заплатить?
Хеххе)))) поздравляем жену брата)
Вот чесно, даже не подумала что ты беременна)
Просто девченки зачастую договариваются если есть особые пожелания и все такое)))
Я договариваюсь с врачем потому что хочу немного не по правилам их рожать)))
А так как в ПЦ поток, лучше что б врач знал о твоих планах и не подгонял тебя излишне и тд.
Я вот сейчас все пересмотрела-утрамбовала в 2 пакета.Еще один пакет приготовила (2я пачка памов,еще пеленки одноразовые,полотенца бумажные 2я упаковка,одеялко и мелочь для дитя+вещи на выписку),но оставлю дома,пусть свекровь потом довезет.Ну,а 3й пакет буду собирать уже перед роддомом.Туда у меня пойдет кое-какая еда,чаек,вода,вещи мужу в родзал,чашка+тарелка,фотик,косметичка(крем,расческ а,пилочка,зеркальце),блокнот,ручка,книжка и еще кое-какие мелочи.
И я слышала что она хорошая акушерка.А Мороз-такого и не слышала.
+1000000.
Аля, пишу тебе в личку, я тебя обманула, оказывается(( Кроватка в белом цвете выходит 1690 грн, но доставка таки бесплатная. Я надумала брать белую, надо уже заказывать та и все.
Насчет постельного - присоединяюсь к вопросу. У меня есть 2 комплекта от Вани. Красивые. Почти как новые. Но хочется один еще нарядный с защитой.
Насчет стерилизатора - вообще е пойму зачем он на ГВ. К тому времени как пойдет докорм-водичка и д, имхо, уже ничего стерилизовать не надо. Ребенок ползает, тащит все в рот... смысл этой стерильности? Помыл чашку и дал воды. Мы сразу в 6 мес стали из чашки пить. Никаких сосок-бутылок. На улице пил Моршинсую в "спортивной" бутылке.
А, еще забыла ж похвастаться...
Я С КОЛЯСКОЙ!!!!!
Совершенно неожиданно купили в Тедди, хотя я планировала у девочки с форума. Но мы заехали посмотреть кое-что и дядечка нас вспомнил (как мы смотрели) сделал скидку и мы сразу и забрали ее.
Расцветку в последний момент взяли не ту, что я хотела... взяли ту, что мужу больше понравилась. Я решила, что мужики лучше разбираются в расцветках для мальчиков, вместо голубой с зеленым взяли синюю с черным, более серьезную, типа.
Теперь хожу мимо нее, смотрю... клаааассная. Любуюсь))
Привет, девчонки!
пятничных пузиков - с недельками!!!
Да, похоже, Мама Счастья уже со своим счастьем... Скоро и мы следом... ух, когда ж уже... У меня еще муж волнуется - ему на след неделе в командировку, отложить никак нельзя - вот и держим кулачки, чтоб до среды бы родить, или уже после четверга.
с колясочкой! кстати, Тедди очень популярен своими скидками индивидуальными - очень выгодно получается - и вещи хорошие )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks