Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 495 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Не получаются, или не делала? при встрече - протестирую обязательно, никто ведь и не просит начинать со сложных выкрутасов, поза дерева доступна всем...
    и меня, и меня протестируй Татьяна Юрьевна

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ой, не смешите....у вас старшие детки бегут домой писять или по мадональдсам??? а до Германии нам ещё даааалеко, и ссущие мужики - далеко не первая причина этого
    бегут, чо...))) Мой не соглашается писять никуда, кроме горшка, ходим домой в туалет. Вот такой сознательный ребёнок. А ведь как всё печально начиналось - с дундения в памперс до двух лет... ужос)))
    Укусю!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Всем приветик)))

Была на работе сегодня...С сентября я буду работающей женщиной)))
    а ГВ?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Точно не знаю. Я заглянула в тему конкурса, а там вроде еще решают 18-го или 19-го мая.
    Спасибо!

это верно...кстати, насколько я помню, у Оксаны и её Жени есть монгольские корни, так что выбор имени вполне обоснован с этой точки зрения.

по поводу курса Оксаны - тоже считаю, что рановато, ещ многое впереди...я, например, ещё даже горшок не купила, т.к. мне легче высаживать над рукомойником. и как мы будем переходить на горшок - пока не испробовала.не вижу ничего плохого, если при необходимости ребёнок садится писять под кустик, столб или что есть рядом. если 3-ёх-летнему можно спустить штаны, да что там - взрослому мужику сходить под куст (мужчины в этом смысле менее закомплексованы, если очеееень надо - то плевать на всех), то почему нельзя младенцу?
    не слышала, чтоб была связь риса и дисбактериоза. но попробовать в любом случае нужно - по другому не узнаешь, пойдёт рис или нет
    про рис и дисбак слыхала.
    А мы на горшок ходим, а вот пробовала во дворе на корточках ее усадить, неа

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ну да, туалеты платные... зачем тратится?
    ГДЕ?? Где у нас вообще туалеты?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    бегут, чо...))) Мой не соглашается писять никуда, кроме горшка, ходим домой в туалет. Вот такой сознательный ребёнок. А ведь как всё печально начиналось - с дундения в памперс до двух лет... ужос)))
    блина..а у нас какать. это какой-то капец. Тимур никогда не пойдет какать никуда, кроме дома. Мы в Феодосии с пляжа шли пешком домой 20 минут, чтобы покакать в горшок, хотя туалетов на пляже было куча платно-бесплатных( и до сих пор такое, только дома
    то все фигня, я не могла ему горшок поменять, он 2 года писял и какал в один любимый горшок синенький... когда купила новый зелененький такую истерику устроил, верните ему его горшок и всё тут..

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

ой, не смешите....у вас старшие детки бегут домой писять или по мадональдсам??? ещё скажите, что на пляже на море тоже ходят в общественные туалеты а до Германии нам ещё даааалеко, и ссущие мужики - далеко не первая причина этого
    У меня старший не ходит в туалет на улице. т.к. его научили, что это не культурно!

Или потерпит или зайдем в кафе, ТЦ

Дописів
    5 339

Типово

Всем привет!
    А как на счет форумовки в пятницу, есть желающие? Предлагайте время и место, может и соберемся?

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    и меня, и меня протестируй Татьяна Юрьевна
    Не вопрос, Наталья Юрьевна
    ой, не смешите....у вас старшие детки бегут домой писять или по мадональдсам??? ещё скажите, что на пляже на море тоже ходят в общественные туалеты а до Германии нам ещё даааалеко, и ссущие мужики - далеко не первая причина этого
    На море - обязательно,гулять - с горшком ходила( ужас- ужас), и слава богу, придумали индикаторы для бассейнов - а то мужики из бывшего сссра за рубежом в бассейны мочатся- а моча в фиолетовый цвет окрашивается моментально. это я к чему - негоже писять по углам, тарам- парам, парам - тарам.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Представьте себе! У меня старший никогда за дерево не пойдет, будет ждать пока найдем туалет. А на море так тем более - всегда ходит в туалет, даже если играл на берегу моря, бежит обувается и в туалет.

Нам далеко до Германии, потому что с младенчества мы приучаем ребенка высаживаться где ни попадя, гуляем с собаками - не убираем за ними, мусор швыряем под ноги...
    Воспитывать надо детей, когда они еще под стол пешком ходят. А если до 3 лет ему разрешали писять под каждый кустик, то как потом объяснить, что нельзя, раньше-то можно было...
    Но это уже отдельная тема для срача, не хочется снова развозить
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Всем привет!
    А как на счет форумовки в пятницу, есть желающие? Предлагайте время и место, может и соберемся?
    мож в субботу с утреца или после 4? а то мы к Лесятке в гости хотим дуже в пятницу

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Представьте себе! У меня старший никогда за дерево не пойдет, будет ждать пока найдем туалет. А на море так тем более - всегда ходит в туалет, даже если играл на берегу моря, бежит обувается и в туалет.
    ну точно как мой, я говорю в море писай, что ты как не родной))))))))) не, бежит в тувалет платный,деньги тратит))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Всем приветик)))

Была на работе сегодня...С сентября я буду работающей женщиной)))
    Встретили с распростертыми,так сказать и рады,что выхожу...
    По дороге на работу познакомилась с малышами Маши Кохав, такие славные малыши)))))Мааааленькие))) Гуляли не с Машей, но все-равно приятно))))
    Здорово - и первое, и второе . А как ты малышей, просто узнала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    блина..а у нас какать. это какой-то капец. Тимур никогда не пойдет какать никуда, кроме дома. Мы в Феодосии с пляжа шли пешком домой 20 минут, чтобы покакать в горшок, хотя туалетов на пляже было куча платно-бесплатных( и до сих пор такое, только дома
    то все фигня, я не могла ему горшок поменять, он 2 года писял и какал в один любимый горшок синенький... когда купила новый зелененький такую истерику устроил, верните ему его горшок и всё тут..
    привязанность, что ж ты хочешь
    ну вот, теперь мне на форумовки путь заказан - мне в общественном туалете пачкаться в антисанитарии с ребёнком не хочется.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    вот мы так на пузе и ползаем, во все стороны, но только не вперед))))))))))хи-хи
    И у нас так. Назад, в стороны ползает, а вперёд ни в какую )))) Но на четвереньки уверенно стала ещё больше месяца назад

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

привязанность, что ж ты хочешь
    ну вот, теперь мне на форумовки путь заказан - мне в общественном туалете пачкаться в антисанитарии с ребёнком не хочется.
    А горшок с собой взять слабо?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А горшок с собой взять слабо?
    зачем усложнять себе жизнь? напоказ? чтоб соответствовать мнению общества? мне это не нужно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

зачем усложнять себе жизнь? напоказ? чтоб соответствовать мнению общества? мне это не нужно
    тогда какие вопросы к ссущим мужикам?! они тоже напоказ ничего не собираются усложнять себе в жизни

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    тогда какие вопросы к ссущим мужикам?! они тоже напоказ ничего не собираются усложнять себе в жизни
    у меня - никаких. большинство из нас в детстве писяло под кустики в 1-3 летнем возрасте. выросли вменяемыми людьми. если по углам ссут алкаши - то дело не в детских привычках. а если, извиняюсь, ситуация такова, что человеку некуда сходить, то не в штаны ж ллярить
    те же немцы, как я слышала, считают нормой прилюдно пукнуть - типа здоровье важнее или как-то так. не знаю, насколько это правда.

ладно, я на машине, но хочется посмотреть - кто будет через годик брать горшок в сумке, отправляясь летом на форумовку. и если ребёнок по другому не сможет сходить - по мне это не очень нормально.

Дописів
    8 141

Типово

такая тема кумарная
    мы поехали на Набережную, кто будет рядом свистите на лайф)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у меня - никаких. большинство из нас в детстве писяло под кустики в 1-3 летнем возрасте. выросли вменяемыми людьми. если по углам ссут алкаши - то дело не в детских привычках. а если, извиняюсь, ситуация такова, что человеку некуда сходить, то не в штаны ж ллярить
    те же немцы, как я слышала, считают нормой прилюдно пукнуть - типа здоровье важнее или как-то так. не знаю, насколько это правда.

ладно, я на машине, но хочется посмотреть - кто будет через годик брать горшок в сумке, отправляясь летом на форумовку. и если ребёнок по другому не сможет сходить - по мне это не очень нормально.
    вопрос не в ребенке, а в ТВОЕМ восприятии ситуации. А таки да, малыши могут пописять под кустик. В частности потому что да, туалетов нет, местами - ВООБЩЕ. И потому да, пока у меня малой в памперсах был, эта проблема решалась с минимальными затратами сил и времени. Я помню, как перед посадкой на поезд мы туалет искали в Симферополе для малого. Хорошо, что нашли.
    Востаннє редагував Снежная птица: 08.05.2013 о 17:09

Сторінка 366 з 495 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті