| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто из хомячков, во сколько заползли? чето мы никак не хотим пока..
они ее тягали с собой на всякие мероприятия и что б не водить писять - все время в памперсе ребенок, круглые сутки.. п.с.крутые в кавычках, да ненормальные одним словом.((( я была в шоке от этой истории незнаю как вобще ее в садик взяли..сразу в старшую группу ребенок поступил..раньше видимо не ходила..
девочки, а помните когда мы в ждушках сидели, в отнулясах писали, что девочка какая-то с двумя детьми (дочками) разводится, что их муж оставил.. я не помню просто ее ник, да не в этом суть, мне ник не нужен, хотела спросить: кто знаком с ней скажите там всё ок, помирились? прониклась я тогда помню,да не я одна
Зашла посмотреть, как здесь Анюха держит удар)))
+много
Многие принимают всё на свой счёт. Как-то Влада хорошо написала, что многие ищут в её постах подтекст и скрытый смысл. Я высаживаю только после еды, чтобы покакал и утром. Какаем мы часто для нашего возраста 3-4 раза в день. Но бывают и проколы. Например, высадила после еды, посидел, подумал минут 10, ничего нет. Одела памп, прошло полчаса и Слава надумал тихо сделать (без сигналов) в памп.
Зачем переходить на личности? Каждой маме очень обидны такие слова в адрес имени её ребёнка. Давайте иметь уважение к друг другу.
Касательно "кучи" слАвянских (от слова слАвить) имён...их много, но мало кто называет именно слАвянскими именами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks