Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 30 з 359 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 581 по 600.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від azovsea Переглянути допис
    Здравствуйте уважаемые посетители форума Gorod.dp.ua
    Александр - добро пожаловать))

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Попробую
    Юль там всё просто. Я очень долго пользовалась так инетом. Погляжу на КС, если найду, то пришлю тебе в личку.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Юль там всё просто. Я очень долго пользовалась так инетом. Погляжу на КС, если найду, то пришлю тебе в личку.
    я лажу в инете через телефон ( но читаю больше - писать не удобно)
    кажется через эйдж подключение, но с лайфа

на этой неделе как раз наконец починю второй тилипончик - будет киевстар как раз

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Здравствуйте уважаемые посетители форума Gorod.dp.ua

Я как администратор самого популярного сайта о Степановке (Наш сайт http://www.Azov-Sea.org ) и официальный представитель 4-х пансионатов ("Семейный", "Степановка", "Тимур", "Эдем"). - постараюсь ответить на все интересующие Вас вопросы!
    Здравствуйте Александр, спасибо, что заглянули, у меня есть вопросы
    1) Есть ли в указанных вами местах, или может быть других размещение в 2-х местном номере с санузлом, не более 200м от моря, по цене 100-150 грн в день, и в какой период?
    2) Как удобнее добраться в Степановку первую без личного авто?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    1) Есть ли в указанных вами местах, или может быть других размещение в 2-х местном номере с санузлом, не более 200м от моря, по цене 100-150 грн в день, и в какой период?
    можно я ?)))
    100-150 гривен С САНУЗЛОМ , мне кажется, це сынку фантастика - по крайней мере до конца лета, за 250 гривен - можно найти

добраться - на поезде до мелитополя - там на маршрутке , либо присоединится к группе форумчан , которые едут в степановку 15 августа на маршрутке
    - если вы просмотрите сообщения хотя бы за последнюю неделю - найдете ну очень много информации по тому как туда ехать

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

можно я ?)))
    100-150 гривен С САНУЗЛОМ , мне кажется, це сынку фантастика - по крайней мере до конца лета, за 250 гривен - можно найти
    а может в июне и есть такие цены где нибудь там. Только я не понимаю зачем ехать за 250 на Азов, когда есть Крым. Имхо.
    добраться - на поезде до мелитополя - там на маршрутке
    спс, но может Александр еще что подскажет,

Дописів
    79 633

Типово

а может в июне и есть такие цены где нибудь там. Только я не понимаю зачем ехать за 250 на Азов, когда есть Крым. Имхо.

спс, но может Александр еще что подскажет,
    Вы считает 250 грн это дорого?

Я , возможно, Вас удивлю, но есть люди , которые и за 500 и за 1000 грн в сутки едут именно на Азов

Звідки Ви
    Степановка Первая
    Дописів
    11

Типово

По поводу интернета - Вот я посмотрел МТС коннект 3g карта покрытия http://www.mts.com.ua/rus/coverage_3g_connect.php
    Божатся что покрытие есть и нормальное.

На практике у кого не спрашивали - все говорят что интернет довольно медленный (у всех операторов). Так что какой то конкретный выделить сложно. Если у кого есть позитивный опыт - пишите! Обязательно поделимся с другими пользователями )

У нас самих "штаб квартира" интернет офиса в Мелитополе - там постоянный быстрый безлимит интернет )) По другому поддерживать сайт и отвечать на заявки вовремя было бы сложно )

Звідки Ви
    Степановка Первая
    Дописів
    11

Wink

Цитата Допис від WarCat&k Переглянути допис
    я так понимаю, что Акватория в центре самой степановки, а не на отшибе в степи, как другие базы, поэтому больше пользуется популярностью)))
    Здравствуйте,

Не совсем так! ))) Дело в том что Вам необходимо знать географические особенности и инфраструктуру Степановке Первой. Ведь это не популярный курорт "Кирилловка" где куча магазинов, ночных клубов, кафетериев и жизнь бурлит даже ночью. Это в Кирилловке можно сказать круто "тусить" в центре ))

В Степановке совсем не так! Что такое Степановка Первая? - Это обычное село (которых тысячи на Украины) и спорю что о нём бы Вы никогда бы и не узнали.. если бы оно не располагалось на побережье Азовского моря.
    На самом деле в самой Степановке (кроме моря) нет ничего особенного. Я сам из Мелитополя и ничего интересного там не особо не нахожу (кроме хороших людей которые там живут). Ну есть там несколько магазинов и две/три небольшие кафешки )) Разве что Вас заинтересует местная дискотека )))

Так что расположение в центре Степановке удобно только в одном случае - если Вы добираетесь на общественном транспорте! И всё. Просто маршрутки туда ходят регулярно из Мелитополя и автобус из Запорожья.
    А вот хорошо это или плохо судить исключительно Вам. К примеру чем ближе к центральному общественному пляжу Степановки тем больше людей... люди из Мелитополя (которые не могут себе позволить отдыхать в пансионатах) приезжают на автобусах утром и домой едут вечером. Соответственно на центральном пляже людей всегда значительно больше.

Я советую выбирать базу/пансионат по соотношению цена и что есть в номере. Ну и что ещё предоставляет база. В Степановке Вы сможете найти условия на любой вкус.

А вот учитывая географическое расположение Степановки и наличие высокого бугра из глины который чем ближе в сторону села (если смотреть от Молочного лимана) тем выше... То получается чем ближе к молочному лиману от Степановки - тем обрыв меньше. Мы специально выбирали место для строительства ближе к лиману (3 км от Степановки), ведь там естественно лучше пляж и соответственно дно. Чем выше бугор тем больше вероятность что в воде будет глиняное а не песчаное дно. Если есть волнорезы и чем больше они - тем лучше дно (задерживают песок).

Конкретно по Акватории - это довольно новая база. О её существовании мы сами узнали не так давно )) (У нас тут постоянно на побережье что то новое строится). Смотрите внимательно по фотографиям с их сайт чётко видно что они срезали экскаваторами значительную часть бугра у себя. Конечно же я не говорю что это плохая база! Я смотрел на их сайт - номера нормальные и цены адекватные. Так что пусть каждый выбирает себе то что ему понравилось и то что ему по карману )) Лично я только приветствую появление новых баз... может и мы когда то станем такие популярные как Кирилловка ))

Мы уже работаем 3й год и себя позиционируем как пансионаты для тихого семейного отдыха. Располагаемся не в степи а на побережье в зоне где люди строят свои дачные домики (тут стоят домики половины администрации региона )). Первая линия построек - от 35 метров до воды! 95% людей едут к нам на собственных автомобилях из Запорожья, Донецка, Днепропетровска, Киева, и даже Москвы и Питера. 90% всех заявок заходит через наш собственный интернет сайт (300-400 уникальных посетителей в день) и сайты партнёров. Номера бронируются за 2 недели до 2х месяцев наперёд. Пустых номеров практически не бывает. Если бы Вы приехали сегодня и захотели снять у нас номер - то было бы очень сложно что нибудь найти (так как свободных мест нет). Я бы не сказал что мы не пользуемся популярностью )))

Так что скорее все соседние базы ориентируются на нас а не наоборот! ))

П.С.
    А на счёт что везде в округе степь это правда! Местность здесь везде степная и с зеленью конечно же проблема как у нас так и в самой Степановке в тех базах что новые. Пока насаждения выростут спасать будут только навесы.
    С уважением
    Александр
    http://www.Azov-Sea.org

Дописів
    79 633

Типово

По поводу интернета - Вот я посмотрел МТС коннект 3g карта покрытия http://www.mts.com.ua/rus/coverage_3g_connect.php
    Божатся что покрытие есть и нормальное.

На практике у кого не спрашивали - все говорят что интернет довольно медленный (у всех операторов). Так что какой то конкретный выделить сложно. Если у кого есть позитивный опыт - пишите! Обязательно поделимся с другими пользователями )

У нас самих "штаб квартира" интернет офиса в Мелитополе - там постоянный быстрый безлимит интернет )) По другому поддерживать сайт и отвечать на заявки вовремя было бы сложно )
    ааа))) я думала Вы прямо с Степановки вещаете

Инет надобен на отдыхе - потому как работа...

Звідки Ви
    Степановка Первая
    Дописів
    11

Типово

Здравствуйте!

У нас 2-х местными номерами всегда проблема )) Мы ориентируемся на семейный отдых и у нас все номера от 3-х мест и более. Цены обычно везде за номер фиксированные . Все пансионаты довольно близко к морю от 35 до 120 метров. Самый дешевый 3-х местный номер у нас в Августе стоит 200 гривен в сутки - вот подробное описание http://www.azov-sea.org/stepanovka-1.html

----------
    Однокомнатный номер для 2-3х человек без сплит системы. В номере есть двуспальная и одноместная кровать, шкафы для вещей, спутниковое ТВ, холодильник, микроволновая печь, электрическая печь, электрочайник.

Туалет, умывальник рядом с номером. Общая газовая плита на 4 номера.
    ----------
    Зато это вторая линия построек от воды - метров 55 где то. Но тут будет 2 общие туалета и 2 душа (в одном душе бойлер, в другом от солнца) на 4 номера.

Если хотите отдельный номер с туалетом. Это будет от 300 гривен (у нас).
    Или же можно ехать с друзьями и взять 4-5 местный номер с отдельным туалетом. Так конечно будет дешевле. Вот пример такого номера http://www.azov-sea.org/semejnyi-101.html

К сожелению по другим пансионатам я по ценам сказать не могу. Посмотрите в той же Акватории. Они только запустились и соответственно цены дешевле наших. А вообще почти всегда можно просто на автомобиле проехать по побережью и найти свободное место. Даже если не будет в пансионатах то будет в частном секторе (тут пол села сдают комнаты). Чем дальше от воды тем дешевле ).

Без личного авто в Степановку удобнее всего на поезде доехать в Мелитополь (практически любой поезд крымского направления).
    Потом
    1- На такси или воспользоваться услугой трансфера (стоит 250-300 гривен в одну сторону). Дорога приблизительно 65 км.
    2- Либо взять с жд вокзала Мелитополя прямую маршрутку (Вокзал - Центральный рынок) и прямо на центральном рынке на автовокзале сесть на прямую маршрутку у Степановку.
    Цена билета будет в районе 20 гривен (в зависимости если вы берете через кассу или у водителя). Обратите внимание что в первой половине дня выходит много маршруток (каждый час или даже пол часа).
    А вот во второй половине дне всего несколько маршрутов. По этому желательно прибывать в Мелитополь в первой половине дня.

Маршрутки идут в центр степановки. Если Вам нужно не в саму Степановку а к примеру в пансионат на побережье, то просто просите водителя маршрутки подвезти за доплату. Обычно они охотно соглашаются так как всё равно простаивают там в ожидании отъезда. Либо можете связаться с базой куда Вы едите и вас должен подобрать на машине местный водитель. Обычно эта услуга стоит не дорого. Где то 15-25 гривен.

Так же есть прямой автобус из Запорожья в Степановку. Идёт утром - точное время к сожалению не скажу. Но через Мелитополь всегда намного удобнее.

Надеюсь мой ответ Вам поможет.
    Удачи
    Александр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Покупаем сертификаты в АКВАПАРК "Остров сокровищ" на целый день с 10:00 до 19:00 по очень хорошей цене...

Звідки Ви
    Степановка Первая
    Дописів
    11

Типово

ааа))) я думала Вы прямо с Степановки вещаете

Инет надобен на отдыхе - потому как работа...
    К сожалению нет, мы открывали свой первый сайт ещё 3 года назад и тогда в Степановке интернет вообще был на вес "золота" ))
    Сейчас намного лучше - но "вещаем" всё равно из Мелитополя. (Всё равно по работе постоянно приходится ездить туда и обратно),
    тем более что тут есть кому отвечать когда я недоступен ))

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

АКЦИЯ НА ВЫЕЗД 31.07 В КИРИЛЛОВКУ, ФОРУМЧАНАМ СКИДКА 10%
    Пассажирские перевозки в Кирилловку,на Арабатскую стрелку.Забираем с Вашего района.Доставляем прямо к Вашей базе. Бесплатная доставка билетов,по желанию.
    067 393 01 93,
    093 217 03 29,
    066 106 26 72,
    778 87 01
    Расселение по желанию.
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Маршрутка в Степановку 15,08. Есть места!!! 067 393 01 93, 093 217 03 29, 066 106 26 72
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Здравствуйте!

У нас 2-х местными номерами всегда проблема )) Мы ориентируемся на семейный отдых и у нас все номера от 3-х мест и более. Цены обычно везде за номер фиксированные . Все пансионаты довольно близко к морю от 35 до 120 метров. Самый дешевый 3-х местный номер у нас в Августе стоит 200 гривен в сутки - вот подробное описание http://www.azov-sea.org/stepanovka-1.html
    спасибо Александр.
    А относительно пляжа кто может сказать, ракушки есть? Дело в том, что впечатления об Азовском море у меня только после пионерских лагерей, ездила куда-то на Арбатскую стрелку, точнее не скажу, так вот единственное яркое впечатление - это множество ракушек, которые я привозила и долго еще хранила... На Черном такого нет. Хотелось бы детей привезти в такое место.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Вы считает 250 грн это дорого?
    конечно) потому как:
    На самом деле в самой Степановке (кроме моря) нет ничего особенного...
    думаю, тоже самое можно сказать обо всем Азове))

Я , возможно, Вас удивлю, но есть люди , которые и за 500 и за 1000 грн в сутки едут именно на Азов
    да уже не удивите)) но, возможно, я вас удивлю когда скажу, что в начале июля платила за 3-х местный номер с САНУЗЛОМ в Гаспре 284 грн в сутки, а еще знаю место в Алупке, где в любой сезон цена 2-х местного номера с САНУЗЛОМ 250 грн. А еще знаю парочку квартир в этом районе за 200 грн в июле. На плажях в сезон, конечно, тесно, и ходить к ним надо, но какой же это район....какой же там воздух.... Просторные пляжи есть в поселках, их очень много, и цены разные, и найти по такой же цене как на Азове вполне реально. Да об этом тут уже и писали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 766

Типово

кя вас удивлю когда скажу, что в начале июля платила за 3-х местный номер с САНУЗЛОМ в Гаспре 284 грн в сутки, а еще знаю место в Алупке, где в любой сезон цена 2-х местного номера с САНУЗЛОМ 250 грн. А еще знаю парочку квартир в этом районе за 200 грн в июле.
    Сколько км до моря идти ?

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

спасибо Александр.
    А относительно пляжа кто может сказать, ракушки есть? Дело в том, что впечатления об Азовском море у меня только после пионерских лагерей, ездила куда-то на Арбатскую стрелку, точнее не скажу, так вот единственное яркое впечатление - это множество ракушек, которые я привозила и долго еще хранила... На Черном такого нет. Хотелось бы детей привезти в такое место.
    я могу-есть! мы в прошлом году в девятку как раз на ракушки и играли))))разные собирали от маленьких до больших.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Сколько км до моря идти ?
    даже не знаю... метров 700-800 наверное точно, НО! по Воронцовскому парку

Сторінка 30 з 359 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті