| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня старшая этой осенью подстыла и сходила ночью в кроватку, я ее наругала (тогда воду в городе отключали, а я Б, стирать тяжело), так после этого у нас проблемы были с туалетом (может помнишь, я ее по разным врачам таскала), так невролог мне сказала, что в нашем возрасте (5 лет) нельзя еще это ребенку в упрек ставить, дети до 6 лет еще себя не очень контролируют, особенно во сне!!! Так, что пусть Анюта спит как ей удобно....
уууух) жарко тут у вас)))))
спасибо за развлечение на ночь)))))))))
п.с. но лично меня ролик укачал.. при моем хорошем отношении к Оксане- выглядит это со стороны как сектанство.. я лично ничего не имею против высаживая, но 7 минут твердить как... без памперса - фигня полная(
лучше б она эти 7 минут коментировала вырезки из самого курса, чем повторяла телемагазин - купите прямо сейчас 2 и третий получите в подарок(((((( это с точки зрения позиционирования и рекламы![]()
Да помню.
Я этого же мнения, ребенку удобно, комфортно, пусть носит.
Она у меня ходила днем в паме. Потом в один день сняла и стала сама ходить на горшок. Хотя до этого я пробовала, но не получалось.
У нас также и с едой. Пока сама не захотела кушать самостоятельно, я ее кормила. А потом она забрала ложку и села за стол кушать.
Не вижу смысла насиловать ребенка
А мну на днях поразила дама, которая при наличии стиралки стирает детское руками и детским мылом. Я говорю ну не хошь сыпать порошок натри мылом и кинь в стиралку
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
посоветуйте этой даме
http://www.by-hand.ru/item/view/14753
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Я первые месяца 2 тоже всё руками стирала и детским мылом, т.к. вещей в принципе грязных не так и много за день было, пару пеленок, 1-2 человечка, та и загрязнения не такие уж и серьёзные, не видела смысла из-за 3х вещей стиралку запускать или копить грязное несколько дней, а потом конечно как вещей больше стало, та и то пятна от еды какой-то, то малая влезла куда-то, то конечно в стиралке и с детским порошкомНу разве что иногда мелочовку какую-то руками быстро простирну.
Проснулись в 7 утра, я зашла посмотреть на форум ответили ли вы мне по ночным переворотам на живот.... А у вас тут такие дебаты, что, конечно, тут не до нас....
Но проблема-то все равно есть... Вчера переворачивалась во сне несколько раз и просыпалась, плакала..... А с утра у нас прямо каторга какая-то... Утром плачет во сне и плачет.... А потом как проснется, то настроение сплошной позитив... Я не понимаю что происходит... У кого-то было такое? Мы, конечно, пойдем к врачу, если после праздников такое продолжится, но мнения послушать хочется. Очень переживаю. Почему-то думаю на животик, что ей в связи с прикормом тяжело переваривать может.... Хотя у нас было и до прикорма также....
Спасибо, поизучаю.
Надеюсь, не хочется болеть.
Спасибо за поддержку, аж как-то легче стало.
Была педиатр, говорит, похоже на кисту, нужно показать хирургу. Порылась в инете - есть киста Бейкера, и если это она, то вроде у детей ее не удаляют, сама обычно проходит. А вы узи делали?
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Всем привет))
dancer* - Даниэля с полугодием!!!
Фух..... прочиатли Вас с Димоном, давно столько не писали
Скорейшего выздоровления Машуньке!!!!!
Спасибо Настенька)))
Мы тоже в нем купаемся но еще и с морской солью, по началу тело было в красных пятнышках, но с каждым купанием уменьшалось
Еще чуть-чуть и будете по адресу, как раз к нам привыкнешь
У нас были такие проблемы мы делали УЗИ головного мозга нас мучали спазмы и нехватка кислорода, но у нас и с животом были проблемы, и поди знай из-за чего у нас это было![]()
Лиль, с даткой вас прошедшей!))) фоты понравились, особенно вторая, там где Андрюшка на животике))) такой взгляд умильный, из серии "да ладно че уж там, дело то житейское")))))
А ты почаще заходи))) я тут, понимаете, вопросом выбора соплеотсоса озадачилась, а тут ты с интересными предложениями, я по ссылке и отправилась. И не одна я
Спасибо))
Наверно ты права.
Удивительно, как за одно поколение практически утрачена традиция высаживания. Нас в младенчестве высаживали всех, даже самые ленивые мамашки - выхода другого не было, проще было приучить к горшку, чем перестирывать горы пелёнок.
Может, я старомодна, но почему-то всегда была уверена, что одноразовые подгузники промышленность придумала для облегчения материнского труда и сокращения кол-ва стирок в случае промахов, а не для того, чтобы лет до двух забивать на своего ребёнка и позволять ему дундеть в штаны.
Ладно, давала себе уже слово не влезать в этот извечный спор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks