Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 556 з 558 ПершаПерша ... 56456506546547548549550551552553554555556557558 ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 11 101 по 11 120.

Тема: Марафон похудения 2013

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    не она за неделю всего 0,5 кг.ожидали ,конечно больше....но пусть лучше медленно,но верно
    так я и наливаю ей из-под йогурта покупного.берет, но с препираниями
    ну за неделю всего 0,5. А до этого сколько еще? Сколько в сумме с начала походов к диетологу?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

нашла в интернете книгу Бородиной. немного пробежалась глазами, всё просто и доступно изложено, а самое главное что всё давно известно
    уже печатаю, буду читать!

если кому интересно, вот ссылка http://www.home-woman.ru/dieta/16-di...besplatno.html

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

не она за неделю всего 0,5 кг.ожидали ,конечно больше....но пусть лучше медленно,но верно
    так я и наливаю ей из-под йогурта покупного.берет, но с препираниями
    влезу в разговор
    есть такие красивые термокружки как для детей все такие красочные, разрисованные, так и стильные для взрослых, по виду они напоминают термос на 0,33, 0,5 и 1 л.
    На форуме они тоже есть и на кидстаффе.
    Так вот, эта кружка сохраняет как тепло (чай, кофе) так и холод, как раз для кефирчика. Такую вещь ребёнок будет с удовольствием брать с собой и в школу, и на прогулки, и т.д.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну за неделю всего 0,5. А до этого сколько еще? Сколько в сумме с начала походов к диетологу?
    ну может кило с чем-то всего, а до этого даже привес отчего-то пошел на таком питании. но врач сказал, это нормально. Там гормоны прыгают уже подростковые вовсю, поэтому поначалу могут быть и горки такие
    . начали ходить где-то с 20х чисел апреля
    Pettiskirts

о, спасибо большое! класс!куплю и с нового учебного года будут туда наливать!

п.с. а у нас похоже минифорумовка на море намечается. 4 человека с Марафона))))

Востаннє редагував Anastasiy@: 08.05.2013 о 14:58

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

ну может кило с чем-то всего, а до этого даже привес отчего-то пошел на таком питании. но врач сказал, это нормально. Там гормоны прыгают уже подростковые вовсю, поэтому поначалу могут быть и горки такие
    . начали ходить где-то с 20х чисел апреля
    Pettiskirts

о, спасибо большое! класс!куплю и с нового учебного года будут туда наливать!

п.с. а у нас похоже минифорумовка на море намечается. 4 человека с Марафона))))

Насть, ну чего "всего"? Кг меньше, чем за месяц - это тоже неплохой результат в её возрасте. Главное, чтоб разогнался обмен веществ и потом пойдет быстрее

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 173

Типово

тэкс. вчера почти разгрузочный день. утром похл****а супчику и весь день зеленом чайке, но с сахаром. итого 64.500 на сл. утро 63.400.
    до результата еще 3.400
    вопрос девушки а как быть с лицом? похудело капец как. морщины появились( не нравится совсем совсем
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

[QUOTE=jaga-jaga;21742624]Мируськин, зря ты на счет рыбы соленой и морожка убиваешься)))) меня муж вот ож соблазнил на тараньку с пивком на праздниках))) натрескались... но потом через пару часиков поужинала правильным и все ок))) ну задержит рыбка денек другой у тебя жидкость... но потом-то все уйдет... не будешь же ты ее часто есть... а в ней зато жира нет - это огромный плюс))))

Мороженко тоже... ну съела и что?... не килограмм жеж навернула)))) получила удовольствие и дальше опять по плану))))

QUOTE]

Лен, да согласна, что не конец света) Постоянно жить в ограничении жестком - тоже не выход. Просто с немалыми усилиями удается движение к цели (собственно, цель 63 кг), а то, что я набрала после начала супружеской жизни (примерно 17 кг) - половина это гормональные препараты, ну а вторая половина - элементарное послабление и жрачка. Вот. Перед праздниками у меня была твердая цифра 69, а сейчас 71 .. абыдна. Ну ничего) Справлюсь)
    Пасип за поддержку)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, а у меня есть предложение по домашнему заданию))))

Предлагаю помимо привычки улыбаться, помимо привычки не сутулится ввести привычку втягивать живот во время хотьбы (особенно на гору и с коляской))))))), прогулок и во время каких-то интенсивных дел по дому, как то мытье окон, полов на четвереньках (кстати, в посл 2 года мою пол исключит на четвереньках для доп физ нагрузки - что и вам советую)))) началось все с Б, а потом уже вошло в привычку)))

Смысл, спросите вы? Ну помимо того, что животик красивее втянутый смотрится, я провожу параллель с треньками... как там говорят... живот надо втягивать во время треньки, для того чтобы достичь лучшего эффекта)))

Это поначалу сложно все время его втягивать... а потом вырабатывается привычка и это становится делать оч легко)))
    Я так всегда делаю) И еще, когда утром иду на работу (поднимаюсь с Московской на Чкалова), делаю дыхательные упражнения) Утром удобно, людей мало, поэтому можно вполне это делать)) Вдох носом - живот выпячиваем, выдох ртом - живот втягиваем, напрягая при этом мышцы)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Джага согласна с тобой во многом, и в том, что все в нашей ГОЛОВЕ, но и в ограничениях и в разгрузах тоже, главное в меру и с головой, чтобы не навредить здоровью! Я если себя не буду ограничивать, то тортики с удовольствием буду каждый вечер с чаем лопать т.к. у нас в семье постоянно есть сладкое и выпечка и вечернее чаепитие это святое! Кстати от чипсов, сухариков, колы и прочей лабуды я года 3 назад отказалась полностью, хотя раньше чипсы ела пару раз в неделю точно, а без бутылки кока колы не представляла себе и дня((((
    )
    так я ж потому и говорю, что с ГОЛОВОЙ... т.е не есть вечером, а утром))) но это ж не значит органичивать))) Ограничивать, в моем понимании - это не есть совсем))))
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Лен, да согласна, что не конец света) Постоянно жить в ограничении жестком - тоже не выход. Просто с немалыми усилиями удается движение к цели (собственно, цель 63 кг), а то, что я набрала после начала супружеской жизни (примерно 17 кг) - половина это гормональные препараты, ну а вторая половина - элементарное послабление и жрачка. Вот. Перед праздниками у меня была твердая цифра 69, а сейчас 71 .. абыдна. Ну ничего) Справлюсь)
    Пасип за поддержку)
    прекрасно тебя понимаю((( сама такая была((((
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Я так всегда делаю) И еще, когда утром иду на работу (поднимаюсь с Московской на Чкалова), делаю дыхательные упражнения) Утром удобно, людей мало, поэтому можно вполне это делать)) Вдох носом - живот выпячиваем, выдох ртом - живот втягиваем, напрягая при этом мышцы)
    вот молодец!!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Ааа... Ну ясно... ))А то я думала, какая-то супер-волшебная система, всё ем - и стройнею)))))Када ж я уже наступлю на горло своей лени уже? зашла, увидела Настю и упала под стул! Настя - ты просто Вау!!!
    так и есть все ем и стройнею)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

так я ж потому и говорю, что с ГОЛОВОЙ... т.е не есть вечером, а утром))) но это ж не значит органичивать))) Ограничивать, в моем понимании - это не есть совсем)))
    Ленусь, ну ты же себя ограничиваешь маленьким кусочком пасочки, ты же не съедаешь целую и не отказываешь себе совсем!

Я вот например могу съесть и пол кило мороженого и 10 конфет если не ограничу себя ну это ж имхо, у каждого по своему!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Ленусь, ну ты же себя ограничиваешь маленьким кусочком пасочки, ты же не съедаешь целую и не отказываешь себе совсем!

Я вот например могу съесть и пол кило мороженого и 10 конфет если не ограничу себя ну это ж имхо, у каждого по своему!
    ха-ха)
    слабачка!) я могу в 2 раза больше за день если не ограничу себя))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь читал книгу Ксюши Бородиной о похудении?
    Так много разговоров о правильном питании, а я когда читаю подобную инфо, так по ней обкушаться можно, я столько не ем...
    хотя позволяю себе всякие "вредные вкусности"
    вот потому и не ешь столько по количеству,что позволяешь себе *вредные вкусности*)))) Ты посчитай на Дионе таз салата и вареноя мяско и пироженко))) так то ж реально полдня жевать,а пироженко сьел,и еще хочешь)))) А по правильному пи танию да,там можно целый день хомякать и худеть))) Только ж беда наша в т ом,что мы не любим холостой творог,мясо и каши с овощами,а любим вкусняхи.............

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я все время ловлю себя на том,что пытаюсь втянуть))) гг
    как вы тут,стройняшечки? я скучаю. еще 2-3 месяца и буду с вами стройнеть. надеюсь))
    Ох и наговариваешь ты на себя))))) видела я ваши морские фото-ты просто отпадно выглядишь)))))))))))))))))))))))

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    тэкс. вчера почти разгрузочный день. утром похл****а супчику и весь день зеленом чайке, но с сахаром. итого 64.500 на сл. утро 63.400.
    до результата еще 3.400
    вопрос девушки а как быть с лицом? похудело капец как. морщины появились( не нравится совсем совсем
    Ну во-первых хорошие кремы и маски в помощь,во вторых масло зародышей пшеницы,масло жожоба,в третьих зонган-массаж,в четвертых-кофейный пилинг и медовый массаж.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

ха-ха)
    слабачка!) я могу в 2 раза больше за день если не ограничу себя))))
    это я поскромничала

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Привет девочки)
    почитала вас, все такие умнички, а у меня качели ездили в Киев, там расслабилась(( после вчерашнего жду большого привеса, как с цепи сорвалась, вот теперь полночи не могу уснуть-плохо((( грешу на кд, они у меня первые после перерыва почти в 2 года и 8 мес)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Настя поразила своим фото) умница большая!

а Таранюшка, вообще мой герой

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем приветик! Мы уехали к маме прямо с моря. Так хотелось пасочки - попробовала, вроде малышке ничего, съела несколько кусочков - вчера посыпало(. Так что мое питание опять такое же диетическое, как и было)))

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    до результата еще 3.400
    У меня тоже так. Особенно в начале диет, когда вес хорошо уходит.
    Я открываю гугл и неделю балуюсь натуральными масочками и полезностями из холодильника по совету гугла). Потом все становится на круги своя. Кожа сама восстанавливается+я ей помогаю.

А я 3й день на разгрузе. Хотела начать десятидневку, но залезла в холодильник и решила не заворачиваться, а доедать что есть). Первый день на яичках, второй день на творожной пасочке (там нежирный творог, цедра лимон+апельсин, много изюма и совсем чучуть сахарной пудры). А сегодня у мну рыба. Только с этой чудесной погодой не получается строго сидеть((. Вчера было вино и яблочко не в тему. Позавчера бирмикс

за 2 дня -1,5 и нет живота (он у меня в первую очередь реагирует а +/-).

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

ну согласна... значит, можно перефразировать... не исключаю, а просто урезаю кол-во вредностей)))

но опять же... помню кто-то, по-моему, Лавдина, писала, что лучше для нее НЕ есть совсем сладкого, чем малюсенький кусочек... вот в этом и есть, наверное, ключевая загвоздка... касательно головы и похудения (вот я изъясняюсь))) без 100 грамм точно не разобраться что я имею в виду))))... лучше съесть маленький кусочек... чем не есть совсем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

но опять же... помню кто-то, по-моему, Лавдина, писала, что лучше для нее НЕ есть совсем сладкого, чем малюсенький кусочек... вот в этом и есть, наверное, ключевая загвоздка... касательно головы и похудения (вот я изъясняюсь))) без 100 грамм точно не разобраться что я имею в виду))))... лучше съесть маленький кусочек... чем не есть совсем
    для меня это актуально))) я, если учую вкус, то потом, пока дно не увижу, не успокоюсь)))

Капец, девочки, я сегодня учудила! Третий день на 6-дневке, ем куриную грудку отварную. Сутра, как порядочная, выпила кофе с кусочком курочки. потом были долгие и мучительные сборы с малым на прогулку, а потом... я увидела ларек с мороженым ну и я тупо забыла, что мне нельзя - у меня мозг вообще отключился и я на автомате купила и съела стаканчик морожка и на предпоследнем укусе, сожалея, что уже все закончилось, я вспомнила, что я на диете! капец, вот не поверите, но реально у меня запала планка))) так что теперь я статила. но я по прежнему ем курочку и пью нежирный кефир - не сдамся, буду держаться подальше от вражеских ларьков! ну и буду наказана дополнительным разгрузочным днем. самое обидное, что мне и не хочется из того, что есть дома ничего - я настолько прониклась идеей стройности, что мотиваций выше крыши.

Сторінка 556 з 558 ПершаПерша ... 56456506546547548549550551552553554555556557558 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті