Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 495 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    3 683

Типово

Не понимаю, почему бытует мнение, что высаживание отнимает время?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Не понимаю, почему бытует мнение, что высаживание отнимает время?
    Потому что многие пробовали, может?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки неужели на форуме нет отдельной темы про высаживания, темы "нет памперсам", дабы не засорять всяким бредом каждый раз эфир в этой теме, тошно уже за полгода подобное читать!!!
    это я виновата, показала как Ксюха развивается и тут почалося

Дописів
    2 864

Типово

Я вот призадумалась, может купить курс про высаживание... у меня собачка (йорик), ну никак я его не научу на горшок, может курс поможет???? (Это я так, тему поддержать)
    А, да, забыла добавить, он у меня дома в подгузниках ходит

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Читаю радикальных мам-высаживальщиц и все время хочется сказать: срочно учите своих детей игре на виолончели или там на каком-то африканском бубне, ну или там шпаги глотать шоли..... А то спустя полгода-год ваши ровесники тоже будут успешно ходить на горшок, а вот у вас привычка считать, что ваши дети чем-то очень сильно отличаются от других, которые как бурьян, в памперсах-то, останется.
    А вообще Таня-Кротик очень хорошо написала про наслаждение бытием, а не бдение на покаки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Наверно ты права.
    Удивительно, как за одно поколение практически утрачена традиция высаживания. Нас в младенчестве высаживали всех, даже самые ленивые мамашки - выхода другого не было, проще было приучить к горшку, чем перестирывать горы пелёнок.
    Может, я старомодна, но почему-то всегда была уверена, что одноразовые подгузники промышленность придумала для облегчения материнского труда и сокращения кол-ва стирок в случае промахов, а не для того, чтобы лет до двух забивать на своего ребёнка и позволять ему дундеть в штаны.

Ладно, давала себе уже слово не влезать в этот извечный спор.
    у нас утрачена не только традиция высаживания, а вообще очень много традиций, этот процесс длится уже не одно столетие,и довольно успешно. Сначала Владимир,потом Петр...и т.д.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А у меня малая вчера вот сколько проползла! Стартовала от медведя на коврике. А пока мне лак с ногтей сняли - стало как-то тихо очень... я обеспокоилась, пришла, а дите радостно лыбится в другом конце комнаты

Ползла ногами вперед или боком - не скажу точно , но, видно, в ромпере более скользко (забыла снятьпосле прогулки )
    вау!десант высадился и продвигается вглубь!
    провода поубирала?
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет!
    Даниэля и Чинчиза с датками!

Не знаю, не знаю. У нас в семье не высаживали, в семьях свекров тоже... Какие там высаживания. Наших родителей вообще в 2 месяца в ясли сдавали, какие уж тут высаживания. Если копнуть в историю, то у Шевченко было: ...
    Тоже не сильно похоже, чтоб там было время на высаживания...

Вобщем, тема извечная, спорить можно долго. Главное с уважением относиться к оппонентам, и можно спорить, хоть каждый день.

Не переживай, племяха через месяц другой все равно научится. Как говорит бывшая Тактика)), никто еще не видел взрослого здорового человека в памперсе.))) Я старшую ни дня не высаживала, в год и 2 были днем без памперса и все ок. На ночь одевали памперс до 2 лет. Потом пару сухих ночей подряд, сняли пампер и потом она один только раз у меня кровать намочила, и то, по-моему, во время болезни.

Поздравляю с длинной дистанцией!)))
    золотые слова!
    дело в том, что племяха не то что не ходит, она орет дико,когда мам ее пытается посадить. Так же у них и с купанием,потому что она как-то уточки испугалась в ванночке...
    Ох, я бы вот сюда хотела
    интересно, сколько туда ехать? И на чем?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21711509
    почти полпути до запорожья. Знаю только как на яхте
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    это я виновата, показала как Ксюха развивается и тут почалося
    разожгла
    Востаннє редагував svetya: 08.05.2013 о 11:36

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Читаю радикальных мам-высаживальщиц и все время хочется сказать: срочно учите своих детей игре на виолончели или там на каком-то африканском бубне, ну или там шпаги глотать шоли..... А то спустя полгода-год ваши ровесники тоже будут успешно ходить на горшок, а вот у вас привычка считать, что ваши дети чем-то очень сильно отличаются от других, которые как бурьян, в памперсах-то, останется.

Иринчик, ты ж про цветение сакуры писала, не в курсе еще цветет или мы уже опаздали?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Свет, на яхту нам чуток не хватает

Может, для безлошадных взять микроавтобус в аренду - на форумовку в сад? Типа Агорафобии

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Может, для безлошадных взять микроавтобус в аренду - на форумовку в сад? Типа Агорафобии
    хороша идея!
    кстатии, в тему 9 мая, для ситарших деток и взрослых- это то самое место,где была битва за Днепр.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Ага, спасибо!
    эх, буду машину симоронить- столько всего еще не видела!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

Иринчик, ты ж про цветение сакуры писала, не в курсе еще цветет или мы уже опаздали?
    Юль, больше мы там не были, но думаю, что еще есть цвет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Златка такая лежит, айпад из рук тащит. Потом надоело - начала кататься: на спину- на пузо, перевернулась- и смотрит, вижу ли, и улыбается; а потом заново. Пробует на боку останавливаться, но то пузико, то живот перевешивают. Смешная такая

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

классная идея. мы бы съездили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Читаю радикальных мам-высаживальщиц
    и, главное, никто не хочет замечать, что ни одна мама-высаживательница не писала - "у вас дети в подгузниках - это вредно! это плохо! вы ленивые и занимаетесь ерундой, вместо высаживания!".....насколько я читаю - всегда обратное - вот снова - зашла речь про ролик Ксюши - и началось - "кто хочет подолбаться, горы стирки, всё в доме обписяно...." так кто кого унижает и обливает грязью в этом диалоге-то????

и ещё, напоследок неужели вы искренне полагаете, что у тех, то высаживает - столько же стирки каждый день, как у мамы, снявшей на сутки памперс?? промашки - да, случается, но вон и Альфа недавно писала про казус, хотя и памперс, и горшок уже в ходу. и что??? сказать, чтоб выкинула горшок??

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Златка такая лежит, айпад из рук тащит. Потом надоело - начала кататься: на спину- на пузо, перевернулась- и смотрит, вижу ли, и улыбается; а потом заново. Пробует на боку останавливаться, но то пузико, то живот перевешивают. Смешная такая
    класс,забавные они!Муська тоже очень любит,когда обращают внимание,как он высоко так стоит на четвереньках)Улыбается,задается,стесняется. Щас посадила медведя плюшевого перед ней,лежит,рассказывает ему то-то.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    и, главное, никто не хочет замечать, что ни одна мама-высаживательница не писала - "у вас дети в подгузниках - это вредно! это плохо! вы ленивые и занимаетесь ерундой, вместо высаживания!".....насколько я читаю - всегда обратное - вот снова - зашла речь про ролик Ксюши - и началось - "кто хочет подолбаться, горы стирки, всё в доме обписяно...." так кто кого унижает и обливает грязью в этом диалоге-то????

и ещё, напоследок неужели вы искренне полагаете, что у тех, то высаживает - столько же стирки каждый день, как у мамы, снявшей на сутки памперс?? промашки - да, случается, но вон и Альфа недавно писала про казус, хотя и памперс, и горшок уже в ходу. и что??? сказать, чтоб выкинула горшок??
    без комментариев................................

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки, а детские денежки за этот месяц еще ни кому не приходили???????????

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

а это

А ещё мамочки, которые говорят, мол, у них со вторым-третьим-десятым не хватает времени для высаживания. А так на..ена, простите, рожать столько детей, если у тебя не находится потом времени для них?
    .
    нет времени на высаживание.. нафиг детей тогда рожать

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, а детские денежки за этот месяц еще ни кому не приходили???????????
    неа.. а хочется поскорее

всем приветик
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    неа.. а хочется поскорее
    Ото ж но уже наверно после всех праздников

Сторінка 360 з 495 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті