Девочки,начала мыть бананы)))) Даже не задумываясь,на автомате...чтобы это значило?)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,начала мыть бананы)))) Даже не задумываясь,на автомате...чтобы это значило?)))))
*Alteya* - Дашеньку с годиком!
Таёжная аршанка - Святослава с годиком!
Svetiko - Ярослава с 5 месяцами!!!
Invisigot - Эмилию с полугодием!!
Wild Duck - Владочку с полугодием!!
Перепелочка - Машеньку с полугодием!
Маленькая красавица! фотки очень красивые
ппц,быстрее вам восстановиться, я просто про массаж спросила.к нам массажистка приходила и если бы я дала ей сделать,то что она хотела,мы бы тоже с порваными мышцами остались, в лучшем случае
кошмар, и как с ними бороться?.нас сегодня через бодик пытался угрызть, я его шлепнула, но и Солнышку досталась, и испугалась немного
какие молодцы! как вы с такой крохой решились?
чудесный отчетик
а мы и на улице сегодня ругаемся, и кричим и ничего не помогает, и в ванной кричим, 2 дневных сна прогуляли с криками, сейчас вырубилась
может жара? так мы в одном человечке и паме, всегда в теньке
чет я боюсь ее поить,все педиатры сказали пока не поить![]()
Ал, а шо за массажистка? Что делала? Пиши в лс
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Привет всем!
Наших однодатников поздравляем с датками!
А мы сегодня выбрались на рыбалку, последний раз мы там были за два дня до родовХорошо так, подышали свежим воздухом, там был ветерок и не жарко, вечером Матвей подполз ко мне (я лежала с ним рядом на кровати) и стал пытаться на меня залезть. Взяла я его к себе и он так лежа на мне и уснул
Я так любила, когда он совсем маленьким вот так засыпал лежа у меня на груди
Влада, а Платоше кнопочки внизу на бодике не давят и не мешают?
Девочки, а кто знает, в каком состоянии сейчас сакура в ДИИТе? Цветет уже?
наш Тёма последнюю неделю прям как конь скачет по мне,станет на коленки,ручками упрётся в меня и отжимается от меня))))пытается перелезть через меня, особенно если видит пульт от телевизора))а лёжа на груди он так у папы часто засыпал, теперь и на мне,и вообще по-другому почти не засыпает))расползётся по всему животу,ручки свисают и дрыхнет пока не переложим))
Всем привет!
Spoiler: спасибо всем за поздравления! [QUOTE=Перепелочка;21669374
Бедняжечка ((( бывает же такое! Пусть скорее все пройдет
ммммм......какой мужчина!!!!
малышка замечательная!!!!!
замечательный отчетик!! с годовасием!!!!
лапули )
давно я так не хохотала!!!
а я совсем выпала из темки((( времени не хватает, иногда загружу темку, думаю ща почитаю.....так и весит страница целыми днями( У нас нарисовалась ни хорошая бяка с почками ((( Сдали анализы перед прививкой, а там лейкоциты ....пошли на узи увеличена лоханка в левой почке! Я переживаю, после праздников к нефрологу!
НУ и по традиции темки наш отчетик))
Рост приблизительно 67 см, вес 8,400. Малыш у нас крайне любознательный, все надо потрогать, погрызть и обслюнявить )) метка такая него! ) Из большого количества игрушек выбирает платочки, шнур от ноута (если он рядом), баночки, а самое-самое любимое занятие открывать и закрыть дверь в ванной))) (естественно у мамы на руках ). Умеем вертеться во все стороны и крутиться на 360, т.к. бебипол наш не приехал ,приходиться это делать на диване ( Пытаемся ползать по-пластунски, но пока дистанцию более 5-10 см не преодолевает, стимул в качестве игрушки не помогает, т.к. интеллект работает хорошо! Зачем ползти, когда можно потянуть зато, на чем лежит игрушка ))) Парень у нас любит общаться с детками, трогает, гладит, но после этого сразу хватает руку маленького собеседника и тащит в рот )) Кушаем мы мамино молочко, растим зубки и иногда еще боремся с затерявшимися пуками (надеюсь скоро перерастем). А вот и мы
Света, малыш растет умный и мужественно- красивый. И такой крупненький, да
Я сегодня в шесть поленилась выходить. А потом Златка стала намекать, что собирается еще вздремнуть. Час пронамекала, как раз я успела омлет приготовить и позавтракать. Пойду бабахну кофейку и сделаю че- нить общественно полезное![]()
Всем доброе утро! На улице сегодня прохладно вроде будет. А я вчера свои летние майки подоставала
Поделитесь, плиз, где вы бебиполы заказываете, а то об этом здесь уже говорили, но я все пропустила и найти теперь сложно.
Сегодня Есения первый раз перевернулась со спины на живот, ура!
Всем хорошего нежаркого денечка!
Девочки, на улице прохладно, мой жаркий муж вернулся домой за худиком)))
Тарелка и Арника, деток с 7 месяцами!
Светико, @@@@@@@ вам к доктору! Хорошенькие вы,нужно и нам так в коляске попробывать лечь, тоже у нас никс, хотя уже пару раз на трости гуляли на природу.
А я зажала отчет получается, да!? Нужно хоть показаться
Доброго денечка всем! Деток Тарелки и Арники - с семерочкой! А Козеткину масю - с переворотиками!
Привет цветочникам! Оля - ты такая молодец, за землей идешь, а я разленилась, купила подкормку и не заморачивалась с пересадкой. В итоге - попер филодендрон, зацвела коралловая бегоша и кислица, ну и куча цветочков того, эхххх.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks