Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Что-то у меня ни цитирование ни выделение не работает((( и смайлы тоже...
Аенка, Колибри, Мируськин с отвесиками! Умнички девчонки!!!!
Суджил, ну ты меня засмущала конечно конкретноспасибо)))
Береги себя, пускай скорее все наладится!! И с новыми силами в бой с лишними кгшками)
Джагочка ну вот не нравится тебе слово "ограничивать")))))) я намек поняла, нужно срочно разобраться в этом вопросе![]()
![]()
Блин, а я у мамы толстею что ли? ем все то же , что и дома. или весы такие?
всем привет!
я если с утра ( крогда вроде бы и можно и все сгорит , не откладываясь в жир) начну есть нельзяшки, то все:днем и вечером меня уже не остановить. А когда сразу с утра стартую без нарушений, то и день и вечер будут правильными)
а еще у меня есть отмазка)))
Если я знаю, что вечером мне предстоит небольшое застолье , то я утром перед тем как съесть конфетку думаю " Да все равно ж вечером накосячу с едой, так что уже сейчас себя ограничивать??!!!" и ем эту конфетку)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
это моя любимая диета, проверенная годами. я ее еще после школы попробовала, хоть тогда она мне была и не нужна)))
1 день - стакан отварного риса без соли
2 день - 6 отварных яиц
3 день - 400г нежирного творога
4 день - куриная грудка отварная без соли
5 день - 6 средних отварных картофелин без соли
6 день - 3кг яблок.
На протяжении 6 дней можно пить чай, кофе, нежирный кефир и побольше воды.
Я часто меняю порядок дней, т.к. не всегда есть что-то из продуктов или возможность взять их с собой, но все равно всегда хорошо теряю в весе на этой диете. она хороша, когда нужно быстро прийти в форму, ну и есть после нее меньше хочется.
мне именно эта всегда давалась легко. не знаю, почему, но вот такт)) и результат после нее очень хороший. а вот лепестки мне дались сложнее - там мне трудно было выдержать очередность дней и у меня почему-то очень маленький отвес был - до 1кг, не больше. странно, ведь и там и там 6 дней, но у меня ожидаемого результата не получилось. может, потому, что на лепестках можно без ограничений есть один продукт... хотя и не жрала прям так. но моя 6-дневка жестче, чем лепестки по отзывам. дерзай!я тоже перед днем рожденья ж голодаю - хочу сразу прям стать красивой
![]()
Всем добрый день!
Вчера муж клацал каналы на спутнике и на каком-то шла передача о женщине, которая якобы похудела за три месяца со 130 до 80кг.
Она рассказывала, что во-первых она повесила на холодильник свою "самую толстую фотографию", во-вторых запретила себе есть после шести и в третьих ее диета была:
один день день - 800г овощного салата
следующий день - 1 литр кефира
через неделю потом она якобы начала добавлять к кефиру 200 г творога и на этом я попросила мужа канал переключить
Слабо мне в это верится. Как по мне это ж какую силу воли нужно иметь, чтобы так мало кушать и вряд ли ведь от такого будет польза?
не знаю... читаю я эту шестидневку и понимаю, что для меня лепестки были бы легче. Там как-то поразнообразнее и нет ограничения по количеству. Стакан риса или 6 отварных яиц за день - я сдохну. Я это съем до 14-00...
На лепестках даже если где-то в городе находишься, то всегда в каком-то из кафешек можно заказать подходящее блюдо (в овощной день овощи-гриль, во фруктовый день фруктовую тарелку и т.д.)
Ну, это ИМХО
однозначно никакой пользы в таком резком похудении нетЕё потом желудок и почки с печенью припомнят это всё...
У меня сегодня день начался с несладкой овсяночки на воде и омлета с куриным филе из мульти. На обед будут зеленый борщик, а на ужин телятинка и салатик. Решила брать себя в руки, раз уж начала день правильно.
Спасибо девочки.
Вот потому я и в раздумьях... Каждому даётся по-разному.
К моему большому стыду, я лепестки ни разу не выдержала
Но блин! К Др нада быть звездой. А я как была 78кг так и осталась.
Поэтому мне хоть обьёмчики за недельку нужно здуть, хоть трошечки(((
И пузо втянуть.![]()
О, Jane_R, Вы таки начали завтракать?
А я вот поплачусь, что абсолютно не рада приобретению "такой полезной" привычки. Я всю жизнь не завтракала, кофе с сигаретой максимум...
В этом году, в который раз начитавшись полезных и умных советов, вначале стала заставлять себя завтракать, теперь так привыкла, что просыпаюсь голодной, но вот же ж досада - вечером-то не стало меньше хотеться есть и в итоге только увеличила себе рацион.
(но еще я конечно "виню" спорт - аппетит это бешеное кардио увеличивает ого-го)
ну вот видишь, каждому своё. Иола вон после лепестков за день себе вернула прежний вес. А я после лепестков (сбросила, кажется, 2кг - надо вначале темы в табличке точнее глянуть, хотя и косячила во время диеты немного) сбросила еще 1 кг и не набирала почти полгода.
У всех переносимость разная. Если у меня недостаток еды (т.е. голодная я), то меня начинает водить, "мошки" в глазах и слабость дикая (бывает даже руку трудно поднять). А кто-то и на воде может весь день сидеть. Я с трудом в лепестках выдержала молочный день (полностью) и фруктовый (только половину дня осилила). Именно по вышеописанной причине.
Но как я говорила выше - это всё индивидуально.
ко мне на ты, пожалуйста
Да, начала. Потому что уволилась с работы и могу себе теперь позволить проснувшись выпить кофе, как обычно, а потом искупавшись спокойно приготовить завтрак себе и мужуМы с ним раньше в выходные всегда завтракали. Для меня завтрак должен быть где-то через час после пробуждения - не раньше. А когда я вставала за 40 минут до выхода на работу - конечно ни о каком завтраке речи идти не могло. Максимум кофе. Я из тех людей, кто лишние 5 минут поспит, но побежит на работу без макияжа и голодная. Сова я. Я за 10 минут утреннего сна убью
Natty, читаю ваши отчеты по инсанити. Восторгаюсь! Кстати, у меня уже в одном месте зудит - так хочется в понедельник уже в зал пойти!!! УХ!
Я читать читаю, но пишу на форуме почему-то редко сейчас. Видимо, надоело полностью жить в интернете.
На завтрак и овсянка, и омлет, и курица? Извините, но имхо, при таких объемах еды вы точно не похудеете...У вас вес не снижается уже несколько месяцев именно из-за того, что калорий организм явно больше получает, чем расходует. Надо пересмотреть свой рацион, тогда сразу увидите результат.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks