Цитата Допис від vagus Переглянути допис

вот не надо про противоестественно. Противоестественно использовать антибиотики когда у вас гангрена, противоестественно одеваться, противоестественно жить в домах. Не противоестественно бегать полесу и голыми руками ловить мелких больных зверушек есть грибы и ягоды. Вот это не противоестественно - так? Если бы люди не вели себя противоестественно то нас бы было не 6 миллиардов а пару тысяч. так? Так! Меня просто поражает лицемерие некоторых индивидуумов которые лихо в тепле и уюте тарабанят по клавишам не задумываются что благодаря "противоестественно" они имею все что у них есть. Многие даже умудряются писать как весело бы было бегать по лесу там где все естественно и собирать цветочки. И на самом деле не подозревают про все прелести которые им подарит матушка природа (клещи, комары, глисты, миктоксины, холодные зимние ночи с обморожениями) и много других вполне естественных и природных вещей.
Я имею право на личное мнение, которое и изложил. Если оно идёт в разрез с Вашим---важное для Вас я выделил.
Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
А мне вот здравый смысл подсказывает что Вы НИГДЕ в природе не найдёте неэлектропроводной воды...так? Так! Отсюда вывод--дистиллят-это неприродно, противоестественно...точка..без выводов и рекламы... А дальше---соглашаюсь заранее---что, сколько и как пить--личное дело каждого.. на правах ИМХО
И если оно идёт в разрез с Вашим, то это совсем не даёт Вам права хамить в ответ. Это Вам понадобились советы, а не мне. Но, видимо, советовать хаму дело таки неблагодарное. Для себя что и как пить я уже давно решил. Удачи..