Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Добрый день всем, приехали с моря, отдыхали в Степановке б/о Акватория остались в полном восторге, номер роскошный люкс-300 грн сутки за номер, полулюкс 250 грн, эконом 100 грн номер на территории бассейн для взрослых и для маленьких деток детская площадка в каждом номере холодильник мы питались сами для этого есть 2 кухни но есть комплексные обеды трехразовое питание на человека 50 грн, до моря 50 м, спуститься вниз, берег песчаный вот сделала несколько фото на телефон
![]()
пусть не пугает тачка на переднем плане этоого уже нет если что и доделывается то отдыхающие даже не замечают очень радушные хозяева огромное им спасибо администратор Сталина Павловна хозяева Павел и Инна, мы хотели отдыхать 10 дней но пришлось уехать на день раньше так нам за сутки деньги вернули , сами, такое в наше время вряд ли где встретишь, если будут какие то вопросы спрашивайте с удовольствием отвечу...
памперсы точно есть чайник наш, а вот питание я брала с собой и даже не смотрела в магазинах честно, бассейн при мне чистили 2 раза, сейчас там сделали деревянный настил его на фото еще нет и перед ним стоит такой себе тазик с водой перед тем как залесть в воду просто промываешь ного от ракушек, когда запустили бассейн вода была обычная теперь хлорируют
я как-то жила (лет 6 тому) не на Гавайях, а на соседней базе. на тот момент 45 грн. с человека. Условий- 0, только море рядом. год где-то 2005.
в 2009 я снимала комнату в Судаке за 75 грн. с человека ( на двоих), центр города, до пляжа 15 минут.
тут надо просто искать, и еще раз искать.
все же предоставленный вами домик- это ужасно для 300 грн. и туалета на улице. не понимаю восторгов.
Ребят, давайте так - пишем - "ой какое гэ" и сразу варианты не хуже и дешевле
Меня лично задолбало лицезреть красивые номера и хорошие ландшафты баз, но... с удобствами на территории
нескромно напоминаю, что на 15 августа есть прямая маршрутка в Степановку и хорошая форумская компания к ней прилагается)))) айда с нами)))
Лучше не едьте - я там буду пить, курить и ругаться матом![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks