Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 555 з 558 ПершаПерша ... 55455505545546547548549550551552553554555556557558 ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 11 081 по 11 100.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Привет всем стройняшкам
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Уже сама втянулась в ПП... так нравится!!!... даже если где-то и косячу с друзьями, или муж на что-то подбивает, то без разгрузов все прекрасно за день-два уходит на ПП)))
    Девочки, а шо оно такое это ПП?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Настя, у меня мама в том году без проблем похудела на дионе. Она сейчас ест по вечерам - то орехи, то конфеты... Утром овсянку, да. Но в обед - ничего почти, потому что в саду работает. А вечером вредности кушает. В том году она худела в это же время года. И похудела нормально. Она со мной согласна, что не может взять себя в руки. У мамы УЖЕ гормоны не прыгают. Они давно уже отпрыгали. Но в том году она с меньшим весом на 4 этаж поднималась нормально, а сейчас с передышками только, потому что опять поправилась.
    так, ты вначале дай ей толчок своим примером, а она уже выберет: стоить идти по твоему пути или баловать себя орешками после трудового дня)
    моя на меня смотрит и тоже " Я буду худеть" потом устанет за день, сядет смотреть сериальчик и кушает тортик " Насть, я ж уже в возрасте, мне уже можно и так))))" потом через время опять" Нет, мне надо похудеть до того веса, как я была у тебя на свадьбе! Помнишь мой костюм? я хочу его снова надеть к сыну на свадьбу, влезть в него" Но у нее темпы похудения гораздо медленнее. После определенного возраст худеть сложнее. Д а и вообще: с возрастом метаболизм замедляется как ни плачевно. я в 15-17 лет ела все подряд( чипсы у меня тогда были особо в почете и всякая гадость) и даже никогда не думала :ем я их на ночь и в каком количеств....
    .. а потом , с возрастом начала думать, так как это начало откладываться

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Привет всем стройняшкам Девочки, а шо оно такое это ПП?

Ты уже не первая спрашиваешь.
    Правильное Питание

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    так, ты вначале дай ей толчок своим примером, а она уже выберет: стоить идти по твоему пути или баловать себя орешками после трудового дня)
    моя на меня смотрит и тоже " Я буду худеть" потом устанет за день, сядет смотреть сериальчик и кушает тортик " Насть, я ж уже в возрасте, мне уже можно и так))))" потом через время опять" Нет, мне надо похудеть до того веса, как я была у тебя на свадьбе! Помнишь мой костюм? я хочу его снова надеть к сыну на свадьбу, влезть в него" Но у нее темпы похудения гораздо медленнее. После определенного возраст худеть сложнее. Д а и вообще: с возрастом метаболизм замедляется как ни плачевно. я в 15-17 лет ела все подряд( чипсы у меня тогда были особо в почете и всякая гадость) и даже никогда не думала :ем я их на ночь и в каком количеств....
    .. а потом , с возрастом начала думать, так как это начало откладываться
    Настя, еще раз повторяю. Я ей в том году дала толчок. Она глядя на меня похудела. Только я за зиму 1,5 кг наела, а она 6-7 кг. И я хотя бы держу вес и понемногу сбрасываю, а она махнула на себя почему-то рукой. Но вчера она подоставала прошлогодние летние вещи... поняла, что в любимые брюки не влезает... Поплакалась мне, я ей ласковых пилюлей выписала (в меру ласковых ) и она мне пообещала к 20 мая (они отдыхать в испанию летят) быть хотя бы 75-76. (сейчас 77,5)

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Ты уже не первая спрашиваешь.Правильное Питание
    Ааа... Ну ясно... ))А то я думала, какая-то супер-волшебная система, всё ем - и стройнею)))))Када ж я уже наступлю на горло своей лени уже? зашла, увидела Настю и упала под стул! Настя - ты просто Вау!!!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Настя, еще раз повторяю. Я ей в том году дала толчок. Она глядя на меня похудела. Только я за зиму 1,5 кг наела, а она 6-7 кг. И я хотя бы держу вес и понемногу сбрасываю, а она махнула на себя почему-то рукой. Но вчера она подоставала прошлогодние летние вещи... поняла, что в любимые брюки не влезает... Поплакалась мне, я ей ласковых пилюлей выписала (в меру ласковых ) и она мне пообещала к 20 мая (они отдыхать в испанию летят) быть хотя бы 75-76. (сейчас 77,5)
    Жень, в который раз тебя поругаю, на меня обижаться нельзя)))) Я вот не вижу и у тебя стремления худеть, ты гоняешь туды сюды, позволяешь себе зажорчики и запивчики пивасикаВот я бы очень обрадовалась за тебя, если бы ты перешла рубеж и увидела 59 кг, и маме был бы пример, а так какой пример? Особо ты не заморачиваешься, в зал уже полгода собираешься Цели не ставишь. Вот когда ты пришла в темку прошлой зимой ты ринулась в бой и за несколько месяцев минус 10 кг вот там ты хотела и делала я считаю

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Жень, в который раз тебя поругаю, на меня обижаться нельзя)))) Я вот не вижу и у тебя стремления худеть, ты гоняешь туды сюды, позволяешь себе зажорчики и запивчики пивасикаВот я бы очень обрадовалась за тебя, если бы ты перешла рубеж и увидела 59 кг, и маме был бы пример, а так какой пример? Особо ты не заморачиваешься, в зал уже полгода собираешься Цели не ставишь. Вот когда ты пришла в темку прошлой зимой ты ринулась в бой и за несколько месяцев минус 10 кг вот там ты хотела и делала я считаю
    а я не хочу 59, Снежа. Они мне не нужны. У меня грудь тогда вообще убогое зрелище и щеки впалые. В зал - а то, что я болела полтора месяца - не в счет? Собиралась с февраля. В апреле вот с Настей купили абонемент. Он уже у меня на руках. В понедельник в бой. И пасочек я в этом году почти не ела. И я на тебя не обижаюсь. Я согласна с тем, что я не могу никак до прошлогоднего результата в 61 добраться. Но это ж не +5, согласна?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Девочки, кто-нибудь читал книгу Ксюши Бородиной о похудении?
    Так много разговоров о правильном питании, а я когда читаю подобную инфо, так по ней обкушаться можно, я столько не ем...
    хотя позволяю себе всякие "вредные вкусности"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь читал книгу Ксюши Бородиной о похудении?
    Так много разговоров о правильном питании, а я когда читаю подобную инфо, так по ней обкушаться можно, я столько не ем...
    хотя позволяю себе всякие "вредные вкусности"
    я не читала, но реально согласна с таким принципом!
    Я начала худеть, когда стала есть больше... я раньше намного меньше ела и не заморачивалась по качеству еды... а ща я ем почти постоянно)))) и сказать что я от чего-то отказалась - не могу))) и пиво пью (не кажд день, конечно), и др алкоголь, и тортики с пирожками(правда, только утром) и мясо ем не только грудки курин и говядину не жирную... ем и свининку, и курочку со шкуркой... и худеется))))
    Главное, не в ограничении, не в разгрузах, а в ГОЛОВЕ))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Я начала худеть, когда стала есть больше... я раньше намного меньше ела и не заморачивалась по качеству еды... а ща я ем почти постоянно)))) и сказать что я от чего-то отказалась - не могу))) и пиво пью (не кажд день, конечно), и др алкоголь, и тортики с пирожками(правда, только утром) и мясо ем не только грудки курин и говядину не жирную... ем и свининку, и курочку со шкуркой... и худеется))))
    Главное, не в ограничении, не в разгрузах, а в ГОЛОВЕ))))
    вот плюсанусь полностью. Я в том году себе в голове перемычку как перемкнула - так худелось на ура, и вредностей особо не хотелось (ну, в смысле совсем-совсем вредных вредностей).
    Как бы себе опять перемкнуть перемычку, а? Может хоть в понедельник в зал начну ходить, так жалко будет своих же потраченных усилий. Да и перед Настей будет стыдно косячить - она девочка целеустремленная!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Девочки, а у меня есть предложение по домашнему заданию))))

Предлагаю помимо привычки улыбаться, помимо привычки не сутулится ввести привычку втягивать живот во время хотьбы (особенно на гору и с коляской))))))), прогулок и во время каких-то интенсивных дел по дому, как то мытье окон, полов на четвереньках (кстати, в посл 2 года мою пол исключит на четвереньках для доп физ нагрузки - что и вам советую)))) началось все с Б, а потом уже вошло в привычку)))

Смысл, спросите вы? Ну помимо того, что животик красивее втянутый смотрится, я провожу параллель с треньками... как там говорят... живот надо втягивать во время треньки, для того чтобы достичь лучшего эффекта)))

Это поначалу сложно все время его втягивать... а потом вырабатывается привычка и это становится делать оч легко)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Предлагаю помимо привычки улыбаться, помимо привычки не сутулится ввести привычку втягивать живот во время хотьбы (особенно на гору и с коляской))))))), прогулок и во время каких-то интенсивных дел по дому, как то мытье окон, полов на четвереньках (кстати, в посл 2 года мою пол исключит на четвереньках для доп физ нагрузки - что и вам советую)))) началось все с Б, а потом уже вошло в привычку)))

Смысл, спросите вы? Ну помимо того, что животик красивее втянутый смотрится, я провожу параллель с треньками... как там говорят... живот надо втягивать во время треньки, для того чтобы достичь лучшего эффекта)))

Это поначалу сложно все время его втягивать... а потом вырабатывается привычка и это становится делать оч легко)))
    ой, я живот сколько себя помню - втягиваю. У меня Ромка удивляется "А как тогда дышать?" Ну не может он спокойно дышать со втянутым животом. А я ему объясняю, что я втягиваю живот мышцами, а он - диафрагмой, которая отвечает за дыхание Не понимает. Мужик, блин! Ничего они не понимают

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

я все время ловлю себя на том,что пытаюсь втянуть))) гг
    как вы тут,стройняшечки? я скучаю. еще 2-3 месяца и буду с вами стройнеть. надеюсь))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Главное, не в ограничении, не в разгрузах, а в ГОЛОВЕ)
    )))
    повезло
    у меня так не работает. если я буду хомячить все подряд от тортиков с пирожками до курочки с шкуркой и только в ГОЛОВЕ буду себя настраивать на похудение, то нифига-только наберу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

повезло
    у меня так не работает. если я буду хомячить все подряд от тортиков с пирожками до курочки с шкуркой и только в ГОЛОВЕ буду себя настраивать на похудение, то нифига-только наберу.
    не ну если только такое и есть и в больших кол-вах, то так и будет))))
    а если с утра кусочек тортика (не кусочище, а кусочек))) с кофейком с молочком, потом через часик - полтора кашу с сухофруктами и фруктами, потом обед мясо (можно и курочку со шкуркой и свининку... только не жареную, а тушеную или запеченую)+салат или овощи тушеные... потом через 2 часика фруктик (яблочко/апельсинка/киви... не банан - его только утром))) или морковку, или творожок/йогурт с сухофтруктими-фруктами, ну и на ужин уже мяско/рыбку не жирную с овощами...

заметила, что если праздники, походы с друзяками и предстоит майонезные/жареные блюда, то все равно утром и в обед/вечером (смотря когда гулянка) надо придерживаться каши, фруктов и овощей по тому расписанию, кот написала... и все ок))))

Мируськин, зря ты на счет рыбы соленой и морожка убиваешься)))) меня муж вот ож соблазнил на тараньку с пивком на праздниках))) натрескались... но потом через пару часиков поужинала правильным и все ок))) ну задержит рыбка денек другой у тебя жидкость... но потом-то все уйдет... не будешь же ты ее часто есть... а в ней зато жира нет - это огромный плюс))))

Мороженко тоже... ну съела и что?... не килограмм жеж навернула)))) получила удовольствие и дальше опять по плану))))

Я соврала немного на счет вот чего... от чего я полносью отказалась так это от чипсов и прочих снеков и от колбасы... оч любила это дело... но там столько жиров, что ну его нафиг((((

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

кстати, вот хотела у Анастасии спросить насчет Даши. Как она там? Держится? Как результаты уже? Видны?

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

кстати, вот хотела у Анастасии спросить насчет Даши. Как она там? Держится? Как результаты уже? Видны?
    ну вот вчера взвесилась -0,5 кг всегоза неделю
    но не расстроилась вроде, и вчера уже должны были идти к врачу, но диетолог перезвонила и перенесла их
    да, держится. На Пасху саму пасочку не ела, но разбавила рацион вареными яйцами. Мы делали ребрышки. а ей индюшатину на гриле. Она уже втянулась в такой рацион

. Только в школу стесняется носить кефир , йогурт домашний. переживают что будут с нее смеятся дети
    там , в школе перекус у дет й или булки\пицца в столовой или бутеры. Но с кефирчиком никто не ходит. Берет с собой фрукты

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

ну вот вчера взвесилась -0,5 кг всегоза неделю
    но не расстроилась вроде, и вчера уже должны были идти к врачу, но диетолог перезвонила и перенесла их
    да, держится. На Пасху саму пасочку не ела, но разбавила рацион вареными яйцами. Мы делали ребрышки. а ей индюшатину на гриле. Она уже втянулась в такой рацион

. Только в школу стесняется носить кефир , йогурт домашний. переживают что будут с нее смеятся дети
    там , в школе перекус у дет й или булки\пицца в столовой или бутеры. Но с кефирчиком никто не ходит. Берет с собой фрукты
    а ты ей может в какую крутую бутылочку непрозрачную наливай этот кефир или йогурт? И знать не будут, что там в бутылочке
    Но все равно молодец. А всего сколько скинула? Это ж она 2 неделю вроде уже? Ил больше?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

О, пузики наши объявились, а я только хотела написать, что давно вас не видно!!!!

Джага согласна с тобой во многом, и в том, что все в нашей ГОЛОВЕ, но и в ограничениях и в разгрузах тоже, главное в меру и с головой, чтобы не навредить здоровью! Я если себя не буду ограничивать, то тортики с удовольствием буду каждый вечер с чаем лопать т.к. у нас в семье постоянно есть сладкое и выпечка и вечернее чаепитие это святое! Кстати от чипсов, сухариков, колы и прочей лабуды я года 3 назад отказалась полностью, хотя раньше чипсы ела пару раз в неделю точно, а без бутылки кока колы не представляла себе и дня((((

На счет втягивания живота поддерживаю, правда мне уже втягивать нечего, но я заметила, что постоянно хожу и просто напрягаю мышцы пресса!

У нас сосед по даче наловил и насолил тараньки и себе и нам, а муж сказал привезет пиво и мороженое которое я просила все уйду из дому наверно сегодня)))))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а ты ей может в какую крутую бутылочку непрозрачную наливай этот кефир или йогурт? И знать не будут, что там в бутылочке
    Но все равно молодец. А всего сколько скинула? Это ж она 2 неделю вроде уже? Ил больше?
    не она за неделю всего 0,5 кг.ожидали ,конечно больше....но пусть лучше медленно,но верно
    так я и наливаю ей из-под йогурта покупного.берет, но с препираниями

Сторінка 555 з 558 ПершаПерша ... 55455505545546547548549550551552553554555556557558 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті