Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 552 з 558 ПершаПерша ... 52452502542543544545546547548549550551552553554555556557558 ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 11 021 по 11 040.

Тема: Марафон похудения 2013

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    и так сегодня было приятно. все кто меня давно не видел( кто полгода, кто и больше) просто не поверили глазам

я даже сделала пару фоток дома . Мои джинсы 31го размера, которые я носила осенью-...
    Настюша- респект!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Гура, Татки, спасибо!)))

Таранюшка,молодца! значит, у тебя хор.обмен веществ, умничка!(ттт)

в общем, я себе на завтра слепила из того,что было "типа окрошку"
    на кефире 1%(туда чуть горчички, я люблю острую) покрошила яйца отварные. курицу отварную, огурчики и редис свежий и много зеленушки всякой
    вот , на завтра мне на весь день кастрюля стоит и желудок отлично заполняет и се полезное: кефир, овощи свежие, белок

без картошки, сметанки и колбасы решила обойтись..обычно , я делаю на сыворотке, но был только кефир)
    кроме меня такую окрошку, никто из моих не захотел даже пробовать. Даша сказала " фубекака" Она вообще окрошку и др. холодные супы терпеть не может. в семье мужа никогда не готовили вообще окрошку ни в каком виде.
    так что все- мне одной)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    да особо никакой диеты. исключила мучное и жареное.варила супчики и каши "без ничё"
    ну и после 5-6 не ела. получилось. но итого надо 60 а оно никак( вот пришла почитать может бывалые" чем помогут. разгружаться попробую правильно.
    сейчас за праздники аж плохо от еды. но у мамы с папой отказываться не могу. завтра разгружусь точно.
    отличный результат!
    для меня план минимум тоже 60 увидеть на весах! но у меня рост меньше...
    я на гречке разгружаюсь

Настя, ну ты и вкусняшку придумала! жди, завтра я к тебе на окрошку))))) я еще свекольник люблю!

Дописів
    1 907

Типово

читала-читала, и решила не отставать от вас. начала с 6 апреля и на сегодня минус 3,800. начало положено. правда до главного результата ой как далеко

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    можно и я к вам?
    весила почти 70 кг при росте 174 до пасхи похудела до 63 месяца за 2,5 вчера взвесилась опять 64,5.
    как правильно разгрузочные дни делать? только один кефир и все или можно чай-кофе?
    и можно йогурт вместо кефира и сколько кефира надо выпить или вернее можно? бо я до 60 никак не дотяну (
    Надо дотянуть до 60! У меня 176 см рост и уже 64.7 кг (это я так набрала). очень плохо но самое обидное, что объемы не поменялись особо, а вес преть. утешаю себя, что это от того, что активно спортом занялась. но как-то неутешительно)) с завтрашнего дня буду еще диету блюсти. тоже хочу 60! так что я с тобой!

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 173

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Надо дотянуть до 60! У меня 176 см рост и уже 64.7 кг (это я так набрала). очень плохо но самое обидное, что объемы не поменялись особо, а вес преть. утешаю себя, что это от того, что активно спортом занялась. но как-то неутешительно)) с завтрашнего дня буду еще диету блюсти. тоже хочу 60! так что я с тобой!
    отлично только у меня одна диета без спорта. на него совсем время нет
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем доброе утро!

Мари, приходи , конечно! того тазика не только на нас хватит)

Цитата Допис від наташа род Переглянути допис
    читала-читала, и решила не отставать от вас. начала с 6 апреля и на сегодня минус 3,800. начало положено. правда до главного результата ой как далеко
    класс!
    а как худели!?
    выходит, за месяц на 4 кг почти? какой был изначальный вес?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    1 907

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    всем доброе утро!

Мари, приходи , конечно! того тазика не только на нас хватит)

класс!
    а как худели!?
    выходит, за месяц на 4 кг почти? какой был изначальный вес?
    был бы минус еще больше если бы не тяга к шоколаду, даже сейчас нямкаю иногда.
    я очень большой любитель сладкого, и мне не просто урезать до минимума эту вкусняшку.
    просто перешла на подсчет каллорий. вес изначально 96. все что нажито не посильным трудом(хомяканьем).

вчера сидела
    и смеялась, дожилась кофе без сахара - это я? не может такого быть

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Я когда такое ела,то там 3-4 часа нельзя после риса кушать...может у других и не так....но я встаюв 7 собирать малого в школу-сьедаю рис,а потом еще валяемся с меньшим,кормлю его завтраком и уже в 10-10:30 плотненько кушаю.
    спасибо!
    а пить?
    я натощак всегда віпиваю стакан воді. т.е. рис, потом вода через 4 часа? или можно воду, а через пол часа рис?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Девочки, всем привет! Вчера вечером вернулись от ромкиных родителей. Утром боялась стать на весы сегодня. Встала. Да, привес есть, но я ожидала худшего. 63,5 кг. Причем я знаю, что где-то 0,5кг - это от пива. Т.е. сойдет быстро. Сегодня-завтра питаюсь максимально правильно, ибо потом еду к своим родителям
    Правда, у меня мама до сих пор не может себя в руки взять, поэтому я ей сказала, что я приеду, и мы с ней будем питаться правильно и худеть. Потому что если у меня 1-2 кг туда-сюда с зимы прыгает, то она набрала что-то около 6 кг и никак не сбросит (а то и больше). Я на неё за это обиделась и поеду воспитывать!

И да! Всех с прошедшим праздником!!! Света, добра, весны и тепла всем и каждому!!!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    спасибо!
    а пить?
    я натощак всегда віпиваю стакан воді. т.е. рис, потом вода через 4 часа? или можно воду, а через пол часа рис?
    через 20 минут после воды можно кушать.
    ч
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Я смотрю вы тут после пасочек планируете реабилитироваться)))))
    А я только желудок подорвала колбасами холодцами и пасочками теперь мучаюсь(( а на весах после обжираловки -1кг даже не пойму от чего так

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Спасибо за отзывы) да, море - это класс)))
    Но после праздников чувствую опять наберу жирок на боках, а ведь уж лето пришло...
    С понедельника на разгрузку!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Кстати, хотела написать насчет записи в марафон.
    Кто заранее записывается - вы подумайте хорошо, а стОит ли это делать Вы ж будете подводить команду. Ну как пример:
    Записались, например, 10 мая - 60 кг
    Потом до 16 числа наели вес еще (не, ну давайте трезво смотреть на вещи - там проводки и т.д.)
    Потом до следующего взвешивания вам надо КАК МИНИМУМ будет сбросить вес до того, который был 10 мая, иначе вы принесете в команду привес

Это ведь неправильно. Ну ладно, кто уезжает там 12-13 числа. Но те, кто в городе - лучше ж записываться максимально близко к началу "забега" - это ведь будет честнее и правильнее.

Вот смотрю я сейчас в форму и вижу, что записались 4 человека:
    29 апреля - двое (за 18 дней до начала марафона)
    4 мая - один
    7 мая - один

Если рассматривать НЕ со стороны привесов, а со стороны отвесов. записались задолго до начала. Сбросили за эти 10-18 дней по 1 кг. Они же были сброшены НЕ во время марафона. Это ж нечестно...

Можете бросать в меня тапками, но я бы такая, чтобы те, у кого нет уважительной причины записываться заранее, чтобы они перезаписались ближе к началу марафона.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Я смотрю вы тут после пасочек планируете реабилитироваться)))))
    А я только желудок подорвала колбасами холодцами и пасочками теперь мучаюсь(( а на весах после обжираловки -1кг даже не пойму от чего так
    вот и я желудок лечу после жирного - колбас и после фервексов кислых (опять умудрилась заболеть(()

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Кстати, хотела написать насчет записи в марафон.
    Кто заранее записывается - вы подумайте хорошо, а стОит ли это делать Вы ж будете подводить команду. Ну как пример:
    Записались, например, 10 мая - 60 кг
    Потом до 16 числа наели вес еще (не, ну давайте трезво смотреть на вещи - там проводки и т.д.)
    Потом до следующего взвешивания вам надо КАК МИНИМУМ будет сбросить вес до того, который был 10 мая, иначе вы принесете в команду привес

Это ведь неправильно. Ну ладно, кто уезжает там 12-13 числа. Но те, кто в городе - лучше ж записываться максимально близко к началу "забега" - это ведь будет честнее и правильнее.

Вот смотрю я сейчас в форму и вижу, что записались 4 человека:
    29 апреля - двое (за 18 дней до начала марафона)
    4 мая - один
    7 мая - один

Если рассматривать НЕ со стороны привесов, а со стороны отвесов. записались задолго до начала. Сбросили за эти 10-18 дней по 1 кг. Они же были сброшены НЕ во время марафона. Это ж нечестно...

Можете бросать в меня тапками, но я бы такая, чтобы те, у кого нет уважительной причины записываться заранее, чтобы они перезаписались ближе к началу марафона.
    В принципе согласна, но (я одна из тех кто записался))))
    - я уже два раза прозивала
    - мы собирались уезжать, еще и собираемся (у нас папа планировать не любит приедет и скажет через час едим) а я не записалась)
    - и я думала что вес можно будет подкорректировать перед началом марафона, по тому как так и за неделю можно похудеть на 1 кг
    Получается что если так рассуждать то всем нужно записаться утром в день начала марафона после взвешивания.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

- мы собирались уезжать, еще и собираемся (у нас папа планировать не любит приедет и скажет через час едим) а я не записалась)
    - и я думала что вес можно будет подкорректировать перед началом марафона, по тому как так и за неделю можно похудеть на 1 кг
    Получается что если так рассуждать то всем нужно записаться утром в день начала марафона после взвешивания.
    ну если боитесь уехать, всегда можно данные на телефон девочкам сбросить, а они зарегистрируют, я так отчитывалась, когда без инета осталась

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

я вижу, что ты одна из тех, кто записался И я не наезжаю ни в коем случае. Я просто объяснила свою точку зрения.
    насчет выделенного - то раньше так и было. Ссылка на форму появлялась за 2 дня до начала марафона. Сейчас её Лена выложила в первый пост заранее потому что сама вполне вероятно, что уедет. И да, многие и часто и делали так, как вот написала такиша:
    Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ну если боитесь уехать, всегда можно данные на телефон девочкам сбросить, а они зарегистрируют, я так отчитывалась, когда без инета осталась
    Т.е. за несколько дней до начала марафона громко (большими цветными буквами) по нескольку раз в день в теме афишируется, когда начинается марафон Поэтому если хотя бы раз в день в тему заходишь - то не забудешь ,
    (Вика, я тебе тогда перед началом марафона сброшу смс )

Дописів
    6 754

Типово

я решила записаться числа так 13. надеюсь за эту неделю скинуть наеденное за праздники.

пью воду, литр выпит, еще один надо.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    0

Типово

Девочки, на счет записи на след марафон. Очень хочу участвовать, но мы улетаем на отдых с 16.06 по 30.06, т.е последние две недели марафона. Интернет вроде будет, а вот весы не знаю найду ли там. Можно ли результаты зафиксировать раньше?

Сторінка 552 з 558 ПершаПерша ... 52452502542543544545546547548549550551552553554555556557558 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті