Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 425 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Значит точно возьму.А пеленки одноразовые брать?А то у меня есть и 60 на 90 и 90 на 90.Штук 10 Тины дома есть.
    Обязательно брать) Я много использовала

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Приветик всем!
    Пятничных пузиков с недельками!!!

Девчонки, у кого первые детки летом родились, в родзал в июне для Ре лучше человечка взять или бодик с открытыми ножками и ручками взять. Я имею ввиду, если жарко будет, ведь говорят что температурный режим у деток еще не налажен, в коротком не замерзнет в жару?
    бери и то, и то, не ошибешься)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    889

Типово

И тогда еще вопросик.Два.Постельное белье.Брать или не брать?Я то нашла,что не жалко заплямить,упаковала в пакетик,но тоже места прилично занимает в пакете.Думаю,брать или не брать?Кто-то в курсе,в роддомах оно сильно страшное?Я планирую во 2й раб. рожать.
    И вопрос к тем,кто ПО ДОГОВОРЕННОСТИ-перчатки стерильные надо?У меня есть пар 15,но опять же-место занимать.....
    Постель брать однозначно, там прям с порога спрашивают постель с собой взяли, перчатки Не брать даже если не по договоренности

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис

Девчонки, у кого первые детки летом родились, в родзал в июне для Ре лучше человечка взять или бодик с открытыми ножками и ручками взять. Я имею ввиду, если жарко будет, ведь говорят что температурный режим у деток еще не налажен, в коротком не замерзнет в жару?
    я старшую рожала в августе 2010 в страшную жару, в родзале одели распашенку с рукавами, пам и ползуны и завернули в байковую пеленку, у меня было кс, поэтому частично она была в детском отделении и там не было жарко, а когда ее отдали мне на все время, в палате было около 35 град и она лежала в распашенке, носках и паме.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Нам носик чистила врач, медсестричка крутила турунды и смачивала их в масле(так врач сказала)
    врачи вытирают руки
    А пуп?
    Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Ты ж во 2 рабочей планируешь рожать?, я рожала там в этом году. Глазки, носик медсестры чистили\обрабатывали всем своим. Пупок ничем не обрабатывали, когда отвалилась прищепка (у нас на 5 день) я (по рекомендации неонатолога) обрабатывала календулой, день на 10 у нас пуп был как у обычного человека. Крем под памы со старшим нам не понравился (был бубхен) все просто огнем там горело, и со старшим и с младшим очень помогала обычная присыпка, только покраснело, присыпала и через несколько часов уже и следа нет. Брала с собой 2 пачки бумполотенец, обе приперла назад, я предпочитаю тканевое, а врачи не просили.
    Да в ней самой.Календула есть,но значит брать с собой не буду.Есть и крем бубхен и присыпка.Надо попробывать и то и то,мож нам и подойдет.А в роддоме вы присыпкой пользовались?Что вообще врачи говорят на тему кремов-присыпок.Полотенца я тоже предпочитаю не бумажные.Но пачку возьму.
    Кстати ты рожала с ДБ или по дог?

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Я асик заказывала... Правда там рюшиков и всего такого нет... Но расцветки рисунки вроде ничего.
    Света, ты где заказывала постельку? Делись ссылочками
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ну так бутылочки могут вообще не понадобиться! зачем вообще такие штуки заранее покупать? сейчас дефицита нет,хоть ночью вышел и все купил
    +100, мне со старшей вообще не понадобились соски, бутылочки. Пользовались только поильниками.

Дописів
    889

Типово

А пуп?

Да в ней самой.Календула есть,но значит брать с собой не буду.Есть и крем бубхен и присыпка.Надо попробывать и то и то,мож нам и подойдет.А в роддоме вы присыпкой пользовались?Что вообще врачи говорят на тему кремов-присыпок.Полотенца я тоже предпочитаю не бумажные.Но пачку возьму.
    Кстати ты рожала с ДБ или по дог?
    В роддоме под пам ничем не пользовались, у нас вообще с этим тьфу-тьфу все в порядке, очень редко краснеет, это если долго нет возможности поменять пам (ну например, в больнице в очереди просидели и т.д.) Рожала с ДБ, так как договаривалась в 56, а во 2 попала на скорой (у меня давление скакануло 160\100 на очередном приеме у Внучко, вот меня прям с ЖК в роддом и повезли, а поскольку по месту жительства у меня 2 роддом, в 56 сказали могут с таким давлением не взять)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

В роддоме под пам ничем не пользовались, у нас вообще с этим тьфу-тьфу все в порядке, очень редко краснеет, это если долго нет возможности поменять пам (ну например, в больнице в очереди просидели и т.д.) Рожала с ДБ, так как договаривалась в 56, а во 2 попала на скорой (у меня давление скакануло 160\100 на очередном приеме у Внучко, вот меня прям с ЖК в роддом и повезли, а поскольку по месту жительства у меня 2 роддом, в 56 сказали могут с таким давлением не взять)
    А кто у тебя был врач?

Дописів
    2 864

Типово

Девочки вы шо ))) у меня брата жена беременная!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!Пятничных с недельками!!!!
    А вот одеялко мое-пол пакета.Возьму пока байковую пеленку,а там посмотрю.Мож и ею обойдемся в роддоме.
    А я даже и не думала одеялко брать!Я кода первого рлдила в мае,укрывала махровым полотенечком в роддоме.А сейчас приготовила махровую детскую простынку.
    Пелёнки одноразовые я взяла одну упаковку а вот за бумажные полотенца даже и не подумала ,нужно докупить.У меня вообще получилось только два пакета (один мой один для ребёнка) пастельное тоже взяла на всякий случай.

Дописів
    889

Типово

А кто у тебя был врач?
    Врач Мороз (мужчина) ничего о нем сказать не могу, он почти ничего не делал, акушерка Ващенок, вот ей 1000 низких поклонов, у меня Ре крупный, она очень помогла, чтоб я не порвалась. Мне потом в послеродовом сказали, что это лучшая акушерка, всегда по возможности заботится о роженице. Моя гинеколог тоже с ней рожала, подтвердила эти слова.

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    О, поздравляем!!!
    Настя, расскажи, вы сейчас Некст носите какой размер и рост какой у вас сейчас? Я вот думаю, наверное на первое время в Нексте надо брать размер First size.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а какой цвет? я беленький хотела - нигде не найду((

Я на плечо клала пеленку обычную, нафика еще полотенца тянуть) Я возьму одно полотенце большое на все случаи жизни))
    Я под цвет спальни выбирала - кофе с молоком)))

У меня в списке 2 полотенца больших, маленьких 2 шт и бумажных 4 рулона)

Вика, лови ссылочку - дешевле чем везде в магазинах выходит http://asik.uaprom.net/g844651-kompl...etskoj-posteli
    Востаннє редагував Ляминор: 10.05.2013 о 13:58

Дописів
    889

Типово

Как по мне, то в естественных родах без осложнений главная акушерка, всю работу делает она, от нее зависит состояние роженицы и ребеночка. Я и деньги акушерке сунула, дождалась когда врач вышел и ей дала. Ненуаче, мой муж тоже присутствовал на родах, так что и ему заплатить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Хеххе)))) поздравляем жену брата)
    Вот чесно, даже не подумала что ты беременна)
    Как по мне, то в естественных родах без осложнений главная акушерка, всю работу делает она, от нее зависит состояние роженицы и ребеночка. Я и деньги акушерке сунула, дождалась когда врач вышел и ей дала. Ненуаче, мой муж тоже присутствовал на родах, так что и ему заплатить?

Просто девченки зачастую договариваются если есть особые пожелания и все такое)))
    Я договариваюсь с врачем потому что хочу немного не по правилам их рожать)))
    А так как в ПЦ поток, лучше что б врач знал о твоих планах и не подгонял тебя излишне и тд.

Дописів
    889

Типово

Вы прям заинтриговали меня Если не секрет, то не по правилам это как? А то мало ли, может я на третего решусь и Ваш опыт мне пригодиться...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Доброе утро!Пятничных с недельками!!!!

А я даже и не думала одеялко брать!Я кода первого рлдила в мае,укрывала махровым полотенечком в роддоме.А сейчас приготовила махровую детскую простынку.
    Пелёнки одноразовые я взяла одну упаковку а вот за бумажные полотенца даже и не подумала ,нужно докупить.У меня вообще получилось только два пакета (один мой один для ребёнка) пастельное тоже взяла на всякий случай.
    Я вот сейчас все пересмотрела-утрамбовала в 2 пакета.Еще один пакет приготовила (2я пачка памов,еще пеленки одноразовые,полотенца бумажные 2я упаковка,одеялко и мелочь для дитя+вещи на выписку),но оставлю дома,пусть свекровь потом довезет.Ну,а 3й пакет буду собирать уже перед роддомом.Туда у меня пойдет кое-какая еда,чаек,вода,вещи мужу в родзал,чашка+тарелка,фотик,косметичка(крем,расческ а,пилочка,зеркальце),блокнот,ручка,книжка и еще кое-какие мелочи.
    Врач Мороз (мужчина) ничего о нем сказать не могу, он почти ничего не делал, акушерка Ващенок, вот ей 1000 низких поклонов, у меня Ре крупный, она очень помогла, чтоб я не порвалась. Мне потом в послеродовом сказали, что это лучшая акушерка, всегда по возможности заботится о роженице. Моя гинеколог тоже с ней рожала, подтвердила эти слова.
    И я слышала что она хорошая акушерка.А Мороз-такого и не слышала.
    +1000000.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Просто девченки зачастую договариваются если есть особые пожелания и все такое)))
    А так как в ПЦ поток, лучше что б врач знал о твоих планах и не подгонял тебя излишне и тд.
    Кстати ты когда пойдеш к врачу договариваться?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Аля, пишу тебе в личку, я тебя обманула, оказывается(( Кроватка в белом цвете выходит 1690 грн, но доставка таки бесплатная. Я надумала брать белую, надо уже заказывать та и все.
    Насчет постельного - присоединяюсь к вопросу. У меня есть 2 комплекта от Вани. Красивые. Почти как новые. Но хочется один еще нарядный с защитой.

Насчет стерилизатора - вообще е пойму зачем он на ГВ. К тому времени как пойдет докорм-водичка и д, имхо, уже ничего стерилизовать не надо. Ребенок ползает, тащит все в рот... смысл этой стерильности? Помыл чашку и дал воды. Мы сразу в 6 мес стали из чашки пить. Никаких сосок-бутылок. На улице пил Моршинсую в "спортивной" бутылке.

А, еще забыла ж похвастаться...
    Я С КОЛЯСКОЙ!!!!!
    Совершенно неожиданно купили в Тедди, хотя я планировала у девочки с форума. Но мы заехали посмотреть кое-что и дядечка нас вспомнил (как мы смотрели) сделал скидку и мы сразу и забрали ее.
    Расцветку в последний момент взяли не ту, что я хотела... взяли ту, что мужу больше понравилась. Я решила, что мужики лучше разбираются в расцветках для мальчиков, вместо голубой с зеленым взяли синюю с черным, более серьезную, типа.
    Теперь хожу мимо нее, смотрю... клаааассная. Любуюсь))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Аля, пишу тебе в личку, я тебя обманула, оказывается(( Кроватка в белом цвете выходит 1690 грн, но доставка таки бесплатная. Я надумала брать белую, надо уже заказывать та и все.
    Насчет постельного - присоединяюсь к вопросу. У меня есть 2 комплекта от Вани. Красивые. Почти как новые. Но хочется один еще нарядный с защитой.

Насчет стерилизатора - вообще е пойму зачем он на ГВ. К тому времени как пойдет докорм-водичка и д, имхо, уже ничего стерилизовать не надо. Ребенок ползает, тащит все в рот... смысл этой стерильности? Помыл чашку и дал воды. Мы сразу в 6 мес стали из чашки пить. Никаких сосок-бутылок. На улице пил Моршинсую в "спортивной" бутылке.

Я С КОЛЯСКОЙ!!!!!
    Совершенно неожиданно купили в Тедди, хотя я планировала у девочки с форума. Но мы заехали посмотреть кое-что и дядечка нас вспомнил (как мы смотрели) сделал скидку и мы сразу и забрали ее.
    Расцветку в последний момент взяли не ту, что я хотела... взяли ту, что мужу больше понравилась. Я решила, что мужики лучше разбираются в расцветках для мальчиков, вместо голубой с зеленым взяли синюю с черным, более серьезную, типа.
    Нууууууууууууууууу??????????И где ж эта красота??????

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Привет, девчонки!

пятничных пузиков - с недельками!!!

Да, похоже, Мама Счастья уже со своим счастьем... Скоро и мы следом... ух, когда ж уже... У меня еще муж волнуется - ему на след неделе в командировку, отложить никак нельзя - вот и держим кулачки, чтоб до среды бы родить, или уже после четверга.

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис

Я С КОЛЯСКОЙ!!!!!
    с колясочкой! кстати, Тедди очень популярен своими скидками индивидуальными - очень выгодно получается - и вещи хорошие )))

Сторінка 295 з 425 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті