| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гура, Татки, спасибо!)))
Таранюшка,молодца! значит, у тебя хор.обмен веществ, умничка!(ттт)
в общем, я себе на завтра слепила из того,что было "типа окрошку"
на кефире 1%(туда чуть горчички, я люблю острую) покрошила яйца отварные. курицу отварную, огурчики и редис свежий и много зеленушки всякой
вот , на завтра мне на весь день кастрюля стоит и желудок отлично заполняет и се полезное: кефир, овощи свежие, белок
без картошки, сметанки и колбасы решила обойтись..обычно , я делаю на сыворотке, но был только кефир)
кроме меня такую окрошку, никто из моих не захотел даже пробовать. Даша сказала " фубекака" Она вообще окрошку и др. холодные супы терпеть не может. в семье мужа никогда не готовили вообще окрошку ни в каком виде.
так что все- мне одной)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
читала-читала, и решила не отставать от вас. начала с 6 апреля и на сегодня минус 3,800. начало положено. правда до главного результата ой как далеко![]()
Надо дотянуть до 60! У меня 176 см рост и уже 64.7 кг (это я так набрала). очень плохоно самое обидное, что объемы не поменялись особо, а вес преть. утешаю себя, что это от того, что активно спортом занялась. но как-то неутешительно)) с завтрашнего дня буду еще диету блюсти. тоже хочу 60! так что я с тобой!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
был бы минус еще больше если бы не тяга к шоколаду, даже сейчас нямкаю иногда.
я очень большой любитель сладкого, и мне не просто урезать до минимума эту вкусняшку.
просто перешла на подсчет каллорий. вес изначально 96. все что нажито не посильным трудом(хомяканьем).
вчера сидела и смеялась, дожиласькофе без сахара - это я? не может такого быть
Девочки, всем привет! Вчера вечером вернулись от ромкиных родителей. Утром боялась стать на весы сегодня. Встала. Да, привес есть, но я ожидала худшего. 63,5 кг. Причем я знаю, что где-то 0,5кг - это от пива. Т.е. сойдет быстро. Сегодня-завтра питаюсь максимально правильно, ибо потом еду к своим родителям
Правда, у меня мама до сих пор не может себя в руки взять, поэтому я ей сказала, что я приеду, и мы с ней будем питаться правильно и худеть. Потому что если у меня 1-2 кг туда-сюда с зимы прыгает, то она набрала что-то около 6 кг и никак не сбросит (а то и больше). Я на неё за это обиделась и поеду воспитывать!
И да! Всех с прошедшим праздником!!! Света, добра, весны и тепла всем и каждому!!!
Всем привет!
Я смотрю вы тут после пасочек планируете реабилитироваться)))))
А я только желудок подорвала колбасами холодцами и пасочками теперь мучаюсь(( а на весах после обжираловки -1кг даже не пойму от чего так![]()
Спасибо за отзывы) да, море - это класс)))
Но после праздников чувствую опять наберу жирок на боках, а ведь уж лето пришло...
С понедельника на разгрузку!![]()
Кстати, хотела написать насчет записи в марафон.
Кто заранее записывается - вы подумайте хорошо, а стОит ли это делатьВы ж будете подводить команду. Ну как пример:
Записались, например, 10 мая - 60 кг
Потом до 16 числа наели вес еще (не, ну давайте трезво смотреть на вещи - там проводки и т.д.)
Потом до следующего взвешивания вам надо КАК МИНИМУМ будет сбросить вес до того, который был 10 мая, иначе вы принесете в команду привес
Это ведь неправильно. Ну ладно, кто уезжает там 12-13 числа. Но те, кто в городе - лучше ж записываться максимально близко к началу "забега" - это ведь будет честнее и правильнее.
Вот смотрю я сейчас в форму и вижу, что записались 4 человека:
29 апреля - двое (за 18дней до начала марафона)
4 мая - один
7 мая - один
Если рассматривать НЕ со стороны привесов, а со стороны отвесов. записались задолго до начала. Сбросили за эти 10-18 дней по 1 кг. Они же были сброшены НЕ во время марафона. Это ж нечестно...
Можете бросать в меня тапками, но я бы такая, чтобы те, у кого нет уважительной причины записываться заранее, чтобы они перезаписались ближе к началу марафона.
В принципе согласна, но (я одна из тех кто записался))))
- я уже два раза прозивала
- мы собирались уезжать, еще и собираемся (у нас папа планировать не любит приедет и скажет через час едим) а я не записалась)
- и я думала что вес можно будет подкорректировать перед началом марафона, по тому как так и за неделю можно похудеть на 1 кг
Получается что если так рассуждать то всем нужно записаться утром в день начала марафона после взвешивания.
я вижу, что ты одна из тех, кто записалсяИ я не наезжаю ни в коем случае. Я просто объяснила свою точку зрения.
насчет выделенного - то раньше так и было. Ссылка на форму появлялась за 2 дня до начала марафона. Сейчас её Лена выложила в первый пост заранее потому что сама вполне вероятно, что уедет. И да, многие и часто и делали так, как вот написала такиша:
Т.е. за несколько дней до начала марафона громко (большими цветными буквами) по нескольку раз в день в теме афишируется, когда начинается марафонПоэтому если хотя бы раз в день в тему заходишь - то не забудешь
,
(Вика, я тебе тогда перед началом марафона сброшу смс)
я решила записаться числа так 13. надеюсь за эту неделю скинуть наеденное за праздники.
пью воду, литр выпит, еще один надо.
Девочки, на счет записи на след марафон. Очень хочу участвовать, но мы улетаем на отдых с 16.06 по 30.06, т.е последние две недели марафона. Интернет вроде будет, а вот весы не знаю найду ли там. Можно ли результаты зафиксировать раньше?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks