Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 58 з 359 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Сегодня общалась с женщиной,она который год отдыхает с внуками в Геническе,40 грн с носа,смотрела фотки жилье очень даже ничего.Я теперь присматриваюсь к Геническу,чтоб дней на 30 смалой поехать.
    Вы попросите фото пляжа ради интереса...
    ... на тридцать дней... мама мия)))) вы его проклянёте раз и навсегда за эти тридцать дней, а заодно и ту женщину, которая вам советует это специфическое место отдыха)))
    Укусю!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ... на тридцать дней... мама мия)))) вы его проклянёте раз и навсегда за эти тридцать дней, а заодно и ту женщину, которая вам советует это специфическое место отдыха)))
    Ради ребенка ,хоть на 40 лней)но это не факт что именно в Геническ поеду.А куда ехать чтоб не проклинать?)
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ради ребенка ,хоть на 40 лней)но это не факт что именно в Геническ поеду.А куда ехать чтоб не проклинать?)
    да не в том дело, там ужасный пляж, для ребёнка совершенно не пригодный.
    Укусю!

Дописів
    2 738

Типово

Сегодня общалась с женщиной,она который год отдыхает с внуками в Геническе,40 грн с носа,смотрела фотки жилье очень даже ничего.Я теперь присматриваюсь к Геническу,чтоб дней на 30 смалой поехать.
    Лучше присматривайте жилье на арабатской стрелке в Счастливцево или в Стрелковом, там пляж и море действительно лучше. В Стрелковом жилье подешевле, но до пляжа не близко идти.

Fialka5
    Guest

Типово

Хотим этим летом на Азове отдохнуть. Пока остановилась на "Факел" Приморский Посад.
    хотим и удобства и питание и тень)
    посижу, еще по изучаю

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    для меня 30 дней тоже АД))))я неделю на одном месте не могу...
    в то время как моя мама с превеликим удовольствием сидела бы на море хоть год)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    для меня 30 дней тоже АД))))я неделю на одном месте не могу...
    в то время как моя мама с превеликим удовольствием сидела бы на море хоть год)))
    Вика, я могу лёХко и всё лето))) Но только не в Геническе)))
    Укусю!

Дописів
    265

Типово

Очень понравилась база отдыха"Голубое пламя" на Арабатской стрелке.Находится практически в конце А. стрелки(3-я или 4-я с конца). Отличный отдых для семей с детьми. Корпуса расположены практически на берегу (из окна был прекрасный вид на море). Питание-на убой, все свежее, порции огромные(столик нам накрывали на 2-х взрослых, но нам хватало и на 2-х маленьких детей), каждый день свежая своя выпечка, фрукты. Новая детская площадка с надувной горкой и с чистейшим мелким песочком(дети оттуда не вылазили). Конечно, номера в корпусах разные и отзывы об удобствах в корпусах тоже разные.Сейчас там идет капитальное переобустройство номеров. Мы жили уже в обновленном корпусе(полулюкс): ремонт отличнейший, хол.,гар. вода круглосуточно, конд.р и тд и тп. Пляж чистый. Вежливое отношение персонала. Мы вообще не чувствовали никакого напряга. Минусы:туча комаров(хотя на Азове всегда так), но их травят, никакой развлекательной инфраструктуры рядом, хотя на базе через день крутят дискотеку. Пишу за август (взрослый заезд), так как июнь-июль + еще лагерь.

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

а что по ценам там?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Это бывший пионерский лагерь или действующий наверно

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    417

Типово

Цитата Допис від кедровка Переглянути допис
    Очень понравилась база отдыха"Голубое пламя" на Арабатской стрелке.Находится практически в конце А. стрелки(3-я или 4-я с конца). Отличный отдых для семей с детьми. Корпуса расположены практически на берегу (из окна был прекрасный вид на море). Питание-на убой, все свежее, порции огромные(столик нам накрывали на 2-х взрослых, но нам хватало и на 2-х маленьких детей), каждый день свежая своя выпечка, фрукты. Новая детская площадка с надувной горкой и с чистейшим мелким песочком(дети оттуда не вылазили). Конечно, номера в корпусах разные и отзывы об удобствах в корпусах тоже разные.Сейчас там идет капитальное переобустройство номеров. Мы жили уже в обновленном корпусе(полулюкс): ремонт отличнейший, хол.,гар. вода круглосуточно, конд.р и тд и тп. Пляж чистый. Вежливое отношение персонала. Мы вообще не чувствовали никакого напряга. Минусы:туча комаров(хотя на Азове всегда так), но их травят, никакой развлекательной инфраструктуры рядом, хотя на базе через день крутят дискотеку. Пишу за август (взрослый заезд), так как июнь-июль + еще лагерь.
    несколько лет подряд в детстве там отдыхала - 1 раз в пионер.лагере,остальные случаи - с родителями в конце лета.тогда там действительно кормили оч вкусно,територия зеленая и большая,пляж широкий(но может это из разряда"когда деревья были большими").если там все ,как было тогда-то сейчас бы с ребенком туда поехала)
    п.с.комаров тоже до сих пор помню)))

Дописів
    13 246

Типово

.....увидела что мой ответ уже не актуален будет)))..т.к 9 мая как раз уже))
    Востаннє редагував Алекса!!!: 09.05.2013 о 21:37

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

шо це було?

Дописів
    265

Типово

Там стало еще лучше- все облагораживается, корпуса модернизируются, высаживаются новые растения, пляж широкий(можно даже рядом на соседнюю территорию зайти-там пока ничего не застроено). Питание отличное. Поедете-не пожалеете, мы уже заказали путевки на август. Отвечаю МАХ-100-стоимость номера полулюкс- 2600грн за 10 дней на 1-го человека.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    417

Типово

Там стало еще лучше- все облагораживается, корпуса модернизируются, высаживаются новые растения, пляж широкий(можно даже рядом на соседнюю территорию зайти-там пока ничего не застроено). Питание отличное. Поедете-не пожалеете, мы уже заказали путевки на август. Отвечаю МАХ-100-стоимость номера полулюкс- 2600грн за 10 дней на 1-го человека.
    полулюкс - без удобств в номере или?и опять же,2600 с чел,на семью из 3-х,,да +проезд - не оч бюджетно получается...
    а сайт они не создали,не знаете?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

стоимость номера полулюкс- 2600грн за 10 дней на 1-го человека.
    круто..
    "Племя" нравилось, но не настолько.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Лучше присматривайте жилье на арабатской стрелке в Счастливцево или в Стрелковом, там пляж и море действительно лучше. В Стрелковом жилье подешевле, но до пляжа не близко идти.
    +100!
    но зато в геническе базарчик близко с вкусной рыбой и дынями))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від samovarr Переглянути допис
    полулюкс - без удобств в номере или?и опять же,2600 с чел,на семью из 3-х,,да +проезд - не оч бюджетно получается...
    а сайт они не создали,не знаете?

Полулюкс у них отличный-все удобства в номере(это касается только 3-го корпуса, в других корпусах не была-не знаю), приятно удивила такая"мелочь" как москитная сетка на окнах, в общем позже выложу фотки.Нас было 2-е взрослых и 2-е детей, мы оплатили только 2 путевки по 2600, итого-5200 за 10 дней. Дети получились бесплатно(4и 1,5 года).И в столовой накрывают только на 2-х человек, но нам еды хватало на всех. За сайт не знаю, я звонила на офис и бронировала . А насчет бюджетно-не знаю, каждому свое, но я не готова 1 раз в году с 2-мя детьми где-то готовить каждый день кушать(это я делаю итак целый год) + переться к морю непонятно на какое расстояние да еще и с кучей вещей. В 5-10 мин ходьбы по берегу есть "очень мини " базарчик(приезжают несколько машин из стандартным набором-фрукты, овощи, кукуруза, рыба и тд. и машина с сувенирами. Еще есть продуктовый магазин(хлеб, мороженое, пиво точно купите).

Как выложить фото? (не через радикал). Заранее спасибо.

Дописів
    265

Типово

Это я пробовала вставить фото (голубое пламя), сейчас выложу остальные.

Сторінка 58 з 359 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті