Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 495 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    класс,забавные они!Муська тоже очень любит,когда обращают внимание,как он высоко так стоит на четвереньках)Улыбается,задается,стесняется. Щас посадила медведя плюшевого перед ней,лежит,рассказывает ему то-то.
    У нас больше по физкультурн . Болтает она в основном сама с собой, бзззззззззззььььььь - и слюни-слюни
    блин, с давлением - ни дня без сюрпризов... Мутит с утра. Думала, что высокое. Оказалось 110/60....

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У нас больше по физкультурн . Болтает она в основном сама с собой, бзззззззззззььььььь - и слюни-слюни
    блин, с давлением - ни дня без сюрпризов... Мутит с утра. Думала, что высокое. Оказалось 110/60....
    Оль у меня уже пару недель такое с давлением, дохтор сказал лечить спину(

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Оль у меня уже пару недель такое с давлением, дохтор сказал лечить спину(
    А не сказал, массажа достаточно или мануалка нужна? Я, вроде, массажистку нашла со следующей недели...
    ну у меня ж еще не расчехлится фея никак- уже надоело переменное плохое самочувствие и +1,5...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

А не сказал, массажа достаточно или мануалка нужна? Я, вроде, массажистку нашла со следующей недели...
    ну у меня ж еще не расчехлится фея никак- уже надоело переменное плохое самочувствие и +1,5...
    Мне сказал, надо идти к вертебрологу в Мечникова, тут комплексное лечение надо.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

А меня похоже решила уже эта фея осчастливить((((

Я все не могла понять почему малой орет периодически во время кормления и я никакая((((

Дописів
    1 328

Типово

Всем привет!
    Не читала вас со вчерашнего обеда. Столько событий)))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,а кто смотрел "Величне столиття",у меня вопрос А то я пропустила серии,что случилось с Бали беем и племянницей Валиде??
    если,что я не тормоз))))))просто только вспомнила,что такие были,а теперь нет!
    спрашивала об этом же месяца три назад)))) когда только начали сериал по второму кругу показывать))

Посмотрела ролик Оксаны, тоже хотела вставить пять копеек, но уже столько всего сказано

Только я не сразу въехала, что это именно Оксана. Смотрю и думаю, ну надо же наверно девушка из Москвы))), а как аллейка на заднем фото похожа на днепропетровские аллейки ( мне почему-то именно дорогу от Метеора к Славутичу напомнила).

Мне кажется , негатива много еще потому, что наш народ уже задолбали выгодные покупки из ТВ Шоп и т.п. А текст Оксаны пестрит всеми этими маркетинговыми штучками. В подсознании сразу всплывает: опять что-то впаривают.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Мне мама дала почитать статью про детские истерики... И вон смотрит передачу Кохана, мы вбиваємо дітей тоже про истерики, только в более старшем возрасте... В общем, вопрос назрел - как вы боретесь или планируете бороться с детскими истериками? Понятно, что стоять на своем, не разрешать то, что раньше запрещали... А если все равно истерика? В статье написано - разворачивать и уходить до окончания истерики... Я читала, что наоборот нельзя, а нужно успокаивать ребенка, но тем не менее стоять на своем и не разрешать того, что нельзя.... Как было у вас или как планируете поступать? Пусть, конечно, нас всех обойдет стороной эта проблема, но предупрежден - значит вооружен. Информация нужна и интересна.

Мы, кстати, уже какой день подряд во сне переворачиваемся на живот и просыпаемся... Что это такое...
    По истерикам - раньше думала, надо включать полнейший игнор. Оставить одного в комнате и т.п. Потом читала, что ре чувствует себя покинутым и нелюбимым. Что надо пытаться утешать,говорить, что понимаешь его чувства, но стоять на своем. Но это теория. Как оно будет на прктике не знаю. У меня нервная система уже капец какая расшатанная...

По переворотам. Соглашусь с Кротиком и Наоми - это осваивание нового навыка. Мы спим вместе, потому до слез не доходит , сразу укладываю и дальше храпим.

Типово

Так вот с прицелом на такие форумовки и покупала.

А к Насте(А_настаси_я) я могу, думаю, и с эрго и ковриком приехать

Ой, кстати, на природе очень оценила коврик из АТБ. Легкий, тонкий, недорогой, в рюкзак влез и месте куча соталась, от стерны снизу защищает. Сохнет быстро после стирки .
    Так что Оле-Энерджи за опыт спасибо, а Дешеньке - за наводку

Тань, а ты приедешь к нас 19-го в Сухачевскую балку на велогонку? Че-т никто не ведется
    А в эти выходные мы туда же , но просто подышать опять собираемся. Приходите! (или от вас далеко? На велике-то быстро, так я теперь с расстояниями потералась )
    Оль, у меня командировка с 13 по 15, а потом все эти Херры сюда едут, если до 19 разгребусь - мы попробуем подкатить.
    Завтра на дачу собираемся - туда пригласить пока не могу - все в состоянии достройки и перестройки а сад - в очень заросшем состоянии, буду с тяпкой завтра красоту наводить. Хотя многое выжило, чему я очень рада. Еду со старшими - они с Эммой к реке прогуляются, муж кроватку соберет, мебель надо собрать, сидеть можно пока только в бане , т.е.дача пока место не для отдыха, а для работы

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    и, главное, никто не хочет замечать, что ни одна мама-высаживательница не писала - "у вас дети в подгузниках - это вредно! это плохо! вы ленивые и занимаетесь ерундой, вместо высаживания!".....насколько я читаю - всегда обратное - вот снова - зашла речь про ролик Ксюши - и началось - "кто хочет подолбаться, горы стирки, всё в доме обписяно...." так кто кого унижает и обливает грязью в этом диалоге-то????

и ещё, напоследок неужели вы искренне полагаете, что у тех, то высаживает - столько же стирки каждый день, как у мамы, снявшей на сутки памперс?? промашки - да, случается, но вон и Альфа недавно писала про казус, хотя и памперс, и горшок уже в ходу. и что??? сказать, чтоб выкинула горшок??
    я думаю, что основная причина тапок в том, что не высаживающие мамы принимают на себя подколы (и иногда грубости) со стороны Ани например, по поводу будто недоразвитости ребенка, если он "под себя ходит играя в пирамидку"..
    у меня вот ребенок в памперсе в 10 месяцев тоже, но я почему-то на счет недоразвитости на свой счет не принимаю, а некоторые видимо принимают..отсюда и тапки и подколы) и когда пишут, что нафига мол вы рожали если не занимаетесь дитем? я не высаживаю, опять-таки,но не считаю себя плохой мамой и тем более не занимающейся дитем... короче я это к тому,что не нужно на свой счет грубости принимать вот и все..да и грубить не нужно))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, а детские денежки за этот месяц еще ни кому не приходили???????????
    неа, мабуть после праздников уже

девочки а мы только с космической, опять я потащила ребенка кровь сдавать, второй раз за неделю))))все вирус ищу, ан нет-таки снова зубы)))))) врач с меня угарает
    кстати, нашла хорошего педиатра с выездом на дом, еслишо в ЛС обращайтесь за координатами

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    сорри , без цитат, пишу с планшета . С Лилей согласна на все сто. Аня, если ты проводишь аналогию с вязанием, то это все равно как если бы ты стала предлагать связать за деньги после первой же связанной тобой самой простой вещи. Ты ж так не сделала? Ты сначала достигла хорошего уровня в этом деле и только потом решила продавать свое умение. Так и я сделала в своем творчестве. Не зазорно брать деньги за то, что умеешь, но нужно быть профи в своем деле. Унас в скрапе много платных мастер классов предлагают. Но некоторым мастерицам так и хочется посоветовать на другие мастер классы сходить, а не свои проводить. Я не хочу сказать,что Оксана не профессионал в своем вопросе, но опыта явно пока маловато. Торопится она сильно из ученика в учителя превратиться ...
    Спасибо)) Надоел срач на форуме, буду видеть только хорошее))

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    А мну на днях поразила дама, которая при наличии стиралки стирает детское руками и детским мылом. Я говорю ну не хошь сыпать порошок натри мылом и кинь в стиралку
    я такая же дама. А меня поразил твой пост... Я стираю ре дегтярным мылом, т.к. оно полезно при проблемной коже. А если вещи сильно загрязненные (каша, песочница, земля и т.д.), то в машинке с натертым мылом не отстирывается, поэтому тру руками. Вот что тут поражает? Это занимает 10 мин в день от силы, потом это всё + не грязные вещи кидаю в стрилалку с натертым мылом. Это ж не от нефиг делать. И то средство, что Светочка Санлиа предложила, тож не подходит, бо смысл тогда уберать порошок и менять шило на мыло.

Девоньки, некогда вас читать, не ссорьтесь!!!

Дописів
    627

Типово

Всем приветик
    Ух у вас тут и жарко вчера было

А у меня малая вчера вот сколько проползла!
    с поползушками

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я вот призадумалась, может купить курс про высаживание... у меня собачка (йорик), ну никак я его не научу на горшок, может курс поможет???? (Это я так, тему поддержать)
    А, да, забыла добавить, он у меня дома в подгузниках ходит
    выход найден и это главное

А у меня доця не любит на животе лежать. По началу хоть пару минут пыталась, а потом хныкать начинала, а теперь только выкладываю - сразу ор. Че делать? Может через время пройдет?

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я вот призадумалась, может купить курс про высаживание... у меня собачка (йорик), ну никак я его не научу на горшок, может курс поможет???? (Это я так, тему поддержать)
    А, да, забыла добавить, он у меня дома в подгузниках ходит
    Я РЖУ ГГГГГггггг живот болит))))))

Всем привет!!!!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки а мы только с космической, опять я потащила ребенка кровь сдавать, второй раз за неделю))))все вирус ищу, ан нет-таки снова зубы)))))) врач с меня угарает
    кстати, нашла хорошего педиатра с выездом на дом, еслишо в ЛС обращайтесь за координатами
    У нас зубные сопли были месяц непрерывно. Не мучь ребёнка, вылезут зубы - прогонят сопельки и темпу ))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А я не согласна. Мне кажется, что опыт с одним ребенком не дает права давать советы всем детям. Мы все знаем, что дети разные. Кто-то подает сигналы, кто-то нет.
    Это как с ГВ примерно. Вроде все должны кормить, но не у всех получается. У меня с двумя не получилось. Оксана бы сначала попробовала научить несколько мамочек бесплатно. И если бы был успех, тогда можно было бы и курс свой продавать. А так, простите, бабка на двое сказала.
    Если шо, я не завидую, пусть продает шо хочет и сколько хочет.)))
    + 1000

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    ... Поэтому с Эммой я просто наслаждаюсь бытием, прогулками, играми, и высыпаюсь по ночам вместе с ней.
    ...
    Прочитала как "высАЖИВаюсь по ночам вместе с ней." Надо мне чаще спать...

Так вот с прицелом на такие форумовки и покупала.

А к Насте(А_настаси_я) я могу, думаю, и с эрго и ковриком приехать

Ой, кстати, на природе очень оценила коврик из АТБ. Легкий, тонкий, недорогой, в рюкзак влез и месте куча соталась, от стерны снизу защищает. Сохнет быстро после стирки .
    Так что Оле-Энерджи за опыт спасибо, а Дешеньке - за наводку
    Я и сама его купила, но пока никак не обновлю в соответствующих условиях
    С поползушками малышку!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис

А у меня доця не любит на животе лежать. По началу хоть пару минут пыталась, а потом хныкать начинала, а теперь только выкладываю - сразу ор. Че делать? Может через время пройдет?
    У меня Андрей такой же, уже 3 месяца, а живот признает максимум на пару минут. Думаю, когда начнет переворачиваться, то оценит прелести игры на животе

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    неа, мабуть после праздников уже
    в темке пишут, что уже начали давать, так что ждем

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    У нас зубные сопли были месяц непрерывно. Не мучь ребёнка, вылезут зубы - прогонят сопельки и темпу ))
    та всё больше не буду)) просто страшно пропустить каку, чтоб антибиотики не пить, вот и езжу по космичкам

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

в темке пишут, что уже начали давать, так что ждем
    блин я тормоз...у меня ж телефон накрылся, естественно смски не приходят, такшо не знаю пришли деньги или нет

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Дык)))
    Востаннє редагував SINICHKA-V: 08.05.2013 о 19:11
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Всем приветик

Через время научится, как моя Эмма - быстренько с живота на спину - и усе, развлекайте меня Не любит лежать на животе.

Сторінка 361 з 495 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті