Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 495 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    та Настя, какая обида... не выдумуй..

О Боже))) Люди придумали памперсы уже))))
    .
    Ты поспала ужо? Не выдумую)))

А еще УЗИ вредно))))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Настя, мы тоже гуляем пару часов без пама, попа дышит. Летом будет гулять в трусиках, но я не планирую стоять над ребенком сутками и ловить знаки(сигналы), что он хочет в туалет. На длинный сон буду одевать пам, пусть поспит дольше. а я лучше приготовлю пожрать или посплю рядом.

П.С. кто хочет кинуть хомячка Я ловлю, т.к. у меня Аня до сих пор ночью в паме. Пусть спит ребенок спокойно! И на дальние прогулки бывает одеваю, чтоб не тащить ворох одежды.
    У меня старшая этой осенью подстыла и сходила ночью в кроватку, я ее наругала (тогда воду в городе отключали, а я Б, стирать тяжело), так после этого у нас проблемы были с туалетом (может помнишь, я ее по разным врачам таскала), так невролог мне сказала, что в нашем возрасте (5 лет) нельзя еще это ребенку в упрек ставить, дети до 6 лет еще себя не очень контролируют, особенно во сне!!! Так, что пусть Анюта спит как ей удобно....

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Спасибо)) Может где в шкафу))))ггггг
    Посмотрим. Мы просто после вашего уезда в основном на улице были, домой только есть и спать. Я и особо не смотрела. Может унесли в коробку с игрушками

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Хорошо, если ты будешь играть в футбол и лепить паски.
    Плохо, когда зачастую от количества страдает качество, когда детки растут как бурьян, мол нет времени с ними заниматься читать-писать - пусть в школе учат и т.д. по аналогии.
    Аня такое может быть и с одним ребенком! Тут от количества не зависит.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

уууух) жарко тут у вас)))))

спасибо за развлечение на ночь)))))))))

п.с. но лично меня ролик укачал.. при моем хорошем отношении к Оксане- выглядит это со стороны как сектанство.. я лично ничего не имею против высаживая, но 7 минут твердить как... без памперса - фигня полная(

лучше б она эти 7 минут коментировала вырезки из самого курса, чем повторяла телемагазин - купите прямо сейчас 2 и третий получите в подарок(((((( это с точки зрения позиционирования и рекламы

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У меня старшая этой осенью подстыла и сходила ночью в кроватку, я ее наругала (тогда воду в городе отключали, а я Б, стирать тяжело), так после этого у нас проблемы были с туалетом (может помнишь, я ее по разным врачам таскала), так невролог мне сказала, что в нашем возрасте (5 лет) нельзя еще это ребенку в упрек ставить, дети до 6 лет еще себя не очень контролируют, особенно во сне!!! Так, что пусть Анюта спит как ей удобно....
    Да помню.

Я этого же мнения, ребенку удобно, комфортно, пусть носит.
    Она у меня ходила днем в паме. Потом в один день сняла и стала сама ходить на горшок. Хотя до этого я пробовала, но не получалось.
    У нас также и с едой. Пока сама не захотела кушать самостоятельно, я ее кормила. А потом она забрала ложку и села за стол кушать.

Не вижу смысла насиловать ребенка

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

Ага, и спать перехотелось ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Ты поспала ужо? Не выдумую)))

А еще УЗИ вредно))))
    та с вами поспишь)))))))))))))))))
    а про УЗИ- это ты тему на завтра подготовила?)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

А мну на днях поразила дама, которая при наличии стиралки стирает детское руками и детским мылом. Я говорю ну не хошь сыпать порошок натри мылом и кинь в стиралку
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

трымай))))

Я зашла на 2 минуты. почту посмотреть. Муж принес уже вторую чашку чая, пора закругляться

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    А мну на днях поразила дама, которая при наличии стиралки стирает детское руками и детским мылом. Я говорю ну не хошь сыпать порошок натри мылом и кинь в стиралку
    Ггггг ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

посоветуйте этой даме
    http://www.by-hand.ru/item/view/14753
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    та с вами поспишь)))))))))))))))))
    а про УЗИ- это ты тему на завтра подготовила?)))
    угу)))
    А про блендер на послезавтра)))

Я иногда штаники простирываю руками...ну чтобы быстро высохло...
    Но чтобы все стирать руками...нененене)))

трымай))))

Я зашла на 2 минуты. почту посмотреть. Муж принес уже вторую чашку чая, пора закругляться
    О, дяка, люблю кукурузку))) Хороший муж у тебя)))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

О, я смотрю тут нас вспоминают незлым тихим
    Когда Коля школу окончит, всё равно многие будут помнить высаживание и пирамидку))) Уверенна в этом!

Девы, а вот скажите мне пожалуйста, это только мне какающие в год-два в памперс дети кажутся дикостью?
    А ещё мамочки, которые говорят, мол, у них со вторым-третьим-десятым не хватает времени для высаживания. А так на..ена, простите, рожать столько детей, если у тебя не находится потом времени для них?
    Ну всё, мать, держи удар)

Страсти сегодня нешуточные, я уже почти засыпала и решила почитать немного на сон отнулясов

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Я первые месяца 2 тоже всё руками стирала и детским мылом, т.к. вещей в принципе грязных не так и много за день было, пару пеленок, 1-2 человечка, та и загрязнения не такие уж и серьёзные, не видела смысла из-за 3х вещей стиралку запускать или копить грязное несколько дней, а потом конечно как вещей больше стало, та и то пятна от еды какой-то, то малая влезла куда-то, то конечно в стиралке и с детским порошком Ну разве что иногда мелочовку какую-то руками быстро простирну.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис

простой? какие тогда сложные? ато мне тоже надо выбрать
    музыкальные,говорящие...итп

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Проснулись в 7 утра, я зашла посмотреть на форум ответили ли вы мне по ночным переворотам на живот.... А у вас тут такие дебаты, что, конечно, тут не до нас....

Но проблема-то все равно есть... Вчера переворачивалась во сне несколько раз и просыпалась, плакала..... А с утра у нас прямо каторга какая-то... Утром плачет во сне и плачет.... А потом как проснется, то настроение сплошной позитив... Я не понимаю что происходит... У кого-то было такое? Мы, конечно, пойдем к врачу, если после праздников такое продолжится, но мнения послушать хочется. Очень переживаю. Почему-то думаю на животик, что ей в связи с прикормом тяжело переваривать может.... Хотя у нас было и до прикорма также....

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Сделай сама из ткани, быстро и красиво,я как-то кидала ссыл,если найду - кину...оо,нашла
    Старшенькому поправляться!
    Спасибо, поизучаю.

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    пусть все хорошо окажется!
    Надеюсь, не хочется болеть.

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Не переживай!!!!!!все будет ок!у нас такое было.сейчас не вспомню как оно называется.это жидкость между суставами(вальгус)наверное.не помню.))))главное не мазать,не греть-короче не трогать!!!!оно само пройдет.(нам было 5 лет)прошло я и не заметила даже когда.
    Спасибо за поддержку, аж как-то легче стало.
    Была педиатр, говорит, похоже на кисту, нужно показать хирургу. Порылась в инете - есть киста Бейкера, и если это она, то вроде у детей ее не удаляют, сама обычно проходит. А вы узи делали?
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет))

dancer* - Даниэля с полугодием!!!

Фух..... прочиатли Вас с Димоном, давно столько не писали

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Час назад приехали с космички)
    Скорейшего выздоровления Машуньке!!!!!

Пусть не повторяется!!!
    Спасибо Настенька)))

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Купаем в Ойлатуме, наша педиатр посоветовала, говорит отлично помогает (кто пользовался?)... Правда купаем второй день и у меня было ощущение, что она кричала после ванны сегодня, потому что оно у нее (пятна) типа печь начали, потому что краснота стала сильнее....
    Мы тоже в нем купаемся но еще и с морской солью, по началу тело было в красных пятнышках, но с каждым купанием уменьшалось

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Ой, девочки, хорошо-то у вас как)) Интересно-о-о))
    Надеюсь, что моя сегодняшняя болтовня разнообразила ваши форумские будни))
    Пошла в свою конюшню - внезапно материализовавшаяся линейка напоминает, что я тут не по адресу приперлась)
    Всех целую, берегите себя)
    Еще чуть-чуть и будете по адресу, как раз к нам привыкнешь

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Но проблема-то все равно есть... Вчера переворачивалась во сне несколько раз и просыпалась, плакала..... А с утра у нас прямо каторга какая-то... Утром плачет во сне и плачет.... А потом как проснется, то настроение сплошной позитив... Я не понимаю что происходит... У кого-то было такое? Мы, конечно, пойдем к врачу, если после праздников такое продолжится, но мнения послушать хочется. Очень переживаю. Почему-то думаю на животик, что ей в связи с прикормом тяжело переваривать может.... Хотя у нас было и до прикорма также....
    У нас были такие проблемы мы делали УЗИ головного мозга нас мучали спазмы и нехватка кислорода, но у нас и с животом были проблемы, и поди знай из-за чего у нас это было

Дописів
    2 438

Типово

Мы уже смотались в больничку утром и небольшой отчетик:
    Лиль, с даткой вас прошедшей!))) фоты понравились, особенно вторая, там где Андрюшка на животике))) такой взгляд умильный, из серии "да ладно че уж там, дело то житейское")))))

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    что-то меня много сегодня тут
    А ты почаще заходи))) я тут, понимаете, вопросом выбора соплеотсоса озадачилась, а тут ты с интересными предложениями, я по ссылке и отправилась. И не одна я

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Шафран, молоко, то что вечером сдоили, на ночь оставляется отстаиваться, утром снимаются сливки, остается - обезжиренное молоко. Есть какие-то приборчики, чтобы мерять жирность. Свекровь в селе сдает молоко, так принимать приезжают с этим приборчиком, на выхах могу поинтересоваться, что за зверь. И у нее когда-то был прибор. Тоже спрошу.
    Спасибо))

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Когда Коля школу окончит, всё равно многие будут помнить высаживание и пирамидку))) Уверенна в этом!
    Наверно ты права.
    Удивительно, как за одно поколение практически утрачена традиция высаживания. Нас в младенчестве высаживали всех, даже самые ленивые мамашки - выхода другого не было, проще было приучить к горшку, чем перестирывать горы пелёнок.
    Может, я старомодна, но почему-то всегда была уверена, что одноразовые подгузники промышленность придумала для облегчения материнского труда и сокращения кол-ва стирок в случае промахов, а не для того, чтобы лет до двух забивать на своего ребёнка и позволять ему дундеть в штаны.

Ладно, давала себе уже слово не влезать в этот извечный спор.

Сторінка 356 з 495 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті