| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так, ты вначале дай ей толчок своим примером, а она уже выберет: стоить идти по твоему пути или баловать себя орешками после трудового дня)
моя на меня смотрит и тоже " Я буду худеть" потом устанет за день, сядет смотреть сериальчик и кушает тортик " Насть, я ж уже в возрасте, мне уже можно и так))))" потом через время опять" Нет, мне надо похудеть до того веса, как я была у тебя на свадьбе! Помнишь мой костюм? я хочу его снова надеть к сыну на свадьбу, влезть в него" Но у нее темпы похудения гораздо медленнее. После определенного возраст худеть сложнее. Д а и вообще: с возрастом метаболизм замедляется как ни плачевно. я в 15-17 лет ела все подряд( чипсы у меня тогда были особо в почете и всякая гадость) и даже никогда не думала :ем я их на ночь и в каком количеств....
.. а потом , с возрастом начала думать, так как это начало откладываться
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настя, еще раз повторяю. Я ей в том году дала толчок. Она глядя на меня похудела. Только я за зиму 1,5 кг наела, а она 6-7 кг. И я хотя бы держу вес и понемногу сбрасываю, а она махнула на себя почему-то рукой. Но вчера она подоставала прошлогодние летние вещи... поняла, что в любимые брюки не влезает... Поплакалась мне, я ей ласковых пилюлей выписала (в меру ласковых) и она мне пообещала к 20 мая (они отдыхать в испанию летят) быть хотя бы 75-76. (сейчас 77,5)
Жень, в который раз тебя поругаю, на меня обижаться нельзя)))) Я вот не вижу и у тебя стремления худеть, ты гоняешь туды сюды, позволяешь себе зажорчики и запивчики пивасика
Вот я бы очень обрадовалась за тебя, если бы ты перешла рубеж и увидела 59 кг, и маме был бы пример, а так какой пример? Особо ты не заморачиваешься, в зал уже полгода собираешься
Цели не ставишь. Вот когда ты пришла в темку прошлой зимой ты ринулась в бой и за несколько месяцев минус 10 кг вот там ты хотела и делала я считаю
![]()
а я не хочу 59, Снежа. Они мне не нужны. У меня грудь тогда вообще убогое зрелище и щеки впалые. В зал - а то, что я болела полтора месяца - не в счет? Собиралась с февраля. В апреле вот с Настей купили абонемент. Он уже у меня на руках. В понедельник в бой. И пасочек я в этом году почти не ела. И я на тебя не обижаюсь. Я согласна с тем, что я не могу никак до прошлогоднего результата в 61 добраться. Но это ж не +5, согласна?
Девочки, кто-нибудь читал книгу Ксюши Бородиной о похудении?
Так много разговоров о правильном питании, а я когда читаю подобную инфо, так по ней обкушаться можно, я столько не ем...
хотя позволяю себе всякие "вредные вкусности"![]()
я не читала, но реально согласна с таким принципом!
Я начала худеть, когда стала есть больше... я раньше намного меньше ела и не заморачивалась по качеству еды... а ща я ем почти постоянно)))) и сказать что я от чего-то отказалась - не могу))) и пиво пью (не кажд день, конечно), и др алкоголь, и тортики с пирожками(правда, только утром) и мясо ем не только грудки курин и говядину не жирную... ем и свининку, и курочку со шкуркой... и худеется))))
Главное, не в ограничении, не в разгрузах, а в ГОЛОВЕ))))
вот плюсанусь полностью. Я в том году себе в голове перемычку как перемкнула- так худелось на ура, и вредностей особо не хотелось (ну, в смысле совсем-совсем вредных вредностей).
Как бы себе опять перемкнуть перемычку, а? Может хоть в понедельник в зал начну ходить, так жалко будет своих же потраченных усилий. Да и перед Настей будет стыдно косячить - она девочка целеустремленная!
Девочки, а у меня есть предложение по домашнему заданию))))
Предлагаю помимо привычки улыбаться, помимо привычки не сутулится ввести привычку втягивать живот во время хотьбы (особенно на гору и с коляской))))))), прогулок и во время каких-то интенсивных дел по дому, как то мытье окон, полов на четвереньках (кстати, в посл 2 года мою пол исключит на четвереньках для доп физ нагрузки - что и вам советую)))) началось все с Б, а потом уже вошло в привычку)))
Смысл, спросите вы? Ну помимо того, что животик красивее втянутый смотрится, я провожу параллель с треньками... как там говорят... живот надо втягивать во время треньки, для того чтобы достичь лучшего эффекта)))
Это поначалу сложно все время его втягивать... а потом вырабатывается привычка и это становится делать оч легко)))
ой, я живот сколько себя помню - втягиваю. У меня Ромка удивляется "А как тогда дышать?"Ну не может он спокойно дышать со втянутым животом. А я ему объясняю, что я втягиваю живот мышцами, а он - диафрагмой, которая отвечает за дыхание
Не понимает. Мужик, блин! Ничего они не понимают
![]()
не ну если только такое и есть и в больших кол-вах, то так и будет))))
а если с утра кусочек тортика (не кусочище, а кусочек))) с кофейком с молочком, потом через часик - полтора кашу с сухофруктами и фруктами, потом обед мясо (можно и курочку со шкуркой и свининку... только не жареную, а тушеную или запеченую)+салат или овощи тушеные... потом через 2 часика фруктик (яблочко/апельсинка/киви... не банан - его только утром))) или морковку, или творожок/йогурт с сухофтруктими-фруктами, ну и на ужин уже мяско/рыбку не жирную с овощами...
заметила, что если праздники, походы с друзяками и предстоит майонезные/жареные блюда, то все равно утром и в обед/вечером (смотря когда гулянка) надо придерживаться каши, фруктов и овощей по тому расписанию, кот написала... и все ок))))
Мируськин, зря ты на счет рыбы соленой и морожка убиваешься)))) меня муж вот ож соблазнил на тараньку с пивком на праздниках))) натрескались... но потом через пару часиков поужинала правильным и все ок))) ну задержит рыбка денек другой у тебя жидкость... но потом-то все уйдет... не будешь же ты ее часто есть... а в ней зато жира нет - это огромный плюс))))
Мороженко тоже... ну съела и что?... не килограмм жеж навернула)))) получила удовольствие и дальше опять по плану))))
Я соврала немного на счет вот чего... от чего я полносью отказалась так это от чипсов и прочих снеков и от колбасы... оч любила это дело... но там столько жиров, что ну его нафиг((((
кстати, вот хотела у Анастасии спросить насчет Даши. Как она там? Держится? Как результаты уже? Видны?
ну вот вчера взвесилась -0,5 кг всегоза неделю
но не расстроилась вроде, и вчера уже должны были идти к врачу, но диетолог перезвонила и перенесла их
да, держится. На Пасху саму пасочку не ела, но разбавила рацион вареными яйцами. Мы делали ребрышки. а ей индюшатину на гриле. Она уже втянулась в такой рацион
. Только в школу стесняется носить кефир , йогурт домашний.переживают что будут с нее смеятся дети
там , в школе перекус у дет й или булки\пицца в столовой или бутеры. Но с кефирчиком никто не ходит. Берет с собой фрукты
О, пузики наши объявились, а я только хотела написать, что давно вас не видно!!!!
Джага согласна с тобой во многом, и в том, что все в нашей ГОЛОВЕ, но и в ограничениях и в разгрузах тоже, главное в меру и с головой, чтобы не навредить здоровью! Я если себя не буду ограничивать, то тортики с удовольствием буду каждый вечер с чаем лопать т.к. у нас в семье постоянно есть сладкое и выпечка и вечернее чаепитие это святое! Кстати от чипсов, сухариков, колы и прочей лабуды я года 3 назад отказалась полностью, хотя раньше чипсы ела пару раз в неделю точно, а без бутылки кока колы не представляла себе и дня((((
На счет втягивания живота поддерживаю, правда мне уже втягивать нечего, но я заметила, что постоянно хожу и просто напрягаю мышцы пресса!
У нас сосед по даче наловил и насолил тараньки и себе и нам, а муж сказал привезет пиво и мороженое которое я просилавсе уйду из дому наверно сегодня)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks