| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Не читала вас со вчерашнего обеда. Столько событий)))
спрашивала об этом же месяца три назад)))) когда только начали сериал по второму кругу показывать))
Посмотрела ролик Оксаны, тоже хотела вставить пять копеек, но уже столько всего сказано
Только я не сразу въехала, что это именно Оксана. Смотрю и думаю, ну надо же наверно девушка из Москвы))), а как аллейка на заднем фото похожа на днепропетровские аллейки ( мне почему-то именно дорогу от Метеора к Славутичу напомнила).
Мне кажется , негатива много еще потому, что наш народ уже задолбали выгодные покупки из ТВ Шоп и т.п. А текст Оксаны пестрит всеми этими маркетинговыми штучками. В подсознании сразу всплывает: опять что-то впаривают.
По истерикам - раньше думала, надо включать полнейший игнор. Оставить одного в комнате и т.п. Потом читала, что ре чувствует себя покинутым и нелюбимым. Что надо пытаться утешать,говорить, что понимаешь его чувства, но стоять на своем. Но это теория. Как оно будет на прктике не знаю. У меня нервная система уже капец какая расшатанная...
По переворотам. Соглашусь с Кротиком и Наоми - это осваивание нового навыка. Мы спим вместе, потому до слез не доходит , сразу укладываю и дальше храпим.
Оль, у меня командировка с 13 по 15, а потом все эти Херры сюда едут, если до 19 разгребусь - мы попробуем подкатить.
Завтра на дачу собираемся - туда пригласить пока не могу - все в состоянии достройки и перестройки а сад - в очень заросшем состоянии, буду с тяпкой завтра красоту наводить. Хотя многое выжило, чему я очень рада. Еду со старшими - они с Эммой к реке прогуляются, муж кроватку соберет, мебель надо собрать, сидеть можно пока только в бане, т.е.дача пока место не для отдыха, а для работы
я думаю, что основная причина тапок в том, что не высаживающие мамы принимают на себя подколы (и иногда грубости) со стороны Ани например, по поводу будто недоразвитости ребенка, если он "под себя ходит играя в пирамидку"..
у меня вот ребенок в памперсе в 10 месяцев тоже, но я почему-то на счет недоразвитости на свой счет не принимаю, а некоторые видимо принимают..отсюда и тапки и подколы) и когда пишут, что нафига мол вы рожали если не занимаетесь дитем? я не высаживаю, опять-таки,но не считаю себя плохой мамой и тем более не занимающейся дитем... короче я это к тому,что не нужно на свой счет грубости принимать вот и все..да и грубить не нужно))
неа, мабуть после праздников уже
девочки а мы только с космической, опять я потащила ребенка кровь сдавать, второй раз за неделю))))все вирус ищу, ан нет-таки снова зубы)))))) врач с меня угарает
кстати, нашла хорошего педиатра с выездом на дом, еслишо в ЛС обращайтесь за координатами
Спасибо)) Надоел срач на форуме, буду видеть только хорошее))
я такая же дама. А меня поразил твой пост... Я стираю ре дегтярным мылом, т.к. оно полезно при проблемной коже. А если вещи сильно загрязненные (каша, песочница, земля и т.д.), то в машинке с натертым мылом не отстирывается, поэтому тру руками. Вот что тут поражает? Это занимает 10 мин в день от силы, потом это всё + не грязные вещи кидаю в стрилалку с натертым мылом. Это ж не от нефиг делать. И то средство, что Светочка Санлиа предложила, тож не подходит, бо смысл тогда уберать порошок и менять шило на мыло.
Девоньки, некогда вас читать, не ссорьтесь!!!
Всем приветик
Ух у вас тут и жарко вчера было
с поползушками
выход найден и это главное
А у меня доця не любит на животе лежать. По началу хоть пару минут пыталась, а потом хныкать начинала, а теперь только выкладываю - сразу ор. Че делать? Может через время пройдет?
Дык)))
Востаннє редагував SINICHKA-V: 08.05.2013 о 19:11
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks