| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!!! Взвесилась утром сегодня уже как положено, увидела отвес, поставила ребзя, вроде правильно, не знаю, может таки погрешность, а может и научилась я питаться правильно и без ежедневного контроля веса)
а щас валяюсь в шезлонге загораю, ляпота))))
Настен спасибо, точно что ттттт зная мой желудок((((( классная у тебя окрошка получается, по мне так очень аппетитно, я тоже обычно с сывороткой и горчичкой делаю!
Женя полностью с тобой согласна, что заранее заполнять форму неправильно и нечестно получается! Мы свои номера телефонов оставляем и всегда готовы помочь в заполнении таблички!
давно уже пора весы спрятать и радоваться жизни))
я тоже когда-то как лекарство пила, потом так втянулась - только пришла на работу - сразу же чашку воды налила, выпила постепенно, только закончилась - наливаю еще и пью потом весь день.
Очень меня порадовала Ваша Даша - просто умничка и Вы молодец, что смогли ее убедить (ну а фото просто - отпад!)
какой-то ужас с этими болячками, я как до праздников простыла, так и не вычухалась до сих пор, насморк не проходил, блин, и так обидно в такую жару...
Еще продолжаю отчитываться по Инсанити:
четвертую неделю одолела (может из-за того что приболела, или усталость накопилась, или из-за того что праздничные - выходные дни были, но тяжелей всех она мне далась).
Но не бросила, занималась каждый день без исключений.
Сейчас по плану тренировок началась пятая неделя восстановительная - в ней нет таких изматывающих непрерывных упражнений, она довольно спокойная.
Нашла отзывы тех, кто инсанити одолел - все говорят, что самая жесть начинается со второго месяца (шестой недели), так что мне уже аж страшно![]()
а как? просто одна гречка и ничего больше?
я сегодня на разгузе, гречку решила таки, но без кефира я ее проглотить не могу, поэтому с порцией гречки выпиваю 100 грамм кефира. И еще, дион мне просчитал по плану до 1500 ккал\день, а в день разгруза с гречкой больше 2000 выходит, ничего себе разгруз.
ух ты! а надо 3?
я в апреле сидела на 6 лепестках. Результат -2, вернулось все за неделю, хотя я в это время придерживалась диеты из диет центра (не мою , а сестры).
потом села на яичную. с нарушениями за две недели ушло 3 кг. потом пришли праздники и я поняла, что не досижу. эти три кг вернулись за два дня. после еще пришло 2 кг (это уже за Пасху). пью очень мало, но понимаю, что пухну уже от отсутствия воды в моем организме. Выпиваю пару чашек кофе в день и все.
Короче, посмотрела я на себя в зеркало, посмотрела на всех своих худых родственников, и решила, что то не то, что то надо менять. Записалась на аквааэробику (надо только справку взять), к массажисту(иду с 13,05), "замочила"рис в банке на утро, и буду придерживаться сою любиму. -60 + 2 литра воды в день. Вот такие планы.
Теперь бы только "вес" тронулся бы в сторону уменьшения.
ах да..скачала зарядку с Синди Кроуфорд. Для моего неспортивного тела -и зарядка есть физ.нагрузка.
Всем привет!!!! А я пока еще за праздники ничего не набрала!!!! Что меня очень радует.
Не могу спрятать, я еще мужа не похуделаа он если видит, что я что-то запретное ем, особенно на ночь, то ест этого же в 2 раза больше т.к. он объясняет он же больше меня, значит ему больше надо))))) так, что мне приходится держаться)
Скорейшего вам выздоровления и спасибо за очередной отчетик, я вами восхищаюсь!!!! думаю что вы и остальные недели обязательно одолеетеЯ уже просто брежу спортом, вот 12-го вернусь в город и с 13-го продолжу таки боди, хочу добить этот последний уровень и попробовать инсанити!
А ты правильно посчитала? Если на дионе, то там же есть каша -это в готовым виде и крупа -в сухом не приготовленном! Может перепутала, ну вдруг? Это я так, предполагаю просто)))
Да нет, 2 вполне достаточно, то я такой водохлеб)
Умница, хвалю!!!
Девочки, добавила на дион 500 грамм готовой гречневой каши это 505 ккал, так что таки попутали сухую просто гречку и готовую кашу! Даже 1кг готовой это 1100 ккал
я тоже сварила гречку без соли и масла....надеюсь, хоть результат будет, а то такое в себя запихнуть еще надо постараться
Вот пока не могу выяснить, может и напутала чегоДевочки, не могу проверить, не могу войти в дион
Я гречку редко ем, может и напутала, вводила по моему просто гречка, но могу и ошибаться. Как войду, проверю.
Фух, спасибо, значит исправлю в Питании.
Привет, девочки) А я в пИчальке.. мои твердые 69 кг опять переросли почти в 72.. я в шоке. И это всего пару дней, когда я немного расслабилась... капец. Это значит, что расслабления и послабления мне строго противопоказаны((( Правда, КД на носу... Я расстроена.
Сегодня хотела за ум взяться, но увидела цифру на весах и... згорів сарай, гори і хата((( Наелась соленой рыбы. А перед этим мороженко былоНу ей Богу, я перед КД невменяемая какая-то...
Дайте пинка, шоб с завтрашнего дня за ум взялась!-![]()
Привет!
я взялась за ум и села на свою любимую 6-дневку. только очередность дней нарушу - не получается у меня по порядку. сегодня на творожке и кефире - полет нормальный. надеюсь на результат.
Я гречку и рис,когда на разгрузах ,ем с соевым соусом-немножко,чисто для самоуспокоения))) и с зеленью(петрушка,укроп,базилик) либо всякими там прованскими,итальянскими травами-нямка)))
так поджопник тебе,да побольнее!!!! И не с завтрашнего дня,а с сегодняшнего вечера за ум!!!!! Ты ж такая молодец,целеустремленная...ну расслабилась немножко,а теперь за ум!!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
у нас один муж, мой такой же, что касается салатов и просто творожка без сахара например))))
Ленчик силы воли и хорошего результата тебе!!!
Мируся, не расстраивайся сильно, у меня тоже крышу сносит перед КД, просто старайся взять себя в руки, ведь ты столько усилий приложила!!! я теперь морожка хочу *рукалицо* попросила мужа завтра привезти)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks