| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нашла в интернете книгу Бородиной. немного пробежалась глазами, всё просто и доступно изложено, а самое главное что всё давно известно
уже печатаю, буду читать!
если кому интересно, вот ссылка http://www.home-woman.ru/dieta/16-di...besplatno.html
влезу в разговор
есть такие красивые термокружки как для детей все такие красочные, разрисованные, так и стильные для взрослых, по виду они напоминают термос на 0,33, 0,5 и 1 л.
На форуме они тоже есть и на кидстаффе.
Так вот, эта кружка сохраняет как тепло (чай, кофе) так и холод, как раз для кефирчика. Такую вещь ребёнок будет с удовольствием брать с собой и в школу, и на прогулки, и т.д.![]()
ну может кило с чем-то всего, а до этого даже привес отчего-то пошел на таком питании. но врач сказал, это нормально. Там гормоны прыгают уже подростковые вовсю, поэтому поначалу могут быть и горки такие
. начали ходить где-то с 20х чисел апреля
Pettiskirts
о, спасибо большое! класс!куплю и с нового учебного года будут туда наливать!
п.с. а у нас похоже минифорумовка на море намечается. 4 человека с Марафона))))
Востаннє редагував Anastasiy@: 08.05.2013 о 14:58
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
тэкс. вчера почти разгрузочный день. утром похл****а супчику и весь день зеленом чайке, но с сахаром. итого 64.500 на сл. утро 63.400.
до результата еще 3.400
вопрос девушки а как быть с лицом? похудело капец как. морщины появились( не нравится совсем совсем
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
[QUOTE=jaga-jaga;21742624]Мируськин, зря ты на счет рыбы соленой и морожка убиваешься)))) меня муж вот ож соблазнил на тараньку с пивком на праздниках))) натрескались... но потом через пару часиков поужинала правильным и все ок))) ну задержит рыбка денек другой у тебя жидкость... но потом-то все уйдет... не будешь же ты ее часто есть... а в ней зато жира нет - это огромный плюс))))
Мороженко тоже... ну съела и что?... не килограмм жеж навернула)))) получила удовольствие и дальше опять по плану))))
QUOTE]
Лен, да согласна, что не конец света) Постоянно жить в ограничении жестком - тоже не выход. Просто с немалыми усилиями удается движение к цели (собственно, цель 63 кг), а то, что я набрала после начала супружеской жизни (примерно 17 кг) - половина это гормональные препараты, ну а вторая половина - элементарное послабление и жрачка. Вот. Перед праздниками у меня была твердая цифра 69, а сейчас 71 .. абыдна. Ну ничего) Справлюсь)
Пасип за поддержку)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
вот потому и не ешь столько по количеству,что позволяешь себе *вредные вкусности*)))) Ты посчитай на Дионе таз салата и вареноя мяско и пироженко))) так то ж реально полдня жевать,а пироженко сьел,и еще хочешь)))) А по правильному пи танию да,там можно целый день хомякать и худеть))) Только ж беда наша в т ом,что мы не любим холостой творог,мясо и каши с овощами,а любим вкусняхи.............
Ох и наговариваешь ты на себя))))) видела я ваши морские фото-ты просто отпадно выглядишь)))))))))))))))))))))))
Ну во-первых хорошие кремы и маски в помощь,во вторых масло зародышей пшеницы,масло жожоба,в третьих зонган-массаж,в четвертых-кофейный пилинг и медовый массаж.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Привет девочки)
почитала вас, все такие умнички, а у меня качелиездили в Киев, там расслабилась(( после вчерашнего жду большого привеса, как с цепи сорвалась, вот теперь полночи не могу уснуть-плохо((( грешу на кд, они у меня первые после перерыва почти в 2 года и 8 мес)))
Настя поразила своим фото) умница большая!
а Таранюшка, вообще мой герой![]()
Всем приветик! Мы уехали к маме прямо с моря. Так хотелось пасочки - попробовала, вроде малышке ничего, съела несколько кусочков - вчера посыпало(. Так что мое питание опять такое же диетическое, как и было)))
У меня тоже так. Особенно в начале диет, когда вес хорошо уходит.
Я открываю гугл и неделю балуюсь натуральными масочками и полезностями из холодильника по совету гугла). Потом все становится на круги своя. Кожа сама восстанавливается+я ей помогаю.
А я 3й день на разгрузе. Хотела начать десятидневку, но залезла в холодильник и решила не заворачиваться, а доедать что есть). Первый день на яичках, второй день на творожной пасочке (там нежирный творог, цедра лимон+апельсин, много изюма и совсем чучуть сахарной пудры). А сегодня у мну рыба. Только с этой чудесной погодой не получается строго сидеть((. Вчера было вино и яблочко не в тему. Позавчера бирмикс![]()
за 2 дня -1,5 и нет живота (он у меня в первую очередь реагирует а +/-).
ну согласна... значит, можно перефразировать... не исключаю, а просто урезаю кол-во вредностей)))
но опять же... помню кто-то, по-моему, Лавдина, писала, что лучше для нее НЕ есть совсем сладкого, чем малюсенький кусочек... вот в этом и есть, наверное, ключевая загвоздка... касательно головы и похудения (вот я изъясняюсь))) без 100 грамм точно не разобраться что я имею в виду))))... лучше съесть маленький кусочек... чем не есть совсем
для меня это актуально))) я, если учую вкус, то потом, пока дно не увижу, не успокоюсь)))
Капец, девочки, я сегодня учудила! Третий день на 6-дневке, ем куриную грудку отварную. Сутра, как порядочная, выпила кофе с кусочком курочки. потом были долгие и мучительные сборы с малым на прогулку, а потом... я увидела ларек с мороженымну и я тупо забыла, что мне нельзя - у меня мозг вообще отключился и я на автомате купила и съела стаканчик морожка
и на предпоследнем укусе, сожалея, что уже все закончилось, я вспомнила, что я на диете! капец, вот не поверите, но реально у меня запала планка))) так что теперь я статила. но я по прежнему ем курочку и пью нежирный кефир - не сдамся, буду держаться подальше от вражеских ларьков! ну и буду наказана дополнительным разгрузочным днем. самое обидное, что мне и не хочется из того, что есть дома ничего - я настолько прониклась идеей стройности, что мотиваций выше крыши.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks