Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Хотим этим летом на Азове отдохнуть. Пока остановилась на "Факел" Приморский Посад.
хотим и удобства и питание и тень)
посижу, еще по изучаю
Очень понравилась база отдыха"Голубое пламя" на Арабатской стрелке.Находится практически в конце А. стрелки(3-я или 4-я с конца). Отличный отдых для семей с детьми. Корпуса расположены практически на берегу (из окна был прекрасный вид на море). Питание-на убой, все свежее, порции огромные(столик нам накрывали на 2-х взрослых, но нам хватало и на 2-х маленьких детей), каждый день свежая своя выпечка, фрукты. Новая детская площадка с надувной горкой и с чистейшим мелким песочком(дети оттуда не вылазили). Конечно, номера в корпусах разные и отзывы об удобствах в корпусах тоже разные.Сейчас там идет капитальное переобустройство номеров. Мы жили уже в обновленном корпусе(полулюкс): ремонт отличнейший, хол.,гар. вода круглосуточно, конд.р и тд и тп. Пляж чистый. Вежливое отношение персонала. Мы вообще не чувствовали никакого напряга. Минусы:туча комаров(хотя на Азове всегда так), но их травят, никакой развлекательной инфраструктуры рядом, хотя на базе через день крутят дискотеку. Пишу за август (взрослый заезд), так как июнь-июль + еще лагерь.
Это бывший пионерский лагерь или действующий наверно
несколько лет подряд в детстве там отдыхала - 1 раз в пионер.лагере,остальные случаи - с родителями в конце лета.тогда там действительно кормили оч вкусно,територия зеленая и большая,пляж широкий(но может это из разряда"когда деревья были большими").если там все ,как было тогда-то сейчас бы с ребенком туда поехала)
п.с.комаров тоже до сих пор помню)))
.....увидела что мой ответ уже не актуален будет)))..т.к 9 мая как раз уже))
Востаннє редагував Алекса!!!: 09.05.2013 о 21:37
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Там стало еще лучше- все облагораживается, корпуса модернизируются, высаживаются новые растения, пляж широкий(можно даже рядом на соседнюю территорию зайти-там пока ничего не застроено). Питание отличное. Поедете-не пожалеете, мы уже заказали путевки на август. Отвечаю МАХ-100-стоимость номера полулюкс- 2600грн за 10 дней на 1-го человека.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Полулюкс у них отличный-все удобства в номере(это касается только 3-го корпуса, в других корпусах не была-не знаю), приятно удивила такая"мелочь" как москитная сетка на окнах, в общем позже выложу фотки.Нас было 2-е взрослых и 2-е детей, мы оплатили только 2 путевки по 2600, итого-5200 за 10 дней. Дети получились бесплатно(4и 1,5 года).И в столовой накрывают только на 2-х человек, но нам еды хватало на всех. За сайт не знаю, я звонила на офис и бронировала . А насчет бюджетно-не знаю, каждому свое, но я не готова 1 раз в году с 2-мя детьми где-то готовить каждый день кушать(это я делаю итак целый год) + переться к морю непонятно на какое расстояние да еще и с кучей вещей. В 5-10 мин ходьбы по берегу есть "очень мини " базарчик(приезжают несколько машин из стандартным набором-фрукты, овощи, кукуруза, рыба и тд. и машина с сувенирами. Еще есть продуктовый магазин(хлеб, мороженое, пиво точно купите).
Как выложить фото? (не через радикал). Заранее спасибо.
Это я пробовала вставить фото (голубое пламя), сейчас выложу остальные.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks