| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Лесятка, с кошачьи прибавлением!)) (сразу хотела написать с окошачиванием)))))
SINICHKA-V, Машеньке скорейшего выздоровления!
Я знаю кто такая Оксана.
Я в авторитет ее не ставлю.У человека свое мнение,я его не придерживаюсь.
Может хватит уже улыбаться?мне надоело,это мое Фе.
Мне Чингиз не нра,есть кучу словянских,наших имен.
Вот такая я теща)))))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
раньше заходишь в темку- почитал,отвлекся - и настроение улучшилось(как у Гришковца).
А сейчас - наоборот((((
Девочки не ссорьтесь) по поводу высаживания это все индивидуально..кому подходит а кому нет.. моя старшая горшка испугалась как я начала ее в 7 мес пробовать садить и аж около 1.5 года только снова я ее смогла посадить и в 2 года мы уже не писялисью..ну исключения конечно у всех бывают...
а кума моя высаживала на горшок и памперс дома вообще не одевала только на улицу..и в 2 года малыш еще весь день писялся...так что тут чужой опыт не показатель..вы ж мамы вы сами интуитивно поймете как вам и малышу лучше)))))![]()
+100
тут о ненормальности идет речь когда дете в 5 лет в памперсе.. я такое в садике наблюдала...родители сильно крутые им в лом ребенка садить писять
у девочки абсолютное недержание...из здорового ребенка сделали больного..(( можете себе представить как над ней в садике смеються и издеваются..((9
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks