согласен. Возможно проще таки постоянно покупать воду. Хотя даже не проще а дешевле. Но это надо посчитать, т.к. сейчас газ и электричество дорогие - если гнать самому... В прочем по правильному это надо все взвесить. Что проще постоянно покупать и таскать воду или один раз отрегулировать данный аппарат и поставить его на кухне периодический включая? Да и как уже писал нет не какой гарантии что бутилированная набрана не из того же крана. Сейчас дурят на каждом шагу. Не то что бы я очень боюсь пить бутилированную или из под крана, просто зачем, если можно элементарно получить воду в чистоте которой более уверен.
Теперь касательно технических вопросов. Может с абсцентом дело обстоит иначе, или было еще что то на конце холодильника. Но все же наверно если конденсат воды будет образовываться именно в холодильнике который стоит вертикально то его часть просто будет стекать обратно. Поэтому мне кажется надо как то лучше разместить горизонтально, или даже под углом вниз к емкости сбора, как на фото
http://lis-multimedia.narod.ru/state...istillator.htm -- т.к. на данных фото наверно столкнулись с той же проблемой конденсирования и возврата испарений, с которой сегодня столкнулся и я.
Не продавать холодильник - думаю правильное решение. Данный девайс всегда в быту пригодится)). Да и я бы лучше взял именно такой у которого выход внизу, как на рисунке с моего поста выше. Или может что то буду мудрить со своим. Сейчас пока проблема загерметизировать банку так, что бы её и открывать можно было удобно, и холодильник был прикреплен.
Bookmarks