Допис від
Grapes
Аля, пишу тебе в личку, я тебя обманула, оказывается(( Кроватка в белом цвете выходит 1690 грн, но доставка таки бесплатная. Я надумала брать белую, надо уже заказывать та и все.
Насчет постельного - присоединяюсь к вопросу. У меня есть 2 комплекта от Вани. Красивые. Почти как новые. Но хочется один еще нарядный с защитой.
Насчет стерилизатора - вообще е пойму зачем он на ГВ. К тому времени как пойдет докорм-водичка и д, имхо, уже ничего стерилизовать не надо. Ребенок ползает, тащит все в рот... смысл этой стерильности? Помыл чашку и дал воды. Мы сразу в 6 мес стали из чашки пить. Никаких сосок-бутылок. На улице пил Моршинсую в "спортивной" бутылке.
А, еще забыла ж похвастаться...
Я С КОЛЯСКОЙ!!!!!
Совершенно неожиданно купили в Тедди, хотя я планировала у девочки с форума. Но мы заехали посмотреть кое-что и дядечка нас вспомнил (как мы смотрели) сделал скидку и мы сразу и забрали ее.
Расцветку в последний момент взяли не ту, что я хотела... взяли ту, что мужу больше понравилась. Я решила, что мужики лучше разбираются в расцветках для мальчиков, вместо голубой с зеленым взяли синюю с черным, более серьезную, типа.
Теперь хожу мимо нее, смотрю... клаааассная. Любуюсь))
Bookmarks