Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 28 з 359 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 541 по 560.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Дописів
    2 288

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    как можно за 300 грн жить в таком, простите, говне без окон?
    навскидку просто
    yurmino.ru/ru/permit/krim-gostinitsy-ceny/
    пляж на территории отеля, завтраки.
    в прошлом году была по работе- отлично.
    так что море морю рознь, но себя тоже нужно уважать. за такой "домик" платить больше 100 грн- грешно.

а по теме- ищу жилье в Бердянске поближе к косе. до 400 грн. на двоих.
    ошибаетесь....на этом сайте самый дешевый за 300uhy на одного человека, а на гаваях там за троих 300....так-что разница на лицо, да и одноместный номер уж тесноват как-то

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    288

Типово

Добрый день всем, приехали с моря, отдыхали в Степановке б/о Акватория остались в полном восторге, номер роскошный люкс-300 грн сутки за номер, полулюкс 250 грн, эконом 100 грн номер на территории бассейн для взрослых и для маленьких деток детская площадка в каждом номере холодильник мы питались сами для этого есть 2 кухни но есть комплексные обеды трехразовое питание на человека 50 грн, до моря 50 м, спуститься вниз, берег песчаный вот сделала несколько фото на телефон

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    288

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Надежда84 Переглянути допис
    Народ!Нужен совет!Забронировала номер на Федотке, а решили ехать в Степановку, еще 3 недели!Могут ли вернуть бронь или не стоит даже пытаться???
    Нужно звонить туда, где забронировали и оплатили..
    Мы бронировали базу на условиях предоплаты 1 суток пребывания и эта сумма , при отказе от отдыха есть невозвратной..
    Некоторые базу просят 50% оплаты в бронь( я так не люблю и не делаю) .
    Звоните-спрашивайте-решайте.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    288

Типово

пусть не пугает тачка на переднем плане этоого уже нет если что и доделывается то отдыхающие даже не замечают очень радушные хозяева огромное им спасибо администратор Сталина Павловна хозяева Павел и Инна, мы хотели отдыхать 10 дней но пришлось уехать на день раньше так нам за сутки деньги вернули , сами, такое в наше время вряд ли где встретишь, если будут какие то вопросы спрашивайте с удовольствием отвечу...

Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від таточка79 Переглянути допис
    пусть не пугает тачка на переднем плане этоого уже нет если что и доделывается то отдыхающие даже не замечают очень радушные хозяева огромное им спасибо администратор Сталина Павловна хозяева Павел и Инна, мы хотели отдыхать 10 дней но пришлось уехать на день раньше так нам за сутки деньги вернули , сами, такое в наше время вряд ли где встретишь, если будут какие то вопросы спрашивайте с удовольствием отвечу...
    ну уж вы-то наверняка знаете, там памперсы и детское питание есть в магазинах?

а чайник в номере - это ваш или тамошний?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я извиняюсь за вопрос.. Но интересно.. а как после песка у бассейна заходят в воду?? Точне-грязь и песок заносятся в бассейн?
    Бассейн чистят?

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    288

Типово

Цитата Допис від WarCat&k Переглянути допис
    ну уж вы-то наверняка знаете, там памперсы и детское питание есть в магазинах?

а чайник в номере - это ваш или тамошний?
    памперсы точно есть чайник наш, а вот питание я брала с собой и даже не смотрела в магазинах честно, бассейн при мне чистили 2 раза, сейчас там сделали деревянный настил его на фото еще нет и перед ним стоит такой себе тазик с водой перед тем как залесть в воду просто промываешь ного от ракушек, когда запустили бассейн вода была обычная теперь хлорируют

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    ошибаетесь....на этом сайте самый дешевый за 300uhy на одного человека, а на гаваях там за троих 300....так-что разница на лицо, да и одноместный номер уж тесноват как-то
    я как-то жила (лет 6 тому) не на Гавайях, а на соседней базе. на тот момент 45 грн. с человека. Условий- 0, только море рядом. год где-то 2005.
    в 2009 я снимала комнату в Судаке за 75 грн. с человека ( на двоих), центр города, до пляжа 15 минут.
    тут надо просто искать, и еще раз искать.
    все же предоставленный вами домик- это ужасно для 300 грн. и туалета на улице. не понимаю восторгов.

Дописів
    2 288

Типово

я как-то жила (лет 6 тому) не на Гавайях, а на соседней базе. на тот момент 45 грн. с человека. Условий- 0, только море рядом. год где-то 2005.
    в 2009 я снимала комнату в Судаке за 75 грн. с человека ( на двоих), центр города, до пляжа 15 минут.
    все же предоставленный вами домик- это ужасно для 300 грн. и туалета на улице. не понимаю восторгов.
    чтобы был восторг нужно разок туда съездить и убедиться в этом...просто честно не понимаю как можно ехать на море за 1к. номер 300 грн с размерами комнаты 2*3 метра

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Скажите,пожалуйста,дно в море песок или глинистое?Нет такого,что ноги в скользкой бяке?
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    288

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    Скажите,пожалуйста,дно в море песок или глинистое?Нет такого,что ноги в скользкой бяке?
    вы знаете дно сначала песок потом метров через 15 прослойка глины где то 1,5 метра потом сново песок но чтобы ноги в вязкой бяке такого небыло глина скорее твердая чем мягкая

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Свет - найдешь в этом году номер на четверых с удобствами в номере с кондером, холодильником , теликом итп за 300 грн в другом месте - свисти!

Дописів
    79 633

Типово

Ребят, давайте так - пишем - "ой какое гэ" и сразу варианты не хуже и дешевле

Меня лично задолбало лицезреть красивые номера и хорошие ландшафты баз, но... с удобствами на территории

Дописів
    86

Типово

нескромно напоминаю, что на 15 августа есть прямая маршрутка в Степановку и хорошая форумская компания к ней прилагается)))) айда с нами)))

Дописів
    79 633

Типово

Лучше не едьте - я там буду пить, курить и ругаться матом

Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    это ваши проблемы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Нужно звонить туда, где забронировали и оплатили..
    Мы бронировали базу на условиях предоплаты 1 суток пребывания и эта сумма , при отказе от отдыха есть невозвратной..
    Некоторые базу просят 50% оплаты в бронь( я так не люблю и не делаю) .
    Звоните-спрашивайте-решайте.
    Позвонила!Борода!!!!То, что еще три недели, не катит!!!!Платила за сутки!Жалко денежку конечно, но ... Все завист от человека (его оказалось мало)!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А до какого числа все это будет длится????Мы приезжаем 17, еще застанем???
    Хотела Вас спрсить насчет проезда, сколько в один конец обходится на человека?

Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від Надежда84 Переглянути допис
    А до какого числа все это будет длится????Мы приезжаем 17, еще застанем???
    Хотела Вас спрсить насчет проезда, сколько в один конец обходится на человека?
    а 15-го лучше!)))

Сторінка 28 з 359 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті