| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да все нормально (ттт). Попробуй - все же методом проб и ошибок
Добро пожаловать
вот детки молодцы - порадовали маму
с дебютомНу хоть сфоткала?
у нас есть, правда не с Тао, но тоже из Китая - мне нравятся(у нас лось и русалочка. Лось - вообще прелесть
)
А я пошла себе футболку погладить на прогулку, потом малому погладила, начала Златке гладить, но спохватилась, что я ж гулять собралась.
девочки, интимный вопрос о незубной фее... Как-то не было с ней проблем раньше, а тут цикл на 6-5 дней относительно беременного увеличился, и всю неделю головокружения и живот болит. Это так бывает вообще, ну в нормальных условиях, не после родом? Чтобы неделю предвестников?
Всех нас С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!
Победы дух живет в народе
Огонь еще горит в душе
Заметно это и в природе
День будет солнечным уже!
Рад празднику сегодня каждый
А ветеранам — честь всегда!
Война сюда пришла однажды
Они страну спасли тогда!
Как бы проснуться очень рано,
... и стариков опять поздравить ...
Равняйтесь все на ветеранов!
У них учитесь жизнь исправить!
© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/den-pobedy/
))))) Про слинготанцы слышала,но вот,что изобрету едотанцы - не думала))))
И мы на парад идем, точнее просто погулять, на Набережной будем где-то около 11.
Все привет)) (пошла Вас читать)
Gejly - Елисея с полугоием!!!
~Виктория~ - Максима четверочкой!!!
Lorensa - Машеньку с пятерочкой!!!
Вот это вы настрочили
К вертебрологу еще и очередь на месяц два все расписано, у меня муж такой, что за детей можно не волноваться, а моя мама кушать приготовит) Просто я уже терпеть не могу вот вчера вечером опять давление подскочило, муж сделал массаж, хоть человеком себя почувствовала.
Я вообще от этого имени болдю, люблю ласкательно Милашка, Милашенька
А Сашунька с кем??? (а меня фиг на роботу выгониш)
У меня точно так же, У старшего глаза на лоб будут вылазить но под дерево или еще куда либо никогда не сходит, будет терпеть до последнего, пока не найдем туалет
Ой, а как я люблю мужчин в форме
Жалуйся, жалуйся мы посидим послушаем
Это ты про синехии? У меня у кумы у дочки уже 2 или 3 раза разрезали энту пленочку а она опять зарастает, мажут мазюками разными(( Но у меня кума утром и вечером ее купала с мылом, доктор сказала, что пересушила кожу там
Добро пожаловать
У нас так часто бывает, а еще бровки краснеют и через часик два проходит, у нас на курицу тоже аллергия(едим говядину и индюшку)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks